5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ニコニコよりYouTubeのコメントのがキモイ

1 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:22:23.95 ID:xm57V7iT
凄い確率で「自分に陶酔してるだけだろ」ってコメントが上位にきてるし、
喧嘩の具合も正直ニコニコより酷いのが多い

2 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:23:36.72 ID:fWmtkxeF
昔は完全コメ非表示にできてた気がするんやけどどうだったかな

3 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:23:45.92 ID:2Vz9MGf9
非表示機能があればいいのにね

4 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:23:58.38 ID:y+XkEZad
youtubeのコメントなんて見てる奴おったんか

5 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:24:17.25 ID:bziWhdcJ
つべのコメントなんていちいち見るの?
ニコも同じだけど

6 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:24:23.16 ID:UNfgleCr
キモいキモくないで言えば
ニコニコはコメント流れるシステムだから
所詮喧嘩もたかは知れてるけど
YouTubeはブログの自分語りみたいな文章で喧嘩するからな

7 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:25:09.43 ID:kvN0R484
お!ニコ厨ゥー!

8 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:25:09.46 ID:4Afe2dcr
awesome

hahaha

omg

:)

9 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:25:25.22 ID:JhUHaOr1
どっちもひどい

10 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:25:29.79 ID:HYLO1DG0
スパム報告で消える

11 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:25:30.69 ID:1/3m1EnJ
長文の掛け合いとか見ただけでヒェ〜ッwww

12 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:25:32.15 ID:Egoo8L7x
乞食の分際で調子乗りすぎやろ
コメントだけ目つぶっとけやkswwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:25:40.14 ID:xm57V7iT
地震前からあるまったく地震と無関係の動画に

「東日本大震災で日本人は多くを失いましたが〜
この曲で多くの日本人が救われ〜
私の友人も〜
この曲で強く生きていく勇気を与えてくれました。
必ず日本人は復興してみせます!」

…何をいってんの?

14 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:25:42.60 ID:RDLpiZKf
ニコニコはガキが騒がしい
つべは年齢関係なく痛い

15 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:26:14.52 ID:O9E6Sn4b
ただニコニコは画面に流れるから邪魔なんだよな
長文乱舞で喧嘩されると画面が見えん

16 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:26:51.28 ID:2Vz9MGf9
>>5
右の関連動画見ようと下にスクロールしたときに見えるから

17 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:26:59.15 ID:USuK5nKJ
つべはコメント消せないのが痛い

18 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:27:10.19 ID:TIL1LciA
>>15
さすがにコメント消せよww

19 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:28:40.18 ID:BJ4wRM3w
日本人の動画に外人が英語でコメントしたら評価される風潮

20 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:29:18.14 ID:rqnWjwWJ
いい加減2chのレスが一番キモいことに気づけよ

21 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:29:51.78 ID:IAAkCr6z
Youtubeのコメはキモくてもなんか許せるやろ

22 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:30:48.68 ID:+fSmXoWK
2chもニコもつべのコメも同様に低俗低レベルに溢れとるだろうがww
目糞が鼻糞に文句いってることこそが一番キモいわw

23 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:33:07.97 ID:AgbcLYaM
>>5
画面に表示されっぱなしやろ
非表示デキるようにしてほしいわ
キモすぎる

24 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:33:48.46 ID:6OP5206A
アドオンで非表示出来るやろ

25 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:34:17.62 ID:EO0/OoTV
>>13
それは頭おかしいな

26 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:35:24.13 ID:dbs9pvM3
ガンダム系の動画は酷いで
いつも「◯◯最高◯◯はカス」みたいな言い方をしてる


27 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:36:43.83 ID:kDUY9joU
タイトル 二遊間のファインプレー!

評価高いコメント
一塁がうまい ↑185

こういうのみるとまじでいらいらする 普通に二遊間がうめーっていえよクズ

28 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:37:07.49 ID:MQ8ost7h
>>27
おいおいなんJか

29 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:37:50.34 ID:oZDM80Ni
ニコは厨房ご用達だから痛くて当然といえる
つべの痛さは救いようがない

30 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:38:27.96 ID:xm57V7iT
>>27
わからんではない

31 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:40:14.96 ID:AqydQlPr ?PLT(12000)
ジャスティン・ビーバーとかいうチャット動画

32 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:40:16.33 ID:1DXjeZ6l
lol

33 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:40:29.25 ID:AgbcLYaM
長文での自分語り

34 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:49:46.70 ID:L+AgV3co
ようつべって最初からコメント非表示にできない仕様だっけか
はやく直して欲しい

35 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 19:50:25.06 ID:Jewv0ChD
<3

36 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 20:00:03.96 ID:6SrCAdw5
一理ある

37 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 20:04:10.63 ID:SK6NxxzS
90年代JPOP動画の「僕中2ですけど〜」
知らんがな

38 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 20:05:59.39 ID:xm57V7iT
>>37
その手のコメントってニコニコでもみるな
うざすぎ

39 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 20:06:37.36 ID:uRMIqJWS
youtubeは長文も書けるからすごく痛々しくなる

40 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 20:07:42.92 ID:d7WGxl+I
このアーティストさんの動画はまだ荒れてない方ですよ^^;
うちの○○さんなんてうんたら〜

おはむみたいなやつ腐るほどいる

41 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 20:07:45.05 ID:mLJGMxfP
コメントを評価するってのがよくわからない

42 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 20:09:35.77 ID:JSzD+SV4
イイ!評価が一番きもい
そしてそれが一番見やすくなってる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)