5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタル屋のアダルトコーナーの雰囲気wwww

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:22:20.32 ID:k7X1PnxU
熱い牽制

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:23:36.40 ID:vhyskZ/D
胆で威圧

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:23:53.62 ID:6u+AmDOk
帽子被って行く奴wwwwwwwww

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:24:27.28 ID:I8egpz2o
オッサンの真剣な目

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:24:31.47 ID:TCV6dI2e
何故か腹痛くなる

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:25:41.02 ID:OumkxqNC
誰かがDVDを下に落とすとニヤッてしちゃう

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:25:49.15 ID:BR9pthBT
張りつめた空気

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:26:42.84 ID:plgbX7/9
女店員が返却DVD戻しに来たときにコーナー全体に広がる無言のどよめき

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:27:13.47 ID:lWkLp1uM
ピンク色の装飾に引き寄せられる幼女

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:27:23.73 ID:8L3vR1vq
立ち位置を変える時に発揮される知らない兄ちゃんとの絶妙なコンビネーション

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:27:32.33 ID:B9k+/rFP
ざわ・・・ざわ・・・

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:28:06.28 ID:KQhZfA7y
テントを張るおっさん

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:28:24.43 ID:t5S1et94
うっかり下ジャージで行ってしまった思い出

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:28:47.49 ID:rBJAUYzp
狭い通路で通り道を開けてくれた人との微妙な会釈

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:28:59.15 ID:diPe22sh
あえて勃起を強調したらどうなるんだろ

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:29:16.07 ID:OwCyzv8y
>>15
あのさぁ…

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:29:42.12 ID:liFJxGg7
滲むカウパー

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:29:59.34 ID:r/sXK1gr
ある意味、度胸試しにはちょうどいい場所ではある

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:30:10.03 ID:BR9pthBT
最大の敵はカップルで来る客


20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:30:25.94 ID:/QP7zYcu
他の客が商品見ながら自分の方に徐々に近付いてくると
なんか気になって集中できない

21 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:31:19.08 ID:kwc+iM6I
ジャージで行く痛恨のミス

22 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:31:31.35 ID:2nvtL0XW
パッケージで抜いてるオッサンw

23 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:31:32.55 ID:/12Hbl6R
目を合わせないという沈黙の了解

24 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:31:46.09 ID:F5IjEidt
他人との距離は出来るだけ広くとりたい

25 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:31:50.57 ID:N8iXg3BR
熱い通路の譲り合い

26 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:32:00.18 ID:FdvJi3Xa
微動だにしないオッサンいい加減にしろ

27 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:32:09.91 ID:jJJfwH8a
棚と棚の間の狭い通路にいる時地震がきた時は最悪の死を覚悟した

28 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:32:16.28 ID:XJ06FtlE
盗撮ものコーナーにある明らかに田代まさしを意識したものと思われる似顔絵

29 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:32:23.46 ID:rMJQJgvO
女同士で入ってきてはしゃぐ奴なんなの?
犯されたいの?

30 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:32:24.34 ID:Gm4Y4KAN
最下段棚はクラウチングスタート体勢

31 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:32:45.13 ID:b5NlwMWT
たまにオナニーしてるキチガイに遭遇する

32 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:33:11.91 ID:JbRLcldD
プレステージ派の俺とS1派のオッサンの通路譲り合い

33 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:33:14.26 ID:nDpT5Axz
最近はネットでDLできるんだろ? レンタル屋って何がいいんだ 安いのか

34 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:33:27.05 ID:3P1vfF9p
熱い譲り合いの時の掛け声
…っす、…っす

35 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:33:51.63 ID:DQtCpCzt
親父とばったり遭遇しないか怯える

36 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:33:55.70 ID:lflUWCOu
普通のAV借りる時はまったく恥ずかしくないのに
母乳物を借りた時は死ぬ程恥ずかしかったわ
サンキューDMMニキ
もう恥ずかしい思いしないですむで


37 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:34:04.35 ID:xU88v7+6
まず最初に探すTMA
結局見つからずハルヒコスプレ見つけ爆笑

38 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:34:14.43 ID:B9k+/rFP
>>25
100人詰め込んだら熱い議論が始まりそう

39 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:34:52.16 ID:/12Hbl6R
電話してる奴は氏ね

40 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:34:52.64 ID:JbRLcldD
>>34
訳:A「道を譲ってもらいありがとうございます」
B「こちらこそありがとうございます」

紳士や!

