5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ僕は友達が少ないってテンポ悪いよね

1 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:32:10.09 ID:XUexZdJ6
こんなんじゃ援護レスは与えられねーわ

2 :紅葉梨 ◆yg3HK9vRLE :2011/10/16(日) 19:33:07.16 ID:OPITh2c7
肉だけのワンマンアニメ

3 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:33:58.10 ID:nEWBYSTP
でも見ちゃう

4 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:34:54.89 ID:xA4CHEu8
OPEDも酷い、キャラデザ最悪

5 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:35:35.12 ID:IhZ1HZnH
でも見ちゃう

6 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:35:56.01 ID:PdOcqIE2
>>1はどんなアニメが好みなのか気になる

7 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:35:59.81 ID:tlEcQv/O
夜空がパンツを履いてなくてあざとかった(棒読み)

8 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:36:52.92 ID:XMrgINyN
幸村マリア小鳩が出ても盛り上がらなかったら終了

9 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:38:14.63 ID:qMrnXGqw
チンポ?

10 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:38:19.31 ID:XUexZdJ6
せめて2話で幸村の自己紹介まで行ってほしかった(小学生並の感想)
短編集でテンポのいい文章が売りの原作からゆったりとした流れのアニメ

11 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:38:27.65 ID:SYCz5Zjb
原作が褒めるほど面白いとは思わないがテンポはいいからな、アニメでダラダラやられても全くつまらん
キャラデザも悪いからブヒれすらしない

12 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:39:40.12 ID:y2YtUU6F
テンポ
作画
手抜き

この辺の言葉使うアニオタってなんか痛いの多い気がする

13 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:40:42.90 ID:8n9A+d51
チンポが

14 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:41:47.30 ID:J++GopV8
夜空のケツだけ放送しろ

15 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:41:50.76 ID:46WBfmsm
評論家気取りのやつが痛いのなんてアニヲタに限った話じゃないしな

16 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:41:53.25 ID:Tz5+1JoH
見たことないけどエロいの?

17 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:41:55.47 ID:q7KuX9sx
夜空の同人誌が一冊でも増えたら俺はそれでいい

18 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:42:40.73 ID:c2sGfyMu
なんかあざとい。とにかくあざとい。
そんな感想のアニメ
市民権得たオタクが調子に乗るようなアニメ

19 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:42:57.80 ID:tvhj+tEB
援護レス?

20 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:42:58.28 ID:JdCAvjkO
結構面白いじゃん
原作が売れてるのも納得

21 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:43:00.61 ID:OCQzBW/X
>>12
アニオタなんてどいつも痛いだろ

22 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:43:07.48 ID:A/HnQndh
ニコニコでの公式が病気WWWWWとかいうコメントを狙いすぎてる感

23 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:44:31.44 ID:2MixboU1
見えそで見えないパンツって言うか履いてないよねアレ

24 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 19:47:56.04 ID:FHb/Vs7D
http://d.hatena.ne.jp/niconico_licoco/20111010/1318256205

はがないは新宿駅に酷いことをしたよね(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)