5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こ れ わ か ら な い奴いな い よ な ?

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:24:38.38 ID:xHK9bcbF
2つの袋A、Bが用意されてます。
どっちかの袋にはどっちかの袋の2倍の金額が入っているらしいです。

さて、Aの袋をあけると 10000 円入っていました。
で、このままこの 10000 円を持ち帰ってもいいんですが、
Bの袋と交換することもできます。
(もちろんBの金額はまだわからない)

さぁ、取り替えるべきでしょうか?


制限時間10秒

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:25:28.77 ID:/6D0eimC
取り換えようぜ

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:26:08.59 ID:gmRuLVDK
いいえ

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:26:26.61 ID:Wf4LIhQ4
(二つとも持ち帰っちゃ)いかんのか

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:32.54 ID:k8jmmBIb
取り替えるなぜなら-5000と+10000

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:34.88 ID:HhAYVTVp
水遁してさしあげろ

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:43.35 ID:MiBCVNyh
期待値が云々でええのかこれ

8 :JD土竜 ◆oS9G9xWGCM :2011/11/01(火) 17:28:30.66 ID:6xBkAw8v
俺は代えないね
だって−5000したらやじゃん!
ギャンブルはしないよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)