5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のサザエさんのタラヲの態度

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:01:09.46 ID:SgnBv/jY
まじでこいつ基地外やろ

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:01:30.38 ID:LgJiCd/d
何を今更

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:02:30.80 ID:2PZMHeHA
kwsk

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:04:33.61 ID:SgnBv/jY
>>2
今までたいして嫌ってなかったが
マジであれはないわ逆切れかよ

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:06:01.11 ID:Yps6/mBw
どんな話だったっけ
ワカメと一生口利かないとか喚いてたのは覚えてるけど

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:06:08.96 ID:bwgBMPjz
子供らしくていいじゃん
こんなんで怒ってたら
子供育てられんぞ

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:06:51.39 ID:hzaX/00j
タラヲ市ね

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/01(火) 17:07:22.69 ID:s3lpmCdY
またタラヲがノリで叩かれてんのか

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:07:40.04 ID:XsozPL1q
ファッキュータッラ

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:07:40.94 ID:mExtIZBr
それよか演出がきちがいだった

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:08:31.45 ID:bwgBMPjz
まるちゃんの野口さんのアニキの方が
キチガイやったろ

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:08:59.44 ID:1bEVCYY5
撮ってあるのまだ見てないけど波平がキチガイになるんだっけ?

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:09:03.55 ID:ls1jPji4
先週日曜のサザエさんだろ
タラオがリカちゃんに家族写真を貸したら
そのままリカちゃんが旅行に出かけて
その中に自分の入浴写真が入ってると思ったワカメがキレル
実際は写真はそこにはなかったからワカメが謝ったらタラオは許そうとしなかった

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:09:18.32 ID:rMJQJgvO
フジ板のタラヲスレを初めて開けた時の衝撃

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:10:08.95 ID:l0aF6GCs
カキエ ってどういう漢字なんだ

垣江か?

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:10:23.53 ID:VTg0JSfg
>>13
子供ならよくあることじゃん
何がキチガイなの?

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:11:00.13 ID:z3QR6Hip
>>11
一理ある
つかアイツが出てくると激しくイラっとする

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:13:55.69 ID:ls1jPji4
>>16
だよな
つかこの話サザエさんにしては妙に練ってあって面白かった

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:18:12.98 ID:hzaX/00j
>>11
アイツが出てくる回は総じて糞回かキチ回

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)