5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らゲーセンでなんのゲームやってんの?

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:27:55.36 ID:6u+AmDOk
ボーダーブレイクしてたらHNが照井やら浅見やらあず川にゃん児やら見つけた
なんJ民見つけたらニヤニヤしてまう

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:28:23.82 ID:q3S3oj5M
MJだけ

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:28:30.83 ID:Ptms9jQs
そらもう格ゲーよ。スパ4にBBで雑魚狩りよ

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:29:09.03 ID:aWUMkxN/
鉄拳

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:29:56.33 ID:pdIm9hgy
マジか

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:30:23.66 ID:ktb8RnWY
MAME台でふっるいふっるいゲームやっとるで

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:30:29.64 ID:yjEd/lq2
QMA
意外となんJ民多いよな

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:30:44.75 ID:O1pMehzp
スパW

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:30:53.20 ID:cEwwM64n
ボーダーブレイクになんJ民がいるのか

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:17.69 ID:akND0bRz
(ミクやってちゃ)いかんのか?

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:22.98 ID:jm7awbAg
そらEXVSよ
なお味方に迷惑かける模様

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:26.47 ID:FqqpAkuZ
競馬のやつ

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:27.08 ID:yHVrk9a0
QMA
コメントしか興味ないわ

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:38.25 ID:ZYpr8kaI
大戦
なおランカー

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:53.34 ID:SgnBv/jY
QMA

弐寺

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:54.45 ID:Gsv5z4ZS
戦国とlov

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:31:54.70 ID:6u+AmDOk
>>9
みんなSランクやったで
なんJでボダブレについて話してる奴なんて見たことないのに

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:12.68 ID:QDFsXLIf
>>6
あれ大丈夫なの?いろいろと

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:16.49 ID:v7loL6RF
ビーマニ

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:22.55 ID:nNJQsWM4
そら戦国大戦と三国志大戦よ

21 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:23.09 ID:DwleERY9
めだげー・・・
ボーダーブレイクっておもろいの?
友達が1500円くらい使ってたけど

22 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:27.21 ID:GpNzen7h
ポップン
IIDX
ギタドラ
リフレク
ユビート

23 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:29.50 ID:q/i5yYiH
そらQMAよ

24 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:33.25 ID:8hyQscoC
寺やってたけど飽きたで〜

25 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:32:48.10 ID:XxbPqNXM
ブレイブルーよ たまにユビート

26 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:33:03.16 ID:3/jaK7rK
ホスパやってたらサンキューガッツってプレイヤー馬走っててワロタ

27 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:33:14.99 ID:N5REP138
ここまでBBHなし

28 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:33:19.69 ID:mExtIZBr
そらもうUFOキャッチャーよ

29 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:33:19.39 ID:L0QtqCM8
ボーダーブレイクは3時間やったら飽きる
人気だったの初めだけだったな

30 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:33:37.03 ID:RbkmvJgN
弐寺とリフレク

31 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:34:00.67 ID:0NmmCdl4
ここまでBBHなし、残念だが当然クソゲーらしい末路と言える。

32 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:34:15.06 ID:1bEVCYY5
QMA、MFC、糞負けしたときのみポプ

33 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:34:34.31 ID:R7UiwJdk
エクバと三国志

34 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:34:35.45 ID:6u+AmDOk
>>21
かれこれ2年くらいやってるけど飽きる気がしないほどオモロイ
ガチはまりしたのはボダブレ、アルカナくらいやな

35 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:34:42.25 ID:DhHFXzGG
おまえら天下一将棋会2やって下さい。オナシャス!

