5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷波少年的プロ野球ファン生活とかいう神企画

1 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:52:28.89 ID:N4HauXvQ
復活して欲しい

2 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:53:09.88 ID:7X70lsAz
ベイスは参加者0

3 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:53:16.72 ID:NJX2H8+e
ベイス担当が餓死

4 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:53:19.54 ID:lgFkq8QN
ベイスファンが確実に死んでまうやろ

5 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:53:27.69 ID:MQB3KG0E
今年に限って言えば西武ファンオリファンロッテファンあたりが死ぬぞwww

6 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:53:31.21 ID:Sr8qf+Ju
ベイスファン死ぬやろ

7 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:53:51.22 ID:P95Hcyud
おもろかったけど
今思うとヤラセやったんやろなあ

8 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:53:52.19 ID:xsT2mUMO
今年12球団でやってたら結構ヤバそう

9 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:53:55.07 ID:wiA4QXiq
太るソフトバンクファン

10 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:54:14.73 ID:QFOgMP73
ルール変えてやってほしい

11 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:54:55.43 ID:U9QkB1XK
負けたら基礎代謝分のまっずいまっずいドリンクあげたらいい

12 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:55:32.81 ID:Qe1zqMzZ
ガチでやったら死ぬわ

13 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:56:24.21 ID:Ipi6FYua
段々痩せていくヤクルトファン

14 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:56:30.86 ID:8e4piUvo
ソフトバンクファンとベイスファンで50キロくらい差がつきそうだな

15 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:57:15.95 ID:6tQf2Se0
負けたら青汁(お替り自由)でええやろ

16 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:57:34.27 ID:LhPYHJ/f
とりあえず広島ファンは早々に死んだ

17 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:57:46.63 ID:nvQ0XkM+
六個部屋作ってペナントレースの勝敗でどうこうだったか
あんとき野球に興味なかったからなぁ…惜しかった

18 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:58:14.48 ID:cve4g8VC
勝ったら勝ったで連勝分(6連勝だと6食)食事食べきらないといけないとかしたらいいじゃん(いいじゃん)
食べきれなかったら不戦敗扱い

19 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:58:16.44 ID:E095sMUO
ソ 博多大吉
日 大泉洋
西 今日妙にハイテンションだったおっさん
オ おかだ
楽 散歩のおっさん
ロ 相葉

20 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:58:24.64 ID:jf4HNulv
動画ないん?

21 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:58:35.35 ID:PcFiCsJe
vs阪神ファンの時に中日が優勝して
その翌年がvs中日ファンになったのは笑ったwww

22 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:58:38.22 ID:DGCg38MO
ベイスファン死ぬ

23 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:58:53.76 ID:YZH9t0BN
やらせであっても面白いから構わない
まー夕飯だけ抜きとかにすりゃいいんだろうな

24 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:58:54.99 ID:lgFkq8QN
やるなら試合がない日は確実に食べれるようにするとかしないと
ベイスとかロッテみたいに相対的に食事回数が少ないチーム担当のやつが死ぬ

25 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:59:15.17 ID:vo6GDKi/
バカみたいに喰えると思ったらいきなり絶食生活に突入する
オリファンが一番健康に悪そうだな

ベイス?開始前にドクターストップでしょ?

26 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:59:36.32 ID:9XzCQ0oD
西武は一口カツ屋提供でやれ

27 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:59:37.18 ID:kc6r6Rg8
巨人一人でやってた時代も好きだったよ

28 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:59:38.26 ID:eiXgyRJh
今度配信してやるわ

29 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:59:38.87 ID:NIn7SdvJ
交流戦で痩せるセ太るパ

30 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 21:59:54.40 ID:E095sMUO
中 武井咲
ヤ 出川
巨 ビビる大木
阪 陣内
広 アンガールズ
横 やくみつる

31 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:00:05.81 ID:+OOvcx1W
とりあえず
ヤクルト 出川は決定

32 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:00:32.29 ID:LhPYHJ/f
統一球によりHR激減→敗北時のオアシス「ホームランバー」の激減

33 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:00:40.40 ID:nfEFZEv/
むしろハマスタのバックネット裏にファンを鎖でつないで
やせ衰えていく様を見せれば必死に勝ちにいくのでは

34 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:00:49.30 ID:D4L2veIT
>>7
つうかマジだと思って見てたのかよ。
猿岩石でもやってたし

35 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:01:06.71 ID:P95Hcyud
>>28
どこファン?

