5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポテトL1つで、ケチャップ10個に水をお願いします

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:10:21.50 ID:X1NpNKfp
http://otoku1.blog.so-net.ne.jp/poteto-repo-to2

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:11:23.15 ID:9NbCjF6o
ここまで性根が腐った奴初めて見た

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:12:00.33 ID:TasZ97E6
どっちもどっち

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:12:07.05 ID:vcFJj2BN
キチガイキチガイアンドキチガイwwwww

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:12:07.79 ID:D83KBCGU
この記事書いたやつマジキチ

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:12:15.61 ID:q5zAvqeJ
バイトしてたことあるけど、本当は商品一つに付きケチャップ2個までやで
頭おかしいだろこいつ

7 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2011/09/05(月) 22:12:59.93 ID:KB1BakYK
馬鹿すぎワロタwwww
ワロタ・・・

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:14:13.80 ID:x4cZYa6w
やばいな、顏を見てみたい

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:14:24.08 ID:Zo6V5f9i
そもそもケチャップってなゲットについてる付属品じゃないの?

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:14:43.20 ID:X1NpNKfp
自分「(デジタルスケール を見せながら)

    ポテトの量がHPに書いてあるよりも少ないのですが・・・」

クルー「すみません」

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:16:06.54 ID:JJCfyXLn
>>9
ナゲットはバーベキューかマスタードやな

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:16:36.52 ID:m/Fqs3NL
アホかよこいつ
さすがにひくわ

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:17:17.31 ID:vcFJj2BN
こういう手合いの頭おかしいやつは始末に負えない

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:17:25.14 ID:a0RIRQor
どういう人生歩んだらポテト2本分少ない事でクレーム言いに行こうか迷うような人間になるんだろう

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:17:28.40 ID:OuC0vbPp
こういうのを罰せる法律を作るべき

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:18:07.77 ID:Ix9AuAmT
マジキチ

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:18:52.53 ID:KQLOAn5G
ユーモアとキチガイ行為は紙一重
(センスが)アカン

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:19:32.49 ID:McyiBmTK
何コイツ
計量器持ち運んで店舗内で計ってんの?
キモすぎ

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:19:54.23 ID:VmkFvQrE
普通に逮捕していいだろこんなの

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:19:56.22 ID:Zo6V5f9i
まあ牛丼屋とか行ったら明らかに肉の量すくねえだろって時がたまにあるけど文句は言わないよな

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:20:00.08 ID:dbPy7ZvH
キチキチアンキチ

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:20:01.73 ID:z4iJWyG9
どんだけ暇なんだよ

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:20:10.00 ID:Ljp8b06q
マジキチ

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:20:38.87 ID:vcFJj2BN
言うほどすごくお得な情報か???

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:20:40.07 ID:JqvHA7VO
ケッチャップくらいケチケチセズに渡せと言うのもあるがね

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:20:58.20 ID:e5XNnobo
申し訳ないがガチなマジキチはNG

27 :コロッケ柚 ◆spf/C.YuZU :2011/09/05(月) 22:21:10.72 ID:K/i/1Adu
客「お客様は神様」を地で行ってるな

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:11.65 ID:OV6KKAHR
マクドナルドってケチャップもらえるのかよ
バーベキューソースくれって言ったら拒否されたんだが

29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:15.66 ID:ceSxsvit
本気でやってるなら怖いわ

30 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:19.79 ID:CtYNcPGb
頭おかしいなこいつ

31 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:23.29 ID:gqMyel0C
マジキチ

32 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:27.53 ID:OuC0vbPp
ご厚意のサービスに文句言う奴はクズ

33 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:36.55 ID:LICVzA0T
コンビニでもコロッケ一個にソース10個とか
バカいるよな


34 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:42.56 ID:Btxs4ryL
お客様は神様って価値観はオワコン

35 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:45.08 ID:xqQbY/X0
ケチャップって言えば貰えたのか知らなかった

36 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:53.57 ID:vMpzcM+5
少ないと思ったことはあるけどクレームつけようとは思ったことないわ

37 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:01.70 ID:FlnUNMqU
>>9
ナゲットのじゃなくて、トマトケチャップもいえば貰えるんやで

