5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球部に入ってた奴wwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:18.20 ID:9lxvX/Dr
いかんのか?

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:23:53.81 ID:LgzARRM9
いちおつ
アンチはツルーで

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:24:05.19 ID:NrzyO3uo
あれほど哀れな部活ってないよな

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:25:50.63 ID:YmdZxzj5
ハモンド最高や!スレイバーなんていらんかったんや!

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:26:24.97 ID:+mbGeDAK
ドヤ顔でピンポン玉で変化球投げるヤツ

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:27:00.14 ID:vWbvB9Ha
ピンポンに影響されて入部した俺ンゴw

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:27:09.99 ID:U2XOq7hk
40ミリと38ミリは別のスポーツ

8 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2011/09/05(月) 22:27:36.03 ID:Pu8XjKg5
卓球の動きって気持ち悪い

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:19.73 ID:BV9+2S5+
入部したものの半年で辞めた模様

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:32.64 ID:AON2qfwi
何故か毎日毎日長距離走らされた
今思えばダッシュ20本とかのがいい気がする

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:28:41.38 ID:Vgv8ud+z
上手ければ上手いほどカッコ悪くなる稀有なスポーツ

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:05.42 ID:N+1MmUeD
熱いYGサービス

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:30.99 ID:Qm0bwMu1
俺が中学生だった頃
卓球部の連中がよくうちの部(パソコン部)に遊びに来てた
で、あまりにも大量にくるもんだから、当然目立って発覚して
俺らが遊んでたゲームも発覚して部活停止くらったなー

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:29:31.33 ID:TgrYrMnj
俺の友人は中学野球部で高校で卓球部だったな
野球部の勧誘断ってた

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:30:00.05 ID:u9viNDJn
下半身が意外と鍛えられる
というか筋トレをやらざるを得ない

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:30:49.40 ID:HWV/GzOu
卓球は根暗スポーツ

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:30:53.12 ID:1bCPwXfI
反復横跳びだけ得意になる

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:21.89 ID:9oCB9B3M
ヘタなくせにチャックとか塗っちゃう

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:31:28.72 ID:qSWZBOi6
強かったところは普通にモテる
ちなワイ

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:06.25 ID:UbWInl90
入る部活が無いから入ろうと思う部活No.1

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:17.48 ID:JYOBvLAl
神奈川県大会まで出たから一応誇れる

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:32:27.56 ID:StHwJy2d
うちの学校やとDQNばっかりやったで
根暗は文化系とテニスに多かったわ

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:01.12 ID:BV9+2S5+
>>20
吹奏楽とかに入れば良かったと今になって思う
運痴でもできると舐めてた

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:10.29 ID:dcNhwuDg
ちょwwワイのツブ高を誰かがMARUGARIに?ww

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:29.42 ID:1ZQuG1Zn
俺選手、JUICとかいうマイナーメーカーを愛用

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:40.04 ID:9y77LYl4
熱い変化量11

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:34:59.74 ID:AndZhreU
部活ヒエラルキーが帰宅部より下の珍しい運動部

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:21.83 ID:DmNvuOgi
卓球部女子って何故かみんな小柄の可愛らしい女の子ばかりで
素晴らしかったわ

なおワシのいた男子卓球部は
部長の「基礎体力を得るために毎日学校の回り5周走ろう!」
の掛け声のもと、無事陸上部以上のスタミナをゲットし
校内マラソン大会で猛威をふるうことに

29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:35:39.73 ID:C/7NCZAu
>>2
ワロタ

30 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:36:13.95 ID:qUNSRYtr
トッププロですらあのルックスだからな

31 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:36:37.12 ID:6tvl5KKh
二年のくせにレギュラーに選ばれたから先輩に階段から落とされたりしていじめられました
父さん母さんが海外に行ってしまうし悲しいです

32 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:37:00.72 ID:346a0Uh8
あのユニはないわ

33 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:37:41.65 ID:AON2qfwi
>>30
なんでや!石川かすみちゃんかわいいやろ!

