5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涌井とかいう粗大ゴミが2年連続戦犯になった訳だが

1 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 18:06:47.82 ID:sznbjAoc
オラオラ涌井オタおせーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 18:07:39.21 ID:K6dwHK+p
もはや擁護も無いだろ

3 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 18:08:36.84 ID:nf3tJ40d
ガッツリ年俸下げてええで

4 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 18:08:37.07 ID:sznbjAoc
決め球がない
テンポが悪い
コントロールが悪い
点を取ってもらったあと、すぐ点を取られる
相手を馬鹿にする言動
ファンを馬鹿にする言動
先輩を敬わない
後輩をいじめる
インタビューの態度が悪い
オタがキモイ
WBC合宿でゲームの話ばっかりして松坂をキレさせる
沢村賞の価値を分かってないとか言っちゃうプロ失格

5 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 18:08:48.60 ID:sznbjAoc
2軍時代にミーティング中にふざけて渡辺禿に怒られるほど幼稚
前の打席本塁打を打たれた打者に報復死球をぶつける
無愛想
マザコン
投手戦に弱い
5点差も守れない
自分の責任で大逆転負けを喰らった翌日彼女に会いに行き交通事故を起こす
天王山で試合ぶち壊し(2010年)

6 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 18:09:12.92 ID:sznbjAoc
相手は初登板初先発なのに炎上し先に降板
暴力団と黒い交際
節制もせず焼肉ばっか食って挙句の果てに足をつっちゃう
年上ババアをヤリ捨て
CS出場のためには1試合も負けられない3位との直接対決で試合ぶち壊し(2011年)
2年連続戦犯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)