5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いコピペ

1 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:30:50.47 ID:3i8RTN52
笑えるものから怖いものまで

2 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:32:07.43 ID:3FMJ9uLo
そういえば中学の頃、同級生に本屋の娘がいたんだが
万引きで警察に突き出された奴らが
「お前の親のせいで希望の高校にいけなくなるかもしれない!
お前が責任とれ!」と本屋の娘をつるし上げるという
とんでもない騒動があった。
どう考えても悪いのは万引きしたやつらなのに、その親たちも
「たった千円のことなのに子供の将来を潰す気か!」
「我が子と同じ学校に通っているのに生徒を


3 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:32:18.30 ID:3FMJ9uLo
警察に突き出すなんてその本屋が人でなし。
娘がなにかされても仕方がない」
と校長室で大騒ぎしたそうだ。
すると校長、万引きで捕まった生徒たちに向かって
「わかりました。では皆さん、今からA(一番騒ぐ親、飲食店経営)さんの
 お店にいって好きなだけ無銭飲食してきなさい。
 Aさんは自分の子供と同じ学校の生徒なら
 将来のことを考えて警察にも通報しなし損をしても気にしないそうですよ」と
言ってのけたのがいまだに伝説になってる。

4 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:33:14.79 ID:3FMJ9uLo
この前DQN3人に絡まれたんだが、たまたま友達と待ち合わせしててな
俺が胸倉つかまれてるのを遅れてきた友達グループが遠目で見てわらってたんだよ
助けに来るってわかってたから
「その手を離せ!!危ないから!!早く!!あああ!!眼がああああ!!」
とかって叫んでたらDQN軽くビビッてたのよ
「ぐへええああああ!!」って叫んで気絶したフリしてすぐに眼を覚まして
「フフフ、馬鹿な奴らだ。今すぐ殺してやるよ」っていって
「いでよ!!!英霊たちよ!!!」と叫ぶとマイフレンドおよそ15名が
「うおおおおお」とか雄たけび上げながら突進あせって腰を落とすDQN
それを胴上げする俺たち
「助けて!!だれか助けて!!」
かわいそうなDQN

5 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:33:31.71 ID:nAEbXmM2
えっ?

6 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:33:40.11 ID:SZP5/xBR
電気屋が焼きそば焼くヤツが好き

7 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:33:54.01 ID:3FMJ9uLo

行数制限厳しいよなあ
なんJって



8 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:34:11.44 ID:N5TzD2WT
ホモビデオのが何度見ても良い

9 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:34:51.74 ID:3FMJ9uLo
スーパーに買い物に行ったら駐輪場で、自転車につけた風船を外そうと頑張っている親子がいた。
最初は「あー、つけたら外れなくなっちゃったのかな」と思ったんだけど、
そこに女子高校生?が登場。
「あのー、私の自転車なんですけどー」
風船ドロ発見!でした。
何をしていたかを悟った女子高校生はふじこふじこな母親を尻目に子供に向かい
「ボク風船欲しかったの?頂戴っていえるかな?」
と優しく言い、子供も「ちょうだい」「(もらってから)ありがとー」と。
そして逃げようとする母親に
「ちゃんとお礼が言えるいい子に、盗んだ物をあげるのはやめてあげてください」
とハッキリクッキリ言い切った。
すごいなぁ女子高校生。私は思ってても絶対言えない。

10 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:35:15.44 ID:OGtmnp0N
hotgooがまだ来てないのか

11 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:35:58.98 ID:60qB8kVY
よろしく

12 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:35:59.18 ID:3FMJ9uLo
中学の頃、近くのホームセンターで万引きを疑われ、荷物を空けさせられた。

店員曰く
「あ、盗ってないなら行っていいよ、もう疑われるような事しないでね」
すんげぇ腹立ったが、口下手内気なぼくは言い返せなかった。
黙って顔赤くして、そこから去るわけでもなく立ってた。

一部始終を見てた20代後半くらいのあんちゃんが
「おい、オマエ一言謝るのがスジだろうが!」
と突然キレた。



13 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:36:11.29 ID:NjJgSEML
●メンチ速い!殺人バファロー走法に虎将仰天 ●虎メンチ豪弾15発!真弓監督ダル撃ち指令
●ド迫力の虎新助っ人メンチ、併殺崩し任せろ
●乱闘任せろ!メンチ、虎の魔よけや!!
●虎将も合格点!メンチ、変化球イケるやん
●虎将安心「6番・右翼」メンチ“一発合格"
●死角なし!阪神・メンチ、安芸でも25発
●絶好調!阪神・メンチが余裕14発!
●巨体メンチが激走!ド迫力ランで一気生還
●阪神・ジェフ、メンチの活躍に太鼓判!
●ドドドドドッ虎・メンチ、走る凶器や
●虎将唸った!“猛肩"メンチが赤星殺した
●虎将不敵!007歓迎、メンチの弱点探して