41 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:35:10.93 ID:OumkxqNC
脳内どエロ、作法は紳士

42 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:35:17.83 ID:rBJAUYzp
>>33

43 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:35:25.39 ID:i7rzv3e8
バカップルが入ってきて女にジロジロ見られたことあるわ
あれはあかん

44 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:35:28.11 ID:BXdOEnd0
借りもしないのにわざと隣に立つ遊び

45 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:36:04.13 ID:VFQJ0EPJ
18歳余裕で超えてるけどなんかいけない気がして1回も借りたことない

46 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:36:10.93 ID:aEIHwzjh
近所の行き付けの店には行かず
わざわざ少し離れた店に行く

47 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:36:24.01 ID:uXYalAUW
真横に立ってくるオッサン

48 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:36:42.94 ID:3YAv/YFr
たまに迷い込んでる子供がいる時の一体感

49 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:37:03.16 ID:i7rzv3e8
>>47
人が見てるとこにええのがありそうな気がするんや

50 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:37:06.82 ID:B9k+/rFP
性癖があれなんで借りれない

51 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:37:11.59 ID:abTrDt8z
アダルトコーナー

客「(何か良いのないかなあ…)」
女店員「何かお探しですか?」
客「えっ…いや…」
女店員「何かお探しでしたらお呼びください」
客「はっ、はい…」
女店員「最近はプレステージのギャル物が人気ですよ」
客「そっ、そうなんですか…」
女店員「ごゆっくりどうぞー」

52 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:37:27.70 ID:lkmBtW/M
ビデオを吟味するポーズは必ず腕組み

53 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:37:45.93 ID:DQtCpCzt
子供が入ってきちゃって親が連れ戻すときに「すいませんすいません」って
謝ってたんやけど何にたいして謝ってたんや

54 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:38:08.61 ID:gTFDpyt3
妙な一体感

55 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:38:12.46 ID:FdvJi3Xa
>>29
以前レズものを借りてった女にはぶったまげた

56 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:38:41.69 ID:X/vos/d0
>>51
ねぇよ

57 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:38:55.46 ID:rMJQJgvO
昔レンタルビデオ店でバイトしてたけど知り合いの履歴みて遊んでたわ
お前らの性癖もばれてるぞ

58 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:39:54.87 ID:+fmhn9QI
紳士の(無言の)社交場

59 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:39:55.52 ID:gYhklQXq
立ってるチンコをチラチラ見られる

60 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:40:16.97 ID:liFJxGg7
下段をみるときに片膝立てるナイト

61 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:40:24.84 ID:ItzhKOG4
暖簾をくぐる時の状況は盗塁のスタートを切るのに似てる

62 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:40:34.66 ID:33J+S1gi
>>57
おい止めろ
同級生の女子が働いてるんだぞ

63 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:40:39.16 ID:wHbN8/6d
熟女モノ選んでる爺さん
当人にとっては若い子なんだろうな

64 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/01(火) 15:40:41.71 ID:zcCEMZNF
みんな眉間にしわよせて見てるよな

65 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:41:29.32 ID:b5NlwMWT
何故かどこの店も熟女モノのコーナーが一番充実してる

66 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:41:40.54 ID:lwcVRkdb
静かすぎて居心地悪いからクラシックでもかけてて欲しいわ

67 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:41:49.27 ID:/12Hbl6R
なんかあの暖簾汚い感じがしてあんまり触りたくない

68 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:42:15.63 ID:uKfA3t7X
>>64
みんなニヤニヤ顔を必死にこらえてるんだよ

69 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:42:19.30 ID:CzO3Ornt
よく借りに行くんだが未だに同年代くらいの奴と遭遇した事がない
みんなオッサンや

70 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:42:32.00 ID:VggnYIkM
>>65
熟女天国か

71 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:43:20.94 ID:8AlIhOyy
知り合いの女の子が、オナニーのオカズ探しで普通にGEOでエロビ借りたと言ってた

72 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:44:31.15 ID:rMJQJgvO
>>69
若い奴はネットで見てるからなー

73 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:44:39.94 ID:gAOWZH3t
のれんをくぐってコーナーから早足で出ていく際に近くの韓流コーナーにたまたま来ていたガチ母と目があった時の絶望感

74 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:44:44.07 ID:JbRLcldD
なんだかんだ言いながら、単体・企画・熟女の3点セットならなんとかなる

75 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:45:00.18 ID:+6T9HpUz
通路の譲り合いが世界一スムーズな空間

