5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おハム vs 便器 盛り上がった?

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:21:31.72 ID:m62C9FLb
どうなん?

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:22:05.94 ID:j7IjOrVm
寝てたから分かんないから誰か教えて

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:01.62 ID:T2GcRcog
盛り上がらん

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:23.43 ID:qr/rwLaT
何度もスレが落ちた
首位攻防、この試合しかやってないのになんでや

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:27.58 ID:DmNvuOgi
梨田がアホやった瞬間だけ盛り上がった

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:24:28.06 ID:m62C9FLb
>>5
武田勝降ろしたとこ?

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:25:12.47 ID:I1Nd6zTm
梨田がクソだった、に尽きる
GAORAが得意の継投(笑)が裏目に〜とか言っててワラタ


8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:25:28.46 ID:tCdvfViT
割と平和だった

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:25:53.13 ID:NrzyO3uo
意外に荒れなかった

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:26:45.26 ID:6+S8bDYN
どっちのファンも勝ちゃんがただ哀れにしか思えんかったんや

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:27:33.05 ID:LICVzA0T
こんな試合あったって試合中に気づいた
最初録画かなにかと思ってた

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/05(月) 22:27:53.50 ID:S0FvBfiA
SB・・・梨田さんありがとう
ハム・・・梨田の糞継投死ね
ホモ・・・TDNを出さないNSDは人間の屑

で纏まってたからね

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:27:54.88 ID:OV6KKAHR
TDNファンは通常営業

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:27:58.20 ID:U6Zq1hFf
榊原宮西をあそこで使って、点差ついてから石井を出す梨田…

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:26.69 ID:y6MMprID
勝さんなんで交代したん?

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:43.78 ID:NrzyO3uo
武田勝は武田勝で続投志願とか全くしない言いなりなのか?

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:48.29 ID:F0OLJSnl
テレビでやらんからな

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:30:24.34 ID:DmNvuOgi
武田勝完投も狙えた試合内容で
何故か中継ぎ5人もつぎ込むことになる謎仕様

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:30:58.27 ID:BbOmOrvM
どっちのファンも試合前から死んでたからね

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:27.79 ID:9GOo3oQL
創価がひたすら発狂してたな

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:41.78 ID:kcX3TIeL
パの最弱決定戦とか言われてたな

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:48.17 ID:qBKtqBum
ハムパイヤ発動しなくてつまらんかった

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:58.37 ID:h7n0+KPU
両ファンとも何か元気なかった

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:14.00 ID:9Lt3A0tL
(来期の監督は)与えられねーわ

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:42.27 ID:U6Zq1hFf
なんJの実況スレ落ちまくってたからなw

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:43.23 ID:zp3atkfu
客2万切ったらしいな
梨田の糞っぷりに愛想が尽きたか

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:33:25.76 ID:bqLsQzGe
>>23
負けが込んでるからね

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:33:39.90 ID:JzYrqqr0
中継見たけどガラガラ過ぎわろた

29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:04.46 ID:AhEZe15u
>>22
いや、川崎の四球を取り消され三振にされた
それなければ満塁だったのに

30 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:38.57 ID:F1QerWr/
というかハムの実況スレはもともとすぐ落ちる


31 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:27.41 ID:ZRkx5FN1
70球くらいで降ろした時点で嫌な予感はしてた

32 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:37:02.51 ID:BbOmOrvM
梨田もこの時期にクビ宣告されたらやる気でらんやろ

33 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:38:08.36 ID:tCdvfViT
今季最多の四球3で次中5らしいし最後までは投げさせないんだろうな
出てきた中継ぎ全員打たれたんだからそのまま勝ってたかは知らん

34 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:58.81 ID:m62C9FLb
でも実際調子良くはなかったんじゃね?
ハムファン的にどうなん?

35 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2011/09/05(月) 22:41:44.84 ID:KB1BakYK
観客少なかったなぁ
なんでや?

36 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:42:17.01 ID:ThTeUBdx
明日も楽天vsオリの方が盛り上がるんだろうな

37 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:42:35.06 ID:HMHBVGKN
なんJだけ静かなのかと思ったら観客まで少なかったのかよw

38 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:42:45.91 ID:BbOmOrvM
>>35天気が悪かったらしい

39 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:43:28.03 ID:jbV71UZr
ハムの中継ぎが燃えたのに全然スレ立たなかったんゴwwwwwwwwww
パの弱小球団同士だからしゃーないけど

40 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:44:25.55 ID:J5on2djk
>>39
10ゲーム差付けられてる雑魚チームに言われてもねえ

41 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:44:46.51 ID:pAy160xB
1試合だけの割に注目度低すぎワロタ
GAORAしかなかったのも一因やろうけど

42 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:46:08.67 ID:NrzyO3uo
>>39
交流戦トップの2チームじゃなかったか?

43 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:46:20.19 ID:qli+9HnB
多田野出なかったからな

44 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:47:37.25 ID:3mRRdePX
GAORAってスポーツ系のチャンネルじゃ一番見てる人少ないよな
パックはプロ野球セットくらいしかないし、単体で契約する価値もないし

45 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:48:03.35 ID:tCdvfViT
>>35
なんか30年ぶりの水害起こしそうな大雨らしい

46 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:48:24.46 ID:m62C9FLb
>>44
肝心の阪神ファンの契約者が少ない気がする

47 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2011/09/05(月) 22:48:52.68 ID:KB1BakYK
そんな雨ひどかったのか・・・

48 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:49:18.87 ID:F1QerWr/
ちなみに超強風

49 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:53:33.32 ID:Zzbs77L8
便器打線には固有名詞なんちゃら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)