5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年以上同じ服着てる奴wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:42:50.90 ID:E+daiym3
物持ちイイネ

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:43:57.87 ID:FNHb5/GL
ジーンズとコートは保つね

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:44:35.27 ID:/jQxw+tV
(pikoのパーカーをパジャマにしては)いかんのか?

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:45:09.03 ID:X/cRZv2p
10年間、体形が変わってないというのもすごいよな

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:45:34.74 ID:4JuJLXqr
10年前とか小学生やから無理や

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:46:05.59 ID:asIRHdTM
良く着れるな
よっぽど早熟で今チビなんだな

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:46:39.61 ID:dH84f5g/
1000円程度のズボンいまだにはいとる

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:47:27.47 ID:y6ORwTIm
10年前から30センチ伸びたわ
なおもう変わることはない模様

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:48:07.20 ID:ZXBQRe9Z
靴は有るわ
なんせ、中学からサイズ変わってないし

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:48:13.71 ID:Wf4LIhQ4
10年は無理だけど大学一年の時に買った服で四年間過ごしたで

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:50:46.10 ID:kSBykuVz
傘は小学校の頃からずっと同じの使ってる
服はさすがに…と思ったが小学校のころにでかすぎたコート今ちょうどいい大きさで着てたわ

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:50:59.09 ID:E7u4sVN3
フィラ着てる人あんまりいないなw
ちなみに外出時はオニールのパーカーです

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:56:15.75 ID:LfihBWJv
インテルのユニが10年くらいになるな
もっぱらパジャマでの出場だけど

なおピレリロゴなんかはとっくの昔にとれた模様

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 16:58:42.64 ID:ly8rrjxt
もう20年近く同じ革ジャン着てるわ

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:19:29.46 ID:nd231u5J
中2から体型かわってない
当時は恵体だったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)