34 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:37:50.94 ID:AvJcoMih
俺の中学の卓球部はDQN高校生とつるむようなヤバい奴らだったなあ

35 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:38:27.30 ID:rnKVvt+x
無駄にロビングの練習ばっかするやつwww


俺や

36 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:38:39.08 ID:U2XOq7hk
ワルドナー神

37 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:13.37 ID:qSWZBOi6
>>21
(関東出てて)すまんな

38 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:27.47 ID:Jl1B/eH3
>>33
私服がおばさんぽかった



39 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:35.79 ID:Qm0NeiM2
野球>サッカー>バスケ>陸上=武道=ラグビー=水泳>吹奏楽部>帰宅部>卓球部
くらいのランクだよな
とりあえず帰宅部は嫌だけどきついのは嫌みたいな中途半端なやつが多いイメージ

40 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:38.58 ID:X7DsGIc0
中学で卓球部のやつは高校で野球部やると
1年目からとんでもない変化球投げられるで!

41 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:52.92 ID:SFSJIsPC
なんかムース塗り塗りしてフィルム貼ってるの見たな

42 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:39:57.46 ID:nvYvzQfR
謎の変化球+7

43 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:18.32 ID:krogekY1
卓球部の学校ごとの評価は強豪か弱小かでかなり違う
強豪だとリア充の巣窟でかなりの地位を得ている
なおわいのいた弱小野球部の地位は低かった模様

44 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:19.56 ID:qUNSRYtr
体育で卓球の授業があればヲタは輝ける唯一のチャンスだな

45 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:25.19 ID:H9U6oX7N
卓球部の自分語り願望は異常

46 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:40:47.83 ID:dy9eeHav
サッカー部≧バスケ部>>>野球部=テニス部=陸上部=バレー部>>>>文化部>>>>>>帰宅部>>>>>卓球部(笑)

47 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:41:52.16 ID:qSWZBOi6
>>39
野球>>>サッカー=バスケ>>>強いところなイメージ
とにかく野球は強い。高校だとなおさら

48 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:42:21.48 ID:AON2qfwi
>>44
回転かける癖がついてるから素人には嫌われてた

リアル「空気読みーや」状態

49 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:42:25.76 ID:KCvZDsde
卓球は根暗もやしのやるスポーツと思われてるけど、実際個人戦で勝ちぬくには相当のスタミナが必要になる
もやしじゃ絶対勝てない

50 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:43:07.05 ID:Qm0NeiM2
>>44
球技大会でもそうだけどむしろドン引きされてるの多かったな
中高どっちもそうだったから まあ俺だけかもしれんけど
バスケとかサッカーはすげーって歓声あがるけど卓球は何マジなってんの?みたいな
雰囲気がすごかった

51 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:43:28.12 ID:dy9eeHav
野球部って基本地位低いだろ
特に女からの

52 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:43:37.08 ID:hXG79qzZ
なぜあれほど市民権を得られない部活なのか
体育の卓球は人気だったのに

53 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:43:55.23 ID:X7DsGIc0
サッカーとか卓球とか体育で授業あるから良いじゃん
俺は野球以外のスポーツダメダメだったから
体育じゃ活躍の場が無かった

54 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:44:01.08 ID:FDF7Vokr
>>43
こいつ卓球部っぽいな

55 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:44:35.92 ID:Qm0NeiM2
>>51
それはないわ
甲子園予選の応援とか弱いとこでもみんな夢中になって応援してるしな
サッカーとバスケはよほどの強豪じゃないとそうならない

56 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:44:39.91 ID:B8bu1IGm
スレイバーELの魅力

57 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:45:24.28 ID:Cl/b6pRB
ぎりぎりレギュラーで出れる程度だったから、相手のエースの生贄になってばかりだったわ
たまに4番手同士で当たると逆にプレッシャーが

58 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:45:28.45 ID:qUNSRYtr
>>48,50
俺のいた環境だったら運動神経のいい野球部の奴とかが卓球部の奴とやりたがって楽しくやれてたんだけどなあ


59 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:46:03.74 ID:GTOICGyH
>>39
不人気バレーボールに資格はなかったか

60 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:46:17.16 ID:HWV/GzOu
>>51
モテ度は高くないがイコール女からの評価が低いとはまた違う

61 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:46:28.28 ID:9sTTUltR
中学と高校じゃやってることが全然違ってびっくりした

62 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:46:36.84 ID:1PbX0pg2
バレー部から卓球部入ったけど正直舐めてたわ
グラウンドの周り何周も走らされるし大変だったなあ

63 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:47:52.03 ID:WWD4B/c2
ワイの先輩は卓球部だったけど箱根の一区走ったで

64 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:48:02.52 ID:Qh8/LWaZ
何故かアホみたいに走らされたためマラソン大会になると続々と上位に名を連ねてた

65 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:48:53.80 ID:6tvl5KKh
全国行ったりするのに体力測定で上位がいなかった時を境にあれ…? ってなる

