5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでサカ豚はシュート外すといちいち

1 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:08:49.77 ID:8U0m26Ly
頭かかえるの?

2 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:09:28.70 ID:Z5BGXVPo
猿のマネ

3 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:09:37.40 ID:NBqg/Lbj
ヒント:ヘディング脳

4 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:10:39.51 ID:oKRcA9t2
フーリガン「オォン!(落胆)」

5 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:10:40.02 ID:BZ6znTLz
なんでヤニキはチャンスで凡退するとシャクレになるの?

6 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:11:08.94 ID:VbJbKlD3
得点圏で打つよりシュート決める方が簡単だから
外したらそら恥ずかしいよ

7 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:11:09.41 ID:nv8DI7Is
サカ豚はアホだから仕方ないw

8 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:11:31.57 ID:hguV1Xi3
ガード

9 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:11:46.24 ID:ylFSqsGZ
観客や視聴者への言い訳のためだろ
言い訳なんてしてないで練習しろサカ豚

10 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:12:01.85 ID:QmLheMM8
1点決めただけで大げさなパフォーマンス

11 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:12:30.74 ID:MfcHs+Q8
バットへし折らないだけマシ

12 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:12:54.32 ID:1NYBAbNL
演技だろ
こける練習みたいなもん

13 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:13:43.86 ID:5X5eXA2n
ピンチで三振とってガッツポーズよりはいいわ

14 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:15:57.65 ID:qzMXXcqD
なんでチャンスで凡退したら悔しそうな顔するの?

15 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:17:14.91 ID:abJ0kx8w
>>14
普通はあれぐらいだよな悔しさは
サッカー選手は大げさすぎる

16 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:17:22.43 ID:1oa0oEdj
HRうたれてひざまずくの?

17 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:17:25.09 ID:ZMqhnDTB
照れ隠しと、悔しがってますよアピール

18 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:17:54.78 ID:JXYi8ces
それより実況がやかましい

19 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:18:11.72 ID:d6xBzDjP
ツーアウト二塁で見逃し三振したら頭かかえたくなるやろ

20 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:18:21.63 ID:BqDYa0Jk
↓日本シリーズの荒木

21 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:18:51.14 ID:478g+BWQ
マジレスすると欧米人のマネ
まず形から入りたがる

22 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:19:13.09 ID:5X5eXA2n
>>18
GAORAの解説は不快だから消してみてる

23 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:19:27.66 ID:0BGq633Y
焼き豚もバット叩き折ったりグラブ投げつけたりするやん

24 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:19:49.43 ID:OdxbJ6r3
↑大沼あ

25 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:20:05.08 ID:P5JAjDCs
1点の重みが違うんだよ焼き豚

26 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:20:32.30 ID:D1H3a2XB
悔しがる振りしないと責められる

27 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:20:48.58 ID:g7iiL0vz
甘い球を打ち損じるようなもんだろ

28 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:20:50.69 ID:nv8DI7Is
サカ豚沸いてきたw
よほど悔しいんだな

29 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:21:41.64 ID:6FblyF/0
シュート外したとき両手で顔を覆うけどあれって日本人には無いリアクションだよね
不自然でキモい

30 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:21:46.41 ID:U+XyrMy9
↓小久保にHR打たれた江尻

31 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:21:46.81 ID:1cpnIYGU
韓国が発表した八百長の巧妙な仕組みに 
外してわざと悔しがりまくるってあったなwwww

32 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:22:18.84 ID:tfdrZrpv
野球には無い緊迫した場面が多いからな
そりゃ頭も抱えたくなるわな

33 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:22:46.47 ID:nmyKwrSj
わざと転んでレッドカードもらって退場していく奴は本当にわからん

34 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:23:27.28 ID:BZ6znTLz
ホームラン打たれてひざまずく投手はいいの?