36 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:35:10.45 ID:we3oa1xB
こないだQMAでなんJ民と当たったわ

37 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:35:20.51 ID:IKF1OR4i
そらアイドルマスターよ
なお、ホームから撤去されてしまった模様

38 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:35:26.89 ID:L0QtqCM8
MJで初めて緑一色出した後すぐに四暗刻単騎が出た時はちびったな
熱っぽかったからよく覚えてないけど

39 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:35:55.36 ID:Bkx/fqaF
KOFとドラマニとMJ

40 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:35:55.75 ID:cEwwM64n
>>35
なんか奨励会三段とかが俺つえーやってる印象

41 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:36:00.40 ID:G6SmZoIb
そらEXVSよ

42 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:36:05.43 ID:Lo5FJGoR
QMAと麻雀格闘倶楽部

43 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:36:13.16 ID:DwleERY9
>>34
へえ・・・
サンクス

44 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:36:49.20 ID:Lo5FJGoR
サンキューキャッスル

45 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:36:59.17 ID:ktb8RnWY
>>18
ぶっちゃけ法的にはアウト

46 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:06.29 ID:p9/FG6n5
市内で唯一のゲーセンが潰れたンゴ。。。

47 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:10.80 ID:Err6YvLP
流石に金の無駄だから全部やめたわ

48 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:17.01 ID:QDFsXLIf
>>45
ですよね

49 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:22.55 ID:q3S3oj5M
>>26
想像してわろた

50 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:37:53.28 ID:6u+AmDOk
関係ないけど麻雀格闘倶楽部ってライフ買い取りしたほうが得なんかな?
3麻やとアホみたいに追加クレされるわ

51 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:38:43.33 ID:Srf0regi
exvs
なお金欠のため漫画やゲームやDVDを売りまくってる模様

52 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:39:00.02 ID:cEwwM64n
>>50
買取のほうがええで。ライフ制だと振り込む回数多い気がする

53 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:39:26.90 ID:jxNNVaxk
格ゲーでランキング入れたらなんて名前残せばいい?

54 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:39:48.20 ID:jm7awbAg
>>51
12月にPS3版出るからそれまで待てばええんちゃう

55 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:39:50.24 ID:cEwwM64n
>>51
あれ運ゲーちゃうんか?

56 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:39:59.73 ID:As3Z7r4M
UFOキャッチャーしかするもんがない

57 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:40:05.26 ID:0WO13Wu4
KOFってまだあるの?

58 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:40:29.92 ID:SsrxWYMq
TDNマスターとかTDNアカデミーとかTDNキャッチャーとか

59 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:40:32.25 ID:/ti+J7sv
弐寺やってたけどリンクル出るのと同時にやらなくなったわ
別に嫌いになったわけでなく、引っ越してゲーセンが遠いだけだけど

60 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:40:37.08 ID:P2DNDgG7
ここまA&Aなし

61 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:40:44.93 ID:6u+AmDOk
>>52
やっぱそうなのか
3麻で湯水のように100円が消えていくから気になってた

62 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:41:02.48 ID:/ti+J7sv
>>51
ガンガンNEXTの方が面白かった

63 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:41:21.15 ID:MFcAmxFu
>>36 なんJサークル入ってや〜

64 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:41:35.85 ID:1bEVCYY5
>>50
ライフがありえんくらい高い店の場合、しかも東風半荘なら買い取りじゃなくてもいいけど
基本はどんだけ上手い奴だろうが買い取り安定

65 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:41:52.98 ID:TR4P+eCD
kof02

66 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:41:53.95 ID:jm7awbAg
>>62
一理ある

67 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:42:26.43 ID:mEaDPrmh
>>57
延期する気満々やでえ
http://game.snkplaymore.co.jp/official/kof-xiii/

68 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:42:45.92 ID:Srf0regi
>>54
一緒にやる友達がおるからそうもいかんのや
>>55
シャッフルは確かに運ゲーやな
でも固定で上手い人とやると頭使う

69 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:43:51.14 ID:FqlIGGbF
LoV
天地戦闘型が完璧に行き詰って最近プチ引退気味
辛いです・・・カリオストロが好きだから・・・
喜んで種族単に移行するわけではないということを理解してほしい

70 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:05.88 ID:R7UiwJdk
固定EXVSとシャッフルEXVSは別ゲー


71 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:20.49 ID:qze2v3Wm
QMAQMAアンQMA
たまにMJとギルティギアCPU戦

72 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:28.96 ID:lflUWCOu
メタルスラッグ3やろ
4はNG

73 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:33.84 ID:B43cFNS4
ゲーセンの1プレイ100円ってモバゲーの課金よりえぐいってことに気づいて二度といかなくなった

74 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:43.95 ID:uH+5MGEM
麻雀格闘倶楽部のプレー料金高スギィ!半荘スタート300円とかアホかと