76 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:45:47.33 ID:uq6pNEOY
>>64
ジャケ詐欺見抜いてるんだよ みんな必死や

77 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:45:58.94 ID:8hyQscoC
おじいさんがいてビビル

78 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:46:08.69 ID:JbRLcldD
>>75
“ピリピリムードの中”が抜けてるww
あの緊張感は異常

79 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:46:21.65 ID:/QP7zYcu
パッケージ見てるだけで股間がもっこりしてくる

80 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:46:43.15 ID:4Ig8vYh0
>>31マジか…だから、ケース汚すなって注意書きされてるのか

81 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/11/01(火) 15:47:02.58 ID:zcCEMZNF
不思議と勃起しない

82 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:47:07.94 ID:TdWUb9Rx
俺がいつも行く店は2階がまるまるAVコーナーだからな
TSUTAYAやGEOみたいに狭苦しくない

83 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:47:19.96 ID:8L3vR1vq
>>57
映画好きだし特撮好きだしエロも好きだし気持ちの悪い履歴になってると思う

あと最近お気に入りの女優見つけたから少しでも量が増えれば良いと思ってまとめて4本借りたわ

84 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:47:42.97 ID:cepHEyj7
たまに子供が入ってくるとすごく気まずい

85 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:48:02.49 ID:ow2tfuG4
死ぬほど同じ人とすれ違う

86 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:48:12.79 ID:xU88v7+6
圧倒的な肌色率
そしてクェイサーのAVっぽさ

87 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:48:55.91 ID:t5S1et94
のれんをくぐって出た時の開放感がサウナ並
思わずフーッって息吐いちゃうわ

88 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:49:01.72 ID:YKB6M0En
>>82
ファレノか

89 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:49:14.26 ID:CzO3Ornt
>>72
みんな賢いんだな
ウイルスとか高額請求が怖くてイマイチ踏み出せない

90 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:49:15.02 ID:V6+3vP9t
・お目当てのコーナーにはいつも人がいてイラッ!
・人がいないコーナーを探す
・出るときのタイミングが一番難しい

91 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:49:19.48 ID:ItzhKOG4
スカウトになった気分
絶対ハズレは引きたくない
もしハズレ引いても保険をかけておこう

92 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:49:38.51 ID:2WYHTWeF
俺が手にとったパッケを覗き込んでくるおっさんどうにかならんのwwwwwwwwwwww

93 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:50:31.82 ID:6Unp+x6Y
吟味するのに1時間以上かけてるやつなんなの?

94 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:50:44.69 ID:nLaaHh7i
知ってる人を見かけたら至急退室ww

95 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:50:53.01 ID:JbRLcldD
俺は携帯のwikiで調べながら探してるww

96 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:51:04.21 ID:ViZscfDg
溜まってる時に行くとハードルが下がり
つい借りすぎてしまうので
ヌイてから行く

97 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:51:17.77 ID:3YAv/YFr
>>92
そのおっさんを誘って二人で一緒に見たらいいんじゃない?

98 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:51:23.10 ID:uLHZFMcI
>>56
俺も、聞いてもいないのに
オススメ商品を教えてきたぐう蓄女店員に遭遇したことがある

99 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:52:08.58 ID:rMJQJgvO
>>92
想像してワロタw

100 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:52:12.97 ID:GsopQKjt
>>57
そういうの想定してるから地元のTSUTAYAは絶対行かないようにはしてる

101 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:55:33.43 ID:cepHEyj7
AVだけを借りる勇気がなくて普通の映画も混ぜて借りる奴wwwwwwwwwwww

102 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:58:01.63 ID:ytZXf9I2
利用客がおっさんばっかだから熟女モノが多いって聞いたことあるけどホント?

103 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:58:02.80 ID:0PlIDKIv
このスーレww

104 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:58:19.05 ID:V6+3vP9t
傘をパクるやつは無罪でいいと思うが>>57みたいなやつは死罪でいいと思う

105 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:00:02.79 ID:rVJUhzeY
トイレの芳香剤みたいな独特の匂い

106 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:00:06.12 ID:nLaaHh7i
>>102
むしろ若いやつの方が熟女好きやろ

107 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:00:56.07 ID:f+VbLCHE
監視カメラにドヤ顔するよな

108 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:02:46.72 ID:89Ouk55U
>>51
ゆとり糞つまんね
死ねよ

109 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:08:56.70 ID:BT+Rba/X
妊婦モノが好きなんだけどバレるの怖くて手が出せん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)