38 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:01.74 ID:EetoA2C4
実際こう言うネチネチしたクレーマーは男に多いというかほぼ男やね

39 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:05.07 ID:VUJ973IJ
乞食乞食アンド乞食

40 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:05.61 ID:+R7oh7LD
面白いからもっとやってほしい

41 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:11.09 ID:Vgv8ud+z
こんな人間でも人生楽しそうにやってるんだからちょっと安心する

42 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:16.11 ID:vIHIzlHt
こんなのが世に出てマック行ってるとか恐ろしい

43 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:22.67 ID:JJCfyXLn
>>25
適量渡してるやん

44 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:27.64 ID:Oa3Vezx5
頭おかしいだろこいつ

という言葉を普通に使えちゃう

45 :お前嫌みな奴だな ◆.k29V00d9s :2011/09/05(月) 22:22:33.52 ID:WWD4B/c2
何だコイツ
頭を割って、中身を見てみたい

46 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:39.81 ID:hS7910qt
こいつ店員にマークされてるだろ

47 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:40.18 ID:c5dYUAbg
申し訳ないが他人に迷惑をかけるようなシャレはNG

48 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:49.10 ID:bACg+s4q
行くべきはマクドナルドじゃなくて病院だね(ニッコリ

49 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:51.22 ID:Wvbp0Hu2
ホモ弁は「しょうゆもう一つ呉れ」いったら「20円です」言ってにっこり笑って渡してくれるで。

50 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:52.36 ID:q5zAvqeJ
>>28
ナゲット買わないと付けられないんや
マスタードとバーベキュー両方くれってのはOKやで

51 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:58.14 ID:DBs/MgSL
人間の屑

52 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:02.99 ID:RHSn3hIf
バーベキューソースとケチャップは違うわハゲ

53 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:10.93 ID:lMqbLOAQ
ケチャップの交渉でワロタ

54 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:24.94 ID:itJc+zxg
160gで150円ってスーパーの冷凍ポテトと同じくらいの値段か

55 :おかわっふん ◆WUqwkG1FM. :2011/09/05(月) 22:23:24.91 ID:/8X/JTj8
こういうアホは油で揚がっちゃえばいいのに…

56 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:30.31 ID:4gTmNeD0
そもそもポテトにケチャップがつくことを知らなかった

57 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:39.97 ID:eYDW5KXq
こういうのでもヘラヘラ笑ってんのがニコ厨
超えちゃいけない線考えろよ

58 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:39.94 ID:XnNW/dZ8
賎民ゴwwwwwwwwwwww

59 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:24:07.49 ID:VGp7HBlx
弱↑クレーマー
  |スーパークレーマー
  |モンスタークレーマー
  |地獄の苦情人
  |オメガクレーマー ←ここ
  |ハイパーメディアクレーマー
  |レジェンドオブクレーマー
強↓アルティメットクレーマー

60 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:24:11.41 ID:e5XNnobo
>>28
どっか忘れたけどかごにケチャップ・マスタード・バーベキューのソースが置いてあって
一個10円でもらえたな、愛知か大阪かのどっかの店であったはず

61 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:24:17.65 ID:OuC0vbPp
そもそもLがグラム何円で売ってないから文句言えないんじゃねえの?知らんけど

62 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:24:25.68 ID:hPWsdNfw
マネージャーの判断によりケチャップ4個までOKにしますwwwww

63 :(´・ω`・)キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2011/09/05(月) 22:25:15.93 ID:p8OAIw4a ?2BP(5)
(´・ω`・)まあけど面白いからな
(´・ω`・)そこらへんの糞ブログより需要あるよ

64 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/05(月) 22:25:22.30 ID:MQd4+2un
新手のポテニキ?

