5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の野村って過大評価じゃねえの

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:52:47.95 ID:uTedrlf/
福井二世だろ

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:53:54.45 ID:b6k30cB0
今村と福井なら福井寄り

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:54:32.16 ID:P8RbGgoV
制球が良いから福井とは全然タイプ違うだろ
活躍出来るかは別として

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:54:39.64 ID:ItzhKOG4
福井とはまた違った微妙さ

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:55:01.37 ID:OD6V7i1L
1年目から福井くらい勝ってくれりゃまあ文句はないよ
たとえベイス専用機でも

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:56:26.29 ID:mn3GqKf+
大学成績
野村 65試合 30勝12敗 365.0回 被安打288 奪三振358 四死球68 防御率1.92
福井 35試合 11勝*3敗 136.2回 被安打103 奪三振144 四死球57 防御率2.57

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:56:30.84 ID:/azSIgZV
指名が1球団だから適切な評価

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:56:48.69 ID:oHwKZzZO
野村が近いのはさいてょじゃないの?

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:57:30.28 ID:cjsl1fKa
成績がどうなるかはともかく、福井とはまるで別タイプ
ちなみに大学時代の成績では完全に野村が格上

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:57:34.04 ID:7i/lsQvj
こいつと藤岡は活躍しなさそう

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:58:12.81 ID:3RjCmPnL
コントロールはすでに球界トップレベルだから

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/01(火) 14:58:30.42 ID:1NR3H/kz
また巨人ファンかと思ったらまさかの横浜ファンだったわ

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 14:58:32.64 ID:KC+geUIC
なるほどこれがネガキャンか

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:00:49.45 ID:cjsl1fKa
>>10
野村はともかく、藤岡は絶対活躍するよ
怪我さえしなけりゃ

一気にロッテのエースになっても全く不思議じゃない

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:01:28.43 ID:gUnTBDb4
東大に打たれてたしな

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:02:30.06 ID:casT/3wx
大学生にぽんぽん外野にとばされてるけどプロの打者+統一球でどうなるか

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:03:04.45 ID:zLZNRtST
わかる
即戦力になるとは思うけどいきなり澤村級の成績はまずない

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:04:03.84 ID:2ZJ0zeff
ズムスタ主戦ならコントロールさえよけりゃ大崩れはないでしょ

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:04:22.05 ID:AoLxxgHH
ノビシロというか、ロマンは福井の方が遥かにある

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:05:11.56 ID:nGP6dgiG
高校の時から成長してないイメージ
大事なとこで打たれそう

21 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:05:25.87 ID:tTGG9MvG
140前後でも低めに集めときゃどうにかなるよな

22 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:05:46.75 ID:N8iXg3BR
単独指名なのに過大評価も何もないわ

23 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:05:53.09 ID:cAUIWdOk
福井タイプとか言ってるやつwwwww見る目なさすぎだろwwwww

24 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:06:35.52 ID:uTedrlf/
>>22
ヒロシメファンが10勝は確実とか言ってただろ

25 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:07:13.31 ID:cAUIWdOk
ID:uTedrlf/

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/01(火) 15:07:37.32 ID:1NR3H/kz
横浜ファンは村田の心配でもしてろ

27 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:08:06.70 ID:ks57BIar
精密機械二世として20番をあげるべき
NG川みたいなノーコンがつけていい番号じゃない

28 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:09:37.50 ID:VVFV3KM+
なんか動画見たけどえらいチェンジアップが浮いてたぞ

29 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:09:50.67 ID:JC8KSCBj
四球出さないなら安定した成績残せるってのを2年目、3年目のマエケンが証明してるやん


30 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:16:02.08 ID:l1IWhCE5
絶対通用する

31 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:16:10.05 ID:HmSxl8Vh
佐賀北の印象がつよすぎる

32 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:18:43.08 ID:MCdCB70X
下級生の頃がピークやったね
最近はヒット打たれすぎ

33 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:20:10.46 ID:MtLm/E6t
福井は若い頃の黒田の劣化版
野村は若い頃の澤崎の劣化版

34 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:20:23.34 ID:OAjUOEJp
エースにはなれんかな
ローテ守ってくれたら十分だけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)