5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小久保「貯金42の僕らが日本一にふさわしい」

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:38:05.60 ID:KCWuf1/M
サンデースポーツにて

2 :おかわっふん ◆WUqwkG1FM. :2011/11/01(火) 15:39:02.58 ID:msZXWc5g
日本一かどうかは知らんがCS突破するには相応しいと思いますよええ

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:39:54.25 ID:hrNNOyj5
なお、05年は貯金44だった模様

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:40:11.13 ID:zVwU51pR
フラグ

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:40:46.61 ID:RCge3yQR
なにいってもフラグに聞こえる不思議

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:41:29.33 ID:dMKoI3QD
小久保さん自身満々だったよ
NHKのアナから服装も褒められてた「おしゃれですね〜」って


7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:41:49.14 ID:50i1NX8X
貯金が日本一に何の関係があるってんだ

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:41:49.54 ID:FunJYFUs
こりゃあソフトバンク優勝やな

日本シリーズも4連勝

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:41:52.10 ID:2FoD81ls
当たり前のこと言ってるのみ

消極的な奴は所詮しょっぱい成績で現役を終える

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:42:01.86 ID:qpE+8lwe
>>3どっちにしろ05年の日本シリーズは中止になったから関係ない

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:42:09.01 ID:3YAv/YFr
なんでもっと謙虚な気持ちでおれんの

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:42:10.57 ID:l0aF6GCs
少なくとも日本シリーズには出ろ

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:42:20.92 ID:8AvllnUU
そりゃそうだろうと

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:42:54.14 ID:oi18jNpL
こういうこと言えば言うほど負けた時恥ずかしいぞ

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:44:25.00 ID:WVSKKMX3
リーグ戦の貯金と日本一が直接関係あるのか

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:45:36.74 ID:E7mzLkS5
>>3
まああの時はロッテもかなり貯金作ってたし

おまえらみたいに真っ先に負けた時のことを考えながら発言するよりずっといいと思うよ

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:46:03.48 ID:50i1NX8X
ペナント1位でもその時のホークスはふさわしくなかったから日本シリーズに出なかったんだね(ニッコリ

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:46:15.20 ID:J/Ez1MLD
こ糞

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:47:01.53 ID:i7rzv3e8
リーグチャンピオンが日本シリーズに出るべき(キッパリ

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:47:03.64 ID:rUm8hUi9
小久保が言うとむかつく

21 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:47:05.20 ID:tUpAJtyk
じゃあもうCS日シリなしでソフバン日本一でいいよ。
ただし試合をやらないことによる球団、NPBなどの損害は全部小久保持ちで。


22 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:48:12.59 ID:l0aF6GCs
ソフトバンクが不甲斐ないから
CSに文句言われるんだよ
基本的に優勝チームが日本シリーズに出れば
これ以上無い制度なのに 消化試合が減らせるから

23 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:48:59.55 ID:jxbjEGmn
貯金なんてリーグ優勝した時点で終わりの話

24 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:52:31.82 ID:4sRucyes
畜生球団のキャプテンらしい発言やね

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/01(火) 15:53:50.38 ID:g/PcGswU
相応しいとか言っちゃうあたりが

26 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:54:12.38 ID:ejgl1xhD
なおCSでは

27 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:54:37.23 ID:tmg+Uabf
脱税犯でなおかつ不倫するような人の言葉に説得力無し

28 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:54:44.88 ID:Pr9NocOj
そらこれだけ圧倒的な成績残したらそう思うわな

29 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:56:07.82 ID:xGOFtWEw
まだたった一度もCS突破してないのにえらい自信だな

30 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:56:23.63 ID:q1S3mwUr
(CSで)勝てる・・・勝てるんだ・・・

31 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:57:46.97 ID:wpkgE07q
正座の時間だね(ニッコリ

32 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:59:47.59 ID:4qXSgK0H
コクソ

33 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:01:16.72 ID:xU88v7+6
こクソさん

34 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:01:33.87 ID:1m0oeDH2
コイツと松中がチームに居ないほうがソフトバンクはもっと最強だったと思われる

35 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:06:51.01 ID:lWAbqnyT
フラグとしては弱いんだよなあ・・・
チックはまだか

36 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:08:58.29 ID:yZmdvsXE
そんなに西武に負けたいのかコイツはwwwwww

37 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:09:09.41 ID:Ij1g3KCR
勝って兜を放り投げろ!by ホークス一同

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)