65 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:25:22.17 ID:LUwqbqkZ
>>56
頼めばポテトじゃなくても付けるで

66 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:25:58.09 ID:YCbsc4qr
コメ凸してこい

67 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:26:04.19 ID:nPcz5SoO
B級グルメ板に専スレあるで

68 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:26:54.17 ID:U1e8UdIt
これはこいつの親の育て方がクソだな
親や親族に屑しか居ない家系なのがわかる

69 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:27:00.90 ID:VGp7HBlx
しかし「頭おかしい客だ」と思われてまでケチャップ大量に欲しいのかね

70 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:27:26.71 ID:INHOMkl9
>>67
マジだ・・・

マクドナルドのポテトが規定量あるか量るスレ♪
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1296322895/

71 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:00.91 ID:McyiBmTK
湯川の二番煎じかよ

72 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:10.97 ID:H51LNTak
やってみたいけど実際やっちゃうのはイカンでしょ

73 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:22.20 ID:nVPApU5n
とらのあなでメガストア買ったら帰宅後めっちゃ表紙が折れてるのに気付いて電話で文句言ったことならある

74 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:56.46 ID:OuC0vbPp
帰宅後勝手にワーワー言うのはいいけど店や本部にわざわざ文句言うなカス

75 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:04.26 ID:gToKJEdc
お客様は神様って言葉は店側の心構えであって、客が振りかざすものじゃない

76 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:35.46 ID:epQRijWN
つまんね

77 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:38.34 ID:e5XNnobo
>>73
(買うときに気づかなきゃ)いかんでしょ
(本買うときに一番上からじゃんくて真ん中らへんから本をとっちゃ)いかんのか?

78 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:30:00.16 ID:Wvbp0Hu2
>>72
せやな、ひちょり選手に「お前ホントウに練習してんのかよ」って言ってみたいな
と思うのとリアルに絡んでいくのは別物だよな、横田君

79 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/09/05(月) 22:30:07.72 ID:Rl7d5xOB
(スケール買う金でポテト食ったら)いかんのか?

80 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:30:16.06 ID:5UB6AIqR
お!キチガイゥー!!
by ちっく (2011-09-05 22:23)

81 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:06.08 ID:nsxy6MMn
ハンバーガーの中にもマネージャーの判断で四つ分のケチャップぶちまけろよおぅ早くしろよ

82 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:06.17 ID:INHOMkl9
>>80
いかんでしょ

83 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/05(月) 22:31:17.88 ID:S0FvBfiA
>>80
おいおい夏休みか

84 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:44.10 ID:JNm5ctU8
ケチャップ1つでも余るんだが・・・・・・

85 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:54.56 ID:2hD/2sGp
常識を考えろってそら突っ込まれるわ

86 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:59.39 ID:L1HMzObf
>>80
やっぱなんJって糞だわ

87 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:18.89 ID:8JRpOEiN
むしろマクナルさんサイドが謝罪すべき
by たかお (2011-09-05 22:30)

88 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/05(月) 22:32:30.62 ID:uKEgca1S
>店に入ってみるとポテトが少なくて戸惑ってる大学生たちを発見。

89 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:57.66 ID:nVPApU5n
>>77
自分で取った時についた傷じゃないから文句言ったんだよ、明らかにレジで袋口にひっかけて折れた後

90 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:02.26 ID:JJCfyXLn
ブログに書き込む奴はこのケチャップ馬鹿と本質は変わらんで

91 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:10.98 ID:Ljp8b06q
量が足りなかった?秤が壊れてるんじゃないですか?(笑)
by ワッキ (2011-09-05 22:31)



92 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:17.02 ID:e5XNnobo
>>89
しゃーない
(店員さんに頼んで新しい物に)切り替えていく

93 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:42.44 ID:+1vr0CHi
(ケチャップもらえるとは)知らなかった

94 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:44.75 ID:Bj3pR5kt
こんなやっすい食いもんの量で文句言う人間にはなりたくねー

95 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:52.01 ID:VGp7HBlx
このブログ管理人みたいな人がまさにアスペなんじゃない?