35 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:23:50.82 ID:uaWBfFbQ
蹴った衝撃が頭に来て痛がってんだよ
そもそも接触もないのに痛がって寝転ぶスポーツだし

36 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:23:57.55 ID:d6xBzDjP
http://blog.livedoor.jp/funs/251.gif

37 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:24:11.57 ID:VvhdKV/S
ゴール決めたあとに服脱ぐなって言われてるのに裸になってカレー券もらうのはなんで?

38 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:24:26.99 ID:DH8CjiZW
頭抱えていいのは、最高のシュートを最高のプレーでキーパーに止められたときだけだろ。

ノーマークで枠にすら行ってないのに頭抱えるとか知恵遅れレベル。

39 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:24:47.53 ID:d6xBzDjP
>>37
ホモだから

40 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:25:05.42 ID:AnsMByix
大体入んないのにね

41 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:26:01.27 ID:umnP8xj7
おらおらサカ豚おせえぞwwwwwwww

42 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:26:06.28 ID:nP6wrbx6
なんで大の男が
それもプロのスポーツ選手がほんのちょっと触れただけでアーーー!って顔して倒れるの?
そして何でそんなに痛いのに数秒後には普通にプレーしてるの?

43 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:26:07.00 ID:pSinP3Jx
>>25
じゃあなんで枠内に蹴らないの?

44 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:26:56.49 ID:9xjp2Nle
いやとりあえずサッカーは外して大リアクションよりも
ドリブル中に少しでも接触されたら大コケしてみせて反則コールしてもらおうとすんのやめてほしい
シミュレーションとられることなんてほぼないしあれじゃ意味無い

45 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:28:42.56 ID:v2Ygw5T3
そういえばサッカー部がバスケの球技大会で
ちょっと接触されただけでずっとコートで寝転がっててワロタw

46 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:28:55.52 ID:g7iiL0vz
>>43
バックホームでなんでストライク返球しないのか聞くようなもんだな

47 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:29:18.54 ID:1cpnIYGU
>>42
吉田まやとかいうクズが、今野にかすっただけで顔面押さえながら倒れたのには殺意が湧いた
そして北朝鮮にイエローwwwww
買収買収あんど買収

48 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:29:25.45 ID:0Ezl7F4W
本当に転びそうでも我慢して勝負どころでペナルティエリア内でちょっと当たった時に転べば
「あの選手が転んだなら絶対ファールだ」ってなるんじゃね

49 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:30:11.93 ID:/p/Jdnb6
ゴロ打った瞬間下向いて走りだす左打者と言えば

50 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:30:37.92 ID:BqDYa0Jk
左打席金城

51 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:31:13.59 ID:VvhdKV/S
>>47
あれは腹抱えて笑ったw

52 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:31:44.13 ID:nmyKwrSj
ユニフォーム引っ張るのって反則じゃないの?みんなやってるけど

53 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:32:13.69 ID:raxrAIoz
>>49
平野

54 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:33:55.56 ID:qzMXXcqD
>>52
しつこく引っ張ったらファール取られるよ

55 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:34:24.15 ID:RwGDwiEV
なんで打たれただけでベンチ壊すの?

56 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:35:30.02 ID:o1uXLidB
>>36
これは頭抱えたくもなる

57 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:36:10.39 ID:Wc1Rsfa+
>>46
あんな距離から入れた人いるの?

58 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:37:11.36 ID:g7iiL0vz
>>57
簡単にできるなら苦労しないって話だろ

59 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:37:36.29 ID:qzMXXcqD
>>57
ゴールキックがそのまま入った人おるで

60 :風吹けば名無し:2011/09/06(火) 20:38:10.00 ID:nv8DI7Is
                     サカ豚→・< ブヒぃいい〜〜〜っ!!や きうが酷いニダ〜〜〜〜っ!!!
            にヽ
          __ \\
    _    〈::::ヽ__ノ }
 ┌┘L___,ゝ'´   〈
  `¨` ー―- 、   |
           ヽ.    |
          〉 "´ ヽ
           {.    |
           \.  |
                〉  |ヽ
              /  丿|

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)