5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今デッドマンワンダーランドのアニメ見終わったんや

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:20:05.66 ID:BVWOYiDf
けどさぁ
これどうすんねん
2期ないと変な終わり方やけどキャラ削りすぎて無理やん
ハガレンみたいにやり直すのかいきなり全員登場させるのか
どうすんねん

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:52.73 ID:4gTmNeD0
アニメは1話で切ったかわからんね
画面真っ黒すぎて見る気失せた

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:46.45 ID:7X7WvZt6
アニメ化するなら長期でやるものだとばかり思ってた

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:24:52.38 ID:BVWOYiDf
>>2
ワイも辛かったけど最後までみたで!

>>3
せやな
とりあえず見る前に「アザミ消えとるで」って聞いたときはビビったわ

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:25:42.72 ID:WsKUIkFQ
2話の殺人ショーが1番おもろかった
血を投げだしてからはオワコン

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:26:19.00 ID:RiuWzPmS
>>5
むしろそっからがメインやないかw

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:26:41.27 ID:VpvtiFZk
残念だが当然、マングローブらしい最期といえる

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:50.14 ID:Wp6qguHp
偶然やな
ワイも今日見終わったで

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:54.13 ID:BVWOYiDf
これで2期やらんって言うたら謎アニメやん

あと最後に玉木のリストから1人〜つってたがこれアザミのことやろ?
いきなり参加さすんか?

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:05.15 ID:BVWOYiDf
>>8
兄弟・

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:29.95 ID:SyTOTpAp
資本主義の犬が宣伝してたやつか

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:55.47 ID:icrorolG
マングローブはもうアニメ作るな
神のみデッドマンと相次ぐ改悪に正直腹立った

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:30:05.64 ID:MML6681T
もっと人気出ると思ってたんかな

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:30.68 ID:BVWOYiDf
>>12
神のみはワイもマジで腹立ったで
かのんあたりで切ったわ
なんであんなことになったのか謎謎アンド謎

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:49.70 ID:QS2sSayJ
あれを全部みたのは凄いわ
シロちゃんがかわいいのが最後の希望だったのに原作を先に見てしまうとやっぱりあかんわ

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:33.16 ID:BVWOYiDf
>>15
原作持ってた上でアニメみたんや
つかなんでアカンのや?
シロは最後までかわええやん

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:34.65 ID:7WbRzUfJ
原作も微妙じゃん。1巻読んで投げたわ

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:45.46 ID:icrorolG
>>13
原作は結構人気だしな
ちゃんと作ってれば大人気は無理でもそこそこの線は行ってたと思う

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:40.94 ID:MML6681T
花澤さん自体嫌いではないんだけどシロはちょっと合ってなかったなあ

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:37:15.01 ID:QRnkThim
???「わかってた、分かってたんだよ姉さん!」

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:38:19.40 ID:BVWOYiDf
>>19
そうか?
ワイは普通やと思ったけど
玉木とかオウルあたりはあってたよね
つーか普通に無難にあってる

ファッキュー下野

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:02.38 ID:jbV71UZr
>>5
わかるあれ面白かったのにとんでもバトルになって萎えたわ
一応最後まで見たけど中途半端っぽいとこで終わったし

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:28.63 ID:qVK0ucdt
原作持ってるけどやる前から失敗する予感がビンビンしたわ


24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:07.01 ID:bV6A+2oM
いきなりワンピースみたいな展開になって笑った。

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:52.33 ID:67QyB7Ng
なんか地味だった
地味じゃないのに地味に感じた

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:41:55.67 ID:BVWOYiDf
>>24
ワンピースみたいになったか?

つーかやっぱ好評ではないんやなぁ

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:43:27.41 ID:bV6A+2oM
>>26
あ、原作ね。
後ろ向いて腕上げてた場面。

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:44:42.43 ID:BVWOYiDf
>>27
あぁあれかw
でもあの戦いはなんか微妙やったなぁとくに水無月とオカマのやつ
まぁバトルシーンより過去に打ち勝つ的な部分がメインやったんやろうけどなんか物足りなかったで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)