96 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:11.81 ID:1bCPwXfI
こんな下らん遊びのために店員に辛い思いさせて平気な顔してる
マジキチだろこいつ

97 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:34.62 ID:pzBMFMWw
コメントいかんでしょ

98 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:45.85 ID:z0ARMsFJ
4月7日って普通に平日だよな
何やっとるんやこいつ

99 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:48.20 ID:BVWOYiDf
お!キチガイゥー!!
by ちっく (2011-09-05 22:23)
むしろマクナルさんサイドが謝罪すべき
by たかお (2011-09-05 22:30)
おはD○す
by カッス (2011-09-05 22:31)
量が足りなかった?秤が壊れてるんじゃないですか?(笑)
by ワッキ (2011-09-05 22:31)
いじめられてる僕でもこれはひどいですよ。。。
by ジェニー (2011-09-05 22:32)

100 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:48.38 ID:jLdEDnbn
お客さんが向こうのブログに出張してるな

101 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:53.87 ID:8t1CXkIh
ケチャップ4個ワロタ

102 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:56.76 ID:20QPZIqV
ケチャップもらえるという情報は役にたった
あとはキチガイキチガイアンドキチガイ

103 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:36:05.46 ID:buXPLWA4
面白いと思ってんのこいつ
ケチャップの製造工場で溺れろよ

104 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:36:44.01 ID:24wYeF/T
>>99
全部同じ奴だろ
中学生はもう学校始まったのに何やってんだ

105 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:36:43.82 ID:nsxy6MMn
ところでこういうのってマックで顔写真引き伸ばされて
全国ブラックリストとかにされたりとかしないの?
9/5・川崎○○店・店内隠語ケチャニキ
とか。

106 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:36:48.79 ID:51Qbcjd9
ケチャップ→無料
バーベキュー→10円
マスタード→10円

7年前はこれだったが今もそうなの?

107 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:37:08.29 ID:OHjWHLaa
コメントが酷い

108 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/09/05(月) 22:37:47.57 ID:MQd4+2un
なんjクソすぎわろた

109 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:37:56.63 ID:rRurknPK
面白いと思ったのかな

110 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:37:58.04 ID:7PBxEjJs
器が小さすぎんだろ
他の店でもすぐクレームしてんだろうな

111 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:38:12.31 ID:1bCPwXfI
>もしかしてもう本部にポテトの量が少ない件は伝わって対策されてるかな?

こういうところがものすごくアスペっぽい
相手にとってはどうでもいいことだと全く分かってないあたり

112 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:38:50.23 ID:HMHBVGKN
なんJのほうがキチガイじゃん

113 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:00.44 ID:SZZmqJfH
コメントも相当ひどいな

114 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:00.47 ID:e5XNnobo
>>106
あー七年まえまでだったのか、ある店舗だけかと思ったが違ったんやね

115 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:12.30 ID:FIcS9t70
今度ハッピーセットのナゲットのやつ頼む時にソース両方下さいって勇気出して言ってみようかな・・・
出来るのかな

116 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:17.12 ID:20QPZIqV
コメントにもキチガイが湧いてますねえ…?

117 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:32.60 ID:BVWOYiDf
つーか普通にポテトの量なんてだいたいでやってるに決まってるやん
こういう安いときは店員もイライラするらしいから腹いせに少なくしたりはしてるだろうが

118 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:42.68 ID:60d4Rwqo
93 :風吹けば名無し[]:2011/09/05(月) 20:52:58.84 ID:1k2lyJsk
焼豚は妊娠ばかりだな
時代から取り残された者どうし波長があうのだろう

実況パワフルプロ野球2011(PS3) 117,569 ←野球
イナズマイレブンストライカーズ(Wii) 74,227←たまけり


妊娠ってPSでパワプロするんだな(棒)

119 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:49.84 ID:QdCgxegV
受け狙いなんだから射殺で勘弁してやれよ

120 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:32.95 ID:z0ARMsFJ
>>117
ちょっと厨房見れば量ってないなんて一瞬で分かるのにな

121 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:40.51 ID:X1NpNKfp
まあネタでクレームはあんまりよろしくないな

122 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:48.89 ID:VGp7HBlx
他の普通の記事もなんか文章がキチガイっぽいと言うか
子供っぽいと言うか

ネタ成分も多少はあるだろうがガチの人なんだと思う

123 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:42:31.72 ID:r+CoGWMl
まあこのブログは基地外やけどはかっとるお店もあるで 自分のバイトしてたモスは
測りではかってすくなかったら追加するようになってた

