5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラミレス 率.279(477-133) 23本 73打点

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:52:42.54 ID:7a4URbLX
守備が駄目という判断なの?

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:53:33.01 ID:GQzmb2O3
年俸の割に働いてないとか

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:54:24.42 ID:fq3qkvMJ
巨人なんか年俸の割に働いてない奴ばかりじゃんw

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:55:00.86 ID:O1KsiV7o
年俸5000万の新外国人が10人いれば1人くらいはこれくらいの成績だしそうだし。

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:55:44.77 ID:BkdfV9cl
今年のラミレスの守備だと3割30本は打たないと割りに合わないよ

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:55:55.08 ID:W+YoAR5i
四球が少ないのと守備やな

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:56:06.23 ID:OVlSM3bC
年俸安けりゃパ球団は手を挙げたいだろうなぁ
安ければ・・・

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:56:36.66 ID:wqzu27v/
あれだけ外れ外人連れてきて

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:56:48.36 ID:casT/3wx
コスパ悪すぎィ

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:56:54.42 ID:FUdtZogq
推定7億とか10億でこれはない


11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:57:12.01 ID:H4BBvKwV
守備と出塁率と足と今までの異常な打点稼ぎぶりが消えてる辺り

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:57:36.10 ID:ECBatUtE
まぁゴミだよね

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:57:37.94 ID:xYBdYAlV
>>4
巨人の場合はそれが当てはまらない

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:57:49.34 ID:xROXBqCE
本人がもう守備やりたくないんやろ

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:58:17.45 ID:XkzwfRy1
チーム2冠なのにもったいねえ
まあ村田とるから穴は埋まるか

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:58:34.93 ID:NnwT5axx
2億くらいで楽天が狙ってそう

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:58:44.50 ID:zR565le2
本人は後3年は毎日試合に出たいと言ってる模様
DHレギュラー確約、何年契約くらいで何億になるか

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:59:13.38 ID:mwghZEGQ
勿体ないも何も、帳尻ひどかったぞホント
今年は優勝するためには全然貢献してなかった

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:59:22.35 ID:v5/osA06
2億くらいでDHだろうな

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:59:32.95 ID:Z9fUcqkA
去年までのボールだったら打撃は問題なかったと思う
失速する打球がかなりあった

21 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:59:48.93 ID:0d0VOkAC
守備がそのへんの高校生とかわらん

22 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:59:50.16 ID:FUdtZogq
ヤクルト時代も最終年と03年以外は
丈夫なスレッジれべるだったし

23 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:00:26.73 ID:u7WLJx5S
DHだったらいける
ロッテもたまには金出して補強しろよ

24 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:00:32.58 ID:Pfr4ZlSs
さすがにお高い

25 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:00:33.15 ID:OD6V7i1L
いつの間にこんなにいい数字になってたんだ

26 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:00:45.39 ID:W+YoAR5i
巨人としても5億ありゃ村田鳥谷栗原福留あたりから2人取っても
5億で収まるかもしれんしな

27 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:00:54.27 ID:nZzmRHFG
横浜を出ていく喜び補正をプラスしたら村田もこんなもんだな

28 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:00:55.13 ID:gOyaSvmq
DH専門なら金ある球団が取るだろ

29 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:01:33.67 ID:W+YoAR5i
>>18
お立ち台とかほとんど登っていない印象だな

30 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:02:01.30 ID:2ZJ0zeff
オーティズよりラミレス置いといたほうがいいな

31 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:02:23.09 ID:31inOkm9
全球団から引っ張りダコだね

32 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:03:24.88 ID:v5/osA06
帳尻言うても7月が異常に酷いだけで他の5カ月は安定してるで

33 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:03:35.77 ID:cK3lz3o9
ラミレス    OPS 775 XR27 5.22
フェルナンデス OPS 704 XR27 3.97
福浦      OPS 582 XR27 2.88
稲葉 OPS 709 XR27 4.40
山ア      OPS 653 XR27 3.59

日本人あつかいだし年俸さえどうにかなれば

34 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:04:19.40 ID:unzOWmHL
打点乞食

35 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:04:37.08 ID:2t8yrFDg
>>32
4.5月は他が全て酷すぎたから、ラミレスが打った時しか勝てない状況だったしな

36 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:05:21.06 ID:Ta/lqCWD
8坂口
6大引
4後藤
Dラミレス
5バルディリス
9赤田
3T−岡田
2伊藤
7由田

優勝

37 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:05:51.84 ID:U4/Hzfdh
よし!岩村サヨナラ!

38 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:06:25.65 ID:n+fwk7Ss
ボテボテの当たりを打っておいて一塁までジョギングしてダブルプレー

こんなんおったら士気ガタ落ちやろ・・・・・・・・・・・・・・・・

39 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:10:23.35 ID://mbeWCr
村田獲得できれば成功といえる解雇
打力は同等、または若干マイナスでも内野補強できれば成功

40 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:14:20.85 ID:+Zh+AvNy
オリックス楽天辺りは2億くらいだったら喜んで取りそう

41 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:15:57.41 ID:IJO6N4tK
谷とか切れや
年俸泥棒やろあんなん

42 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:20:06.40 ID:CksTerxd
しゃーない坂口とトレードしたる

43 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:21:35.91 ID:FLMjjAtg
村田が抜けた横浜に来てファーストをやってほしい

44 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:26:04.20 ID:8L3vR1vq
単年3億+出来高&DH確約でどや!
ベネズエラの後輩もおるで!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)