5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野「日ハムは視察に来るな、でも巨人ならOK」

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:14:44.22 ID:XvR+QoHl
決定的だね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111101-00000068-spnannex-base

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:16:28.88 ID:tQ76ApgR
虚カス最低だな

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:16:57.55 ID:lflUWCOu
戦略的に根回しをしてなかった日ハムは分が悪いわな
でもドラ1で北海道でがんばってくれ

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:17:59.04 ID:HmSxl8Vh
菅野「「菅野「菅野「日ハムは視察に来るな、でも巨人ならOK」なんて言ってないよ!」

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:18:01.35 ID:7mTHg0H6
陰湿すなあ

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:19:27.97 ID:pvNarPCQ
これって菅野に対しての圧力だよな
最低だわ

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:19:55.73 ID:VADdP1Fs
交渉権獲得した球団が試合すら視察出来ないのはおかしい

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:20:57.33 ID:rnTbjt2f
巨人は交渉権持ってないくせにこういうことするからなあ

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:21:01.14 ID:mExtIZBr
ひどいな

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:21:03.91 ID:nLaaHh7i
巨人っていやらしいことするなww

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:21:23.10 ID:2/KbeUvN
ハムは東海大OBのスカウトはいないのけ?

12 :JD土竜 ◆oS9G9xWGCM :2011/11/01(火) 17:22:02.39 ID:6xBkAw8v
虚カスwwwwwww

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:22:27.16 ID:Rj8AJptM
うわあ…発言を捏造かよ…

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:22:30.21 ID:+zaOoK+w
虚カス死ね

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:22:33.78 ID:8ODdIB8S
スレタイどっから持ってきたんだよ 陰湿やな

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:23:02.97 ID:XQCzDWiQ
仮に菅野君が好青年やったとしてももはやハムファンの印象は最悪やろうな

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:23:06.77 ID:nQLhX5v2
原が直接見に行けばいいんじゃね

原「(甥の勇姿を見に来ちゃ)いかんのか?」

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:23:12.70 ID:A+2noRGM
ワイがハムならせめてもの抵抗で読売スタッフに交渉権確定の紙見せびらかす

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:23:14.88 ID:42kXcZmq
ハム側の自粛だから来るなとは言ってないだろ

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:23:35.59 ID:g84+FfRw
長谷川スカウトには息子がおり
その息子が東海大の主将で試合に出ていた事も書けよ

21 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:23:49.63 ID:NHFKJOyB
>「このまま夜の試合(ヤクルト戦)に投げてもらいたいぐらい」

厚かましい球団やな

22 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:23:50.44 ID:iMYBRATN
OBぐらい試合見させてもええやろw

23 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:25:00.22 ID:QSTWo0Ux
交渉権もないのになんで巨人のスカウトが見に行ってるんだ?


24 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:25:08.37 ID:hTLqsKyS
巨人スカウトはまるでストーカーですわ

25 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:25:29.82 ID:yBtUjVmV
菅野ってSBならいってたきがするのは俺だけ?

26 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:25:46.71 ID:2VjxxTTf
なんでや!長谷川スカウトは菅野パパや東海大監督の同級生だし
オフの日に母校の応援に来ただけかもしれないやろ!

27 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:26:36.40 ID:g84+FfRw
長谷川の息子も出てたって言ってるだろうがw
タイムリーも打ってる

28 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:00.96 ID:nDqSgl1Z
>>25
九州は遠い

29 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:09.11 ID:cbF5kyg+
この一族の凄惨な死を心から願う

30 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:12.77 ID:AkVWVUoJ
長谷川国利って大洋にいた外野手だよな

31 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:14.62 ID:4PPiWudW
>>26
実際そうやけどここなんJやから

32 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:38.90 ID:hTLqsKyS
菅野に関しては巨人スカウトの仕事は終わったはず
立場考えたらコメントは差し控えるのが普通ちゃうん

33 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:28:33.56 ID:WYhkZP8D
>>23
自分の息子が出てたら見に行くやろ

34 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:28:38.87 ID:7N6Hq6I3
相模の長谷川兄弟?
親父スカウトだったんか

35 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:29:15.03 ID:sVLn7VVM
なんやこいつ

澤村と同じくらい嫌いになった

36 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:29:52.39 ID:WYhkZP8D
>>25
出生地九州やろ
親戚も大勢おるし

37 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:29:56.65 ID:Rj8AJptM
今年の白鴎大は凄いな
3人もドラフト指名を受けたのか
部史に残る快挙だろ

38 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:30:28.25 ID:ttWwHEHP
菅野本当にこんなこと言ったのか?イカンでしょ

39 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:42.82 ID:2VjxxTTf
>>37
菅野「"頑張ってね"(ニッコリ)」

これは浪人ですね…間違いない

40 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:52.99 ID:xKcCqm/O
やっぱなんJ民って底抜けの馬鹿だな

41 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:56.63 ID:tjI8gOC8
なんでおハムは自粛してんだよw

42 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:43.88 ID:g84+FfRw
>>41
誠意のつもりでしょ
今更すぎるね

43 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:46.34 ID:cZ+mZY0/
これは東海大が勝手にやらかしてくれちゃってるだけで菅野の本心はわからないからな
ハム入りの可能性はまだまだあるよ

44 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:34:11.07 ID:FqlIGGbF
菅野「集中したいんで」
日ハム「おk」
菅野「なんか変なの来てる・・・」
巨人「このまま夜の試合に投げてもらいたい(キリッ」

45 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:34:30.22 ID:nQLhX5v2
>>44
おハムキモっ

46 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:35:06.22 ID:cZ+mZY0/
ちなみにこのスカウトは横浜が久保を捨てて男村田を逆指名したときに
久保と一緒に巨人に入った人だよ

47 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:35:40.23 ID:lFrQDdht
これ例年ならノーノー達成できたんじゃないかw
今年の白鴎はそこそこ強かったはず

48 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:36:22.07 ID:QPCmfdFD
そらそうよ
しゃーないw

49 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:36:52.41 ID:cO1MhPPM
巨人はまじで球団もファンも最低
だから嫌われてる

50 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:42.50 ID:Bkx/fqaF
なんで巨人のスカウトが交渉権なくなった選手の試合を未練がましく見に行ってるんですかねぇ…

51 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:48.15 ID:CdduyYjT
なおソフトバンクと阪神のスカウトも来ていた模様

52 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:38:23.29 ID:OTGm+U9d
熱いジャイアンツ愛

53 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:38:43.95 ID:v3wxvp7w
>>51
伏見狙いじゃね

54 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:38:58.53 ID:QPCmfdFD
そら創価と関わりたくないやろw

55 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:39:34.18 ID:TXH9pq3Y
虚陰湿すなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)