66 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:49:00.88 ID:zyUiEt83
野球部の地位が高いのは甲子園狙える高校だけだろ。うちみたいな全ての部活で全国とは無縁の高校はサッカーやバスケに人気者やイケメンが集まってた。
DQNは総じて帰宅部だったな

67 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:49:02.35 ID:LgzARRM9
中堅校のエースともなれば予選だけで
団体、ダブルス、個人戦で20試合以上させられることになるからな
走りこんでてもきつかった

68 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:49:16.94 ID:NrzyO3uo
野球部>ソフトテニス>>>バスケ>>>>>>>>帰宅>サッカー

こんなもんやね
サッカーは活動してんのかも定かじゃなかった

69 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:49:28.94 ID:mLOI9E9X
大会では大富豪参考書ゲーム

70 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:49:47.63 ID:U2XOq7hk
>>63
油布か?

71 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:50:37.92 ID:AWQx0SZ+
俺中学生、卓球、野球、音楽の三択で野球を選ぶ

72 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:50:50.66 ID:rcr2xhgd
意外に卓球部がハードな件
部活消費カロリーランキングで上位だった

73 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:51:42.60 ID:WWD4B/c2
>>70
後藤田やで

74 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:53:40.03 ID:dy9eeHav
弱小野球部+坊主強制のコンボで卓球部並の地位の低さになる

75 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:53:53.05 ID:20QPZIqV
>>48
そう言えば卓球部のやつ明らかに手を抜いてなあ

76 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:54:33.72 ID:krogekY1
うちは
バレー>硬式テニス>>卓球>アメフト>>野球>>>ソフトテニス>>サッカー>>>>>バスケだった
下にいくほどいつ活動してるのか定かじゃない

77 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:54:55.23 ID:N+1MmUeD
>>49
1日5試合とかするしな

78 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:55:32.46 ID:iRIdiRm4
あれ程根暗が集まる部活は無いな

79 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:55:38.71 ID:3GCvRrWt
スペクタル最高や!回転なんか最初っからいらんかったんや!

80 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:57:08.80 ID:ZvOgua/j
無駄にきつかった

81 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:57:49.56 ID:MteMTeht
安く済むかと思ってたが、意外に金がかかった

82 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:58:14.62 ID:WWD4B/c2
うちは
サッカー>ラグビー>>>野球>バスケ 剣道 柔道>>>>陸上>>>>その他

こんな感じやったな

83 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:59:43.37 ID:X0zteiTN
試合の○回戦の間が長くて集中力を持たせるのが大変だったな

84 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:00:47.26 ID:zwMCNm4A
影でオタっ球部オタっ球部言われてたわ

85 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:01:16.04 ID:CtYNcPGb
中学卓球部で高校硬式野球に入った勇者がいた

86 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:01:52.60 ID:7VPspUZD
一応関東大会出たことあるわ
なお、高校では県どまりの模様

87 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:02:05.60 ID:LscyRpT3
中学レベルでは粒ラバーが無双
団体レギュラー全員粒の学校もあった

88 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:02:35.65 ID:20QPZIqV
なんであんなにグラウンド走り続けてんの?
クイックネス重視せんかい

89 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:03:20.81 ID:xG37n9vZ
>>81
わかるわかるw
靴もすぐにボロボロになるし、ラバーやラケットは高いしユニフォーム代もけっこう取られたりで金掛かった

90 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:03:54.16 ID:9PuDEvwQ
俺選手、市大会準決勝で両面表に負けてラケット投げる
ちなカットマン

91 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:05:28.27 ID:YkKl1tWa
卓球部って冗談抜きで臭かった


92 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:06:40.22 ID:czMM4zAl
弱くていつも控えで応援ばっかだったわ

93 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:06:51.20 ID:ZCo+/qIw
負けてる時に台をラケットで叩く奴って何なの?

94 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:07:20.81 ID:3GCvRrWt
>>91
窓しめっぱやからしゃーない

95 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:07:35.21 ID:+juMcrx2
>>53
たしかに野球は体育とかあまりないし球技大会とかじゃあまり目立たないんだよな

しかもサッカーでサッカー部は本気出してもなにも言われないけど
野球で野球部が本気で投げると空気読め的な雰囲気になる

96 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:08:29.73 ID:jQ8gIQni
フェアチャックとかいう下ネタグルー

97 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 23:08:56.12 ID:WPW9MG0W
ウェアの短パンぶりがウケる
肌の白いピザが着ると笑えない酷さ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)