36 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:01:22.45 ID:9BV9x6jF
横浜ファンの部屋には試合後焼き肉を食べる選手を生中継で見せてあげようぜ

37 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:01:46.20 ID:7qczrTeS
阪神ファンがラジオ盗んで行ったのはワロタ

38 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:02:16.99 ID:a8o1qK9x
やるなら最低限の生活レベルは保障しないと
今やったら苦情の嵐

39 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:02:22.46 ID:vZtfFkGK
まあ絶食は行き過ぎにしても似たような企画やったら面白そうやな


40 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:03:10.23 ID:DjHAM7RW
・水は飲み放題
・試合が無い日は支給
・毎日卵一個は支給
これでガチでやって欲しい

41 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:03:14.62 ID:eiXgyRJh
>>34
猿岩石のをやらせだといってんのかw

42 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:03:22.42 ID:P95Hcyud
>>34
だってそのころワイ餓鬼やったし・・・

43 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:03:39.80 ID:eiXgyRJh
>>35
いや電波のやつを

44 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:03:52.15 ID:/m79ZtgJ
1位は豪華ディナー
2,3位は普通の飯
4,5位はコンビニ弁当
最下位はカロリーメイト

こんな感じでいいから復活してほしいな
ああいう形でも出たい芸人とかいるだろ

45 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:04:24.89 ID:lgFkq8QN
ヤラセだったのかもしれないけど、セ6球団でやったときはベイスがドクターストップ喰らったよな
確実な断食ではなかっただろうけどかなりきつかったんじゃないの

46 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:04:30.77 ID:7qczrTeS
球団ごとにこれだけは食べ放題!ってのを設定するといいな

広島ファンはもみじまんじゅう
中日ファンは味噌
ヤクルトファンはヤクルトみたいな

47 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:04:42.95 ID:1Ml8fDlI
広島の連敗はどうすんだ

48 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:04:52.38 ID:vZtfFkGK
>>38
負けたら一ヶ月一万円生活みたいな食生活
勝ったら相手の分の食費も使って贅沢な食生活


49 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:05:28.96 ID:V5UH9/oF
パなら面白そう
負けはパンの耳+水でいいじゃない

50 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:05:44.73 ID:eiXgyRJh
ベイスドクターストップのはどうみてもやばいしヤラセじゃないだろ

51 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:06:01.41 ID:Uwg/bi+u
電波少年はなんで人気下がったの?


52 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:06:07.98 ID:vZtfFkGK
それベイスファンで出る奴いないだろ

53 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:06:19.83 ID:YZH9t0BN
西武はウエンツで

54 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:06:25.15 ID:lgFkq8QN
1勝につき1000円とかは?
そうすりゃベイスでも切り詰めておけば連敗に突入してもなんとか喰ってける

55 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:06:38.73 ID:KsMRJU/J
単純に超独走チームでも180日のち108日しか食えないんだろ?
72日以上は食えないのが確定してる。

56 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:06:44.22 ID:+fSmXoWK
今年なら広島は交流戦でドクターストップだったわ

57 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:06:45.51 ID:8e4piUvo
>>46
なんでや
ヤクルトだけ飲み物だけなんや!

58 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:06:56.76 ID:kZF3Xx0E
これどっかで見れたりしないの?

59 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:08:01.95 ID:HHL+6P5G
試合ない日は前日の結果参照(勝ってたら食える すなわち日曜負けたら絶食2日)
やったな
連敗中でも水貯めて飲んでたで
負けたらご飯+塩 勝ったらいくつかのメニューから好きなの選べる(連勝するとより豪華なものも選択肢に追加)
ぐらいでええんちゃうか?

60 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:08:43.63 ID:DjHAM7RW
勝ったら食費3340円支給
負けたら食費334円支給
これで良い

61 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:08:45.40 ID:fvKNTGB5
西武:連勝するとカツが増える

62 :風吹けば名無し:2011/10/19(水) 22:09:22.77 ID:LJL+WGrn
電波少年の年越しカウントダウンは絶対に許さない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)