5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のロッテ打線って

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:22:23.24 ID:NhNlvJcZ
補強無しかつ荻野スペならこんなもん?
右 角中
中 岡田
二 井口
指 カスティーヨ
三 今江
一 大松
左 伊志嶺
捕 里崎
遊 鈴木

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:24:29.62 ID:8wie/FGo
カッスは去就不明
角中は守備がド下手だから清田のほうが上手い

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:25:01.04 ID:U8PDyZTE
指ラミレス

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:25:30.83 ID:gGXRIJUa
外人打者もう1人は取るだろ

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:26:14.29 ID:C365hgfr
一 プーホルズ

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:26:14.54 ID:Qju0DYEA
小池は間に合わんの?
里崎なんて見たくないわ

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:08.06 ID:LTVtkhO2
イデホが入るやろ?

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:33.66 ID:mExtIZBr
なんでロッチョンってこういうスレたてまくるの?

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:28:39.42 ID:evrQ9DIQ
金が無くても安い大砲候補ぐらいは獲ってくるだろうな

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:29:13.18 ID:8qQHAqBf
どうせあのフロントだから李大浩、とり逃したらマルハーンとかオーティズとかホフパワー(切られたら)あたり一人とって終わりでしょ

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:29:57.78 ID:I8egpz2o
ロッテフロントはもう1億以上の外国人は取らないだろ

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:52.80 ID:skeyVFpL
スケールズ取れよ

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:33:02.29 ID:kTxR7Bdh
ハーパー安いやろ?

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:33:47.11 ID:8qQHAqBf
>>12
賢介があんまよくなさそうだけど切るのかな

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:34:03.49 ID:RSLGaYM5
大松ファーストは本当にいい判断だと思う

なお夏の終わりにはここにのっているメンバーは誰1人残っていない模様

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:36:18.94 ID:LTVtkhO2
イデホなら同じ親会社だから社員割引が効くやろ?w

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:31.91 ID:cDwhZvjZ
ドイヒー

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:40.20 ID:C365hgfr
大松より角中ファーストいけや

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:38:04.35 ID:2wEJWFEV
角中とかいう守備下手単打製造機より清田のがいい
多分里崎は途中でスペって小池に、大松は不振で新外国人獲得ってとこかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)