14 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:36:16.09 ID:3FMJ9uLo
店員「アナタは関係ないでしょ」
あんちゃん「うるせぇバカ!この世にオレに関係ない事なんてねぇんだよ!」
と怒鳴ってた。この一言に感動した。

すんげぇカッコよかった。
未だにぼくのポリシー。
最終的にはイヤ面ながらも店員がぼくに謝った。



15 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:37:13.90 ID:fJ56DTs4
千の風にのってドラマスペシャル「ゾウのグリン」
第二次暗黒大戦のさなか、政府から横浜動物園に投手を処分しろとの通達が下った。
飼育員の石川、ジョンソンたちは涙ながらにピッチャーたちにエラーを与えた。
同じく飼育員の野口、内川も涙ながらにノーヒット、ゲッツーを与えた。
最初にライオンの三浦、そしてキリンの寺原が力尽きた。
しかし、ゾウのグリンはそれでも0点に抑える。
横浜動物園では最後の手段として、グリンに点を与えず餓死させるという苦渋の決断を下した。
野口がマウンドに行くとグリンは点が貰えると思い、「コーナーをつく」や「緩急をつける」などのありったけの芸をみせる。
野口は号泣した。「グリン、もう、いいんだ、もう、いいんだよ…」
7回2アウト、グリンもとうとう力尽きてしまった……。

16 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:37:29.99 ID:Ft9FL1tH
さっき乗ったタクシーが本当に怖かった。
目的地の住所を入れてほしかったけどナビが壊れていて、降りるって言ったら走り出して、お願いだから降ろしてって
言っても怒鳴るばかりで降ろしてくれなくて、怖いから信号赤のうちにドアを開けて降りようとしたら急発進されてドアが
開いたままずっと走ったの。
ドアが開いてまま走ってる時に警察に電話して助けを呼んでそれでも止まってくれなくて、ようやく近くの交番で止まって、
さっきまで事情を聞かれてました。運転手にこいつが頭おかしいんだとか女は泣くからいいよなとか散々言われて、
本当に怖くて震えが止まらなかった。タクシー会社に連絡してもタクシー会社は大事にしたくないから運転手に
注意するだけで終わっちゃうんだって。

これはサービス業って以前に人格の問題だから、人に迷惑をかけるような行為をする人たちが法で裁けないのはとても嫌です。
明確な悪意がないと事件にはならないから、こういうことで嫌な思いをしたのに何となくうやむやになってしまうことが
世の中にはきっとたくさんあるんだなと思いました。

17 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:38:18.85 ID:tAFfon7Z
今から20年近く前のことだ。当時、出回りはじめた裏ビデオと、それを観るためのビデオデッキを買うために、毎日、汗水流して働いていた。
当時、ビデオデッキは10万円以上したし、裏ビデオも一本一万円近くした。当時のバイト仲間は目的はみな同じで、「早く観たいなあ‥」と、いつも話していた。
そして売ってる店を探すのも一苦労だったし、こっちから選ぶことは出来なかった。「裏ください」と言って、店員が出したものをただ買うだけだった。
そして、それが今で言うハズレでも、決して腹が立たなかった。なぜなら、マンコが見られれば、それで十分だったからだ。
画質・内容、共に最悪。モデルがオバハンでも、俺達は固唾を呑んで、喰い入るように映像に集中した。
 ‥それが今ではどうだ、クリックひとつでタダでマンコが見られる。
しかも画質最高、モデルも芸能人と変わらないくらい綺麗で可愛いコが多い。
にも関わらず、やれ内容がどうだ、女がどうだとくる。タダでマンコが見られるのにだ。たしかに好き嫌いはあるだろう。
しかしゴミ箱に捨てる時、ほんの少しでいいから思い出してほしい。
その昔、マンコを見るためだけに、必死に頑張って働いていた男達がいたことを

18 :風吹けば名無し:2011/10/16(日) 21:39:44.11 ID:Nq56WwsL
近藤春菜って、太ってるからブサイクって言われてるけど、
痩せたら細くなると思うんだが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)