124 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:43:58.51 ID:I7NDJjaL
某ファストフードでバイトしてたときはたまにポテト量らされたで
数ヶ月に一度本部からチェックが来る前とか
たしか誤差8グラム以内で合格だった

125 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:44:07.59 ID:Drxq7NlC
こういう奴がいてくれるのは良いと思うなぁ
量にケチつけたくても俺には到底できない

126 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:45:22.20 ID:vcFJj2BN
糞芋の量なんて気にすることすらないだろ普通の人間は

127 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:45:32.41 ID:bgTL4Pw0
ぐう屑だなこの記事書いてるやつ

128 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:46:39.89 ID:FIcS9t70
>>125
こういう良識から外れてる事してくれる人がいるからこそサービスの向上があるわけやしな
みんな何も文句言わなきゃそれはそれで店側が怠慢するかもしれん

129 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:48:08.26 ID:++g/7ixm
相手があまりにも嫌な奴だったら露骨に量少なくしてサーセン

130 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:48:34.50 ID:ohK95ol9
まあ屑にしては文章にヒガミ根性がないし
やってる事はそれなりに実用にかなってる
ウザい客だが別にそれだけだな

131 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:49:56.11 ID:g9xm/TiM
こういう良識が外れている奴をお客様扱いしているから
「日本は客としては最高だけど、労働者としては最悪の国」という状況に
なっているのではないかと。

132 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:54:44.73 ID:MYK0Rzwn
うちの父親、加工食品の製造・販売の会社に勤めてるんだが、
「髪の毛が混入していた」だとか
「異臭がする」っていうクレーム対応に時々追われてる。
わざわざ出向いて謝罪することも稀じゃないとか。明らかなクレーマーとわかっていてもそうするしかないんだろうなあ。

133 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:57:56.90 ID:F1QerWr/
>>132
コンビニでバイトしてた頃、カップサラダを買う度に、
「髪の毛入ってた」ってクレーム入れてくるおっさんがいた。
それも10回くらい繰り返してた。世の中頭おかしい奴は山ほどいる。

134 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:58:11.45 ID:i0vOYSTs
俺、某飲食店で店長やってるけど、こういう勘違いしたお客様(笑)には真っ向勝負で喧嘩ふっかけてるわ
もちろん暴力とかじゃなくて
おかげでスーパーバイザーに完全に睨まれて、いつまで経っても出世の見込みはない模様

135 : 【15m】 :2011/09/05(月) 23:00:02.01 ID:aPjh8tIx
>>132
それはよくあるはなしやで

136 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:00:55.12 ID:F1QerWr/
ポテトの量が少なかったらクレーム言いに行けるかな・・・と思いながら並ぶ。

この文章が一番怖いわ

137 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:00:55.93 ID:rzyqOkqV
あらやくざ

138 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:01:04.29 ID:EMZDPGV+
調査のくせに食い下がってるんだから擁護しようがない

139 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/05(月) 23:02:22.45 ID:WyHk2gMs
自分でつくったほうが安くてヘルシー

140 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:04:00.42 ID:MYK0Rzwn
>>135
ガキの頃は「海苔に髪の毛入ってるとかアホかwwwwwww」とか思ったんだけどなあ・・・。

141 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:04:02.19 ID:JMkRb6cI
SHIMOYANAGI PRIDE

142 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:04:53.56 ID:5ZXbowvC
でも確かにマックのポテトって日によって量が全然違う気がするわ

143 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:04:53.85 ID:dbPy7ZvH
>>132
前工場勤めてて事務所にクレームの電話対応まとめたの置いてたけど
向こうが謝罪とかいいですっつっても一応食い下がらないかんみたいよ
※して要注意人物とか書かれてる奴もいたけど

144 :赤貧ちゃん(CV伊藤かな恵) ◆Of.ozJDotgP3 :2011/09/05(月) 23:08:29.03 ID:q/+8tnta
店からすぐ居なくなるならマシでしょ
冬になるとコーヒー一杯で居座るシッモみたいなのが一番最悪
場所代が一番金かかってるし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)