5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田監督 早くも嘆き節 来年もアニキ頼み

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:10:40.46 ID:OPKT6qRW
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20111101/bbl1111011538006-n1.htm
和田豊新監督(49)も「金本がシーズンが終わっても室内練習場でバットを振っているのを見ていると、若手に『金本との差を縮めるどころか、逆に広げられてるやないか!』と言いたくなるよ」と嘆く。

 ファンの目を引きつけるためには、まだしばらく金本の力を借りるしかないようだ

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:12:31.61 ID:9pj1zuIH
ひどいチーム

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:14:28.22 ID:1wT3IE57
若手はフェニックス行ってるやん

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:14:39.05 ID:S4o6yWu0
ちーん(笑)

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:16:06.70 ID:AEwRsMnB
金本はいろいろ言われるがこういう姿勢だけはホントに素晴らしい

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:16:52.57 ID:/fCEsbO4
>>5
たしかに

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:17:24.46 ID:ls1jPji4
実際ヤニキってこの年齢にしては未だに長打力もあるしな
あの肩で試合に出てた事が問題なんであって
癒えれば普通に戦力

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:18:07.13 ID:NhNlvJcZ
>>7
なお手術しても治らない模様

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:18:25.36 ID:ZRJbtoj8
アンチは色々言うけど後半戦の使い方なら最高なんや
対左専用にしたらまだまだ実践級よ
今のウチに若手に指導しちくり〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)