5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球団名変更でDENA株価-20%の大暴落wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:52:07.97 ID:+TLKEus8
DeNAがストップ安で取引終了 横浜球団買収意欲で株価急落
・プロ野球・横浜ベイスターズの取得に意欲を見せる「ディー・エヌ・エー(DeNA)」に
 対する市場の答はストップ安−。1日の東京株式市場でDeNA株の売りが殺到し、
 株価は急落。値幅制限いっぱいの700円安で取引を終えた。売買代金は概算で
 679億円を超え、東証銘柄のトップとなった。
 前日の31日に中間決算発表を行ったDeNAは、その席上で横浜ベイスターズ球団の
 取得に対して、強い意欲を表明した。
 これに対し、買収時の負担増加を嫌気した投資家の売りが集中。前日終値は3425円
 だったので、この日の値幅制限は700円安の2725円。1日午前の取引開始で売りが
 集中し、始値でいきなり2725円をつけた。 その後の取引で2884円まで上げたが、急落。660円安の2765円で午前の取引を終了。
 午後はずっと低空飛行が続き、値幅制限の2725円で終わった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111101-00000557-san-bus_all

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:52:28.69 ID:/RzW6xGj
残当

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:53:25.82 ID:/wkKTt9f
ベイス貧乏神かよw

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:54:44.29 ID:xc1WMkTq
ストップ安だったのか知らなかった
これは大変なことやね

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:57:28.11 ID:6j7HCJxq
自己資産を減らしてまでベイス買収をなしとげようとする創業者はぐう聖

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:57:59.42 ID:41MYEVzC
これ誰が得するんや

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:58:37.52 ID:AapRJU6B
だってベイスだし…

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:58:57.89 ID:TTPNjIcS
まいてん!

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:59:03.69 ID:PK2JfyLQ
DENAって何だよ
デナか

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:59:10.93 ID:ubnmRqEN
キャッシュが100億も一気に減るんだから株価が大暴落するのは当然
そこで自社買いするんだよ

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:59:21.88 ID:+TLKEus8
今日一日で800億円ほど企業価値が目減りした模様

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:59:51.49 ID:ttWwHEHP
そらもうベイスターズ引き取る時点で株価暴落は避けられんよ

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:59:52.04 ID:FZwGYpLo
さすがベイス

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 15:59:54.64 ID:V9Qj/QKS
球団名変更じゃなくてベイ買収そのものが原因での大暴落かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そら買い手がつかないわけだわ

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:00:06.08 ID:ekEzeDnA
あと数日売るのが遅かったら5万スってたわ
ファッキューベイス

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:04:05.14 ID:wl/um2Zh
ベイスファンはこれでも買収するんだから感謝しろよ

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:06:22.91 ID:JUYyr8Yy
買収が阪神とかだったら逆にストップ高になってたのにw

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:08:28.83 ID:l0aF6GCs
それでも経営陣は欲しいんだから
長期的に見れば、効果は大きいんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)