75 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:49.39 ID:ktPcZPeW
競馬のゲームに座り携帯から2ch

76 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:58.65 ID:r5WQbUj4
ビーマニの専コン星井

77 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:46:58.52 ID:/ti+J7sv
>>76
FP7かREマジオススメ

78 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:47:21.64 ID:cEwwM64n
>>73
えぐいのは店よりメーカー側やで。百円入れることにメーカーが十円くらい抜いて
月末に徴収するゲームが今大半や

79 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:47:28.28 ID:6u+AmDOk
はたから見たら無駄遣いかもしらんがゲーセンの雰囲気、タッチパネル液晶にハマって家ゲーができなくなってしまった

80 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:48:31.10 ID:VvRAPS58
戦国大戦やりたいけど混んでるらしいので始めるのが恥ずかしいです・・・

81 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:48:34.29 ID:4C+GgQI9
戦場の絆
もういくら使ったか覚えとらんな

82 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:49:05.55 ID:R7UiwJdk
>>80
心配し無くても閑古鳥鳴いてるで(ニッコリ

83 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:49:37.53 ID:Srf0regi
>>78
exvsもそのせいでゲーセンさんサイドが
プレイ料金下げてくれないから辛いです・・・

84 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:49:54.91 ID:yxeJMUJB
ユビートォ…

85 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:50:18.71 ID:VvRAPS58
>>82
mjd
結構活気あるゲーセンにしかなくて、そこそこ都会だから人一杯おると思ってた
ちょっとのぞいてみるか

86 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:50:18.49 ID:DhHFXzGG
>>40
LSTARがプロなのは公然の秘密
つーか、プロに勝てるわけねーだろ!いい加減にしろ!
プロと100円で指せると思えば格安だが…

87 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:50:19.02 ID:1bEVCYY5
>>74
MFC置いてあるネカフェオススメ


88 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:50:36.21 ID:/ti+J7sv
>>79
jubeatを勧められる前の友人「こういう音ゲーって上手いやつだけの独壇場でいづらい。つかそんな楽しいかね?」
jubeatを知った友人「いやーEvansきついわー結構youtubeで予習してんだけどなー」

89 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:51:51.82 ID:gzTrjWZC
戦国大戦とBBHやってるで
でも戦国大戦は最近負けまくって正3位まで落ちたし、
BBHは今回アホみたいな乱打戦になるからクソゲーや

90 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:52:49.31 ID:gx0LEw9N
戦績、成績が残るタイプのゲームは不毛だからやめたわ
格ゲーもカード使わないやつしかやらない

91 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:52:55.97 ID:DhHFXzGG
BBHっていつも台が空いてる印象

92 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:53:31.89 ID:/RzW6xGj
大分前から行くの止めたけど、三国志大戦とかもうオワコンなの?

93 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:53:46.55 ID:RXExeA0O
三国のバーうpはよ


94 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:54:05.18 ID:+B4T2Qte
QMA
ビーマニ
リフレク

ユビートは反応が追いつかなそうだからやらない

95 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:54:29.58 ID:gzTrjWZC
>>92
もうだいぶカード追加はされてないが、やってる人は普通に居る
ほとんどのところがクレジットサービスで300円3プレイだし

96 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:54:40.61 ID:6u+AmDOk
戦国大戦とかのカード使う系のゲームってやってるとこ友人に見つかったら恥ずかしそうで始めれないわ

97 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:55:11.38 ID:hTY4f6yp
ゲーセン行ってもコナミのゲームしかやらない

98 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:55:14.90 ID:VjWdX2y2
QMAだけだな

99 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:55:54.88 ID:gzTrjWZC
QMAってわざわざゲーセンやってやるようなゲームか?と思わないでもない

100 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:56:08.12 ID:XVN5/27J
音ゲーしかやらんな

101 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:57:19.88 ID:Gsv5z4ZS
lovはバサステやりたいのにパーツが高くて手が出ないので引退気味
spステラも何故かKeiが描くことになって倍率アホみたいになるしなぁ…

102 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:57:30.00 ID:3eewLZ2a
jubeat

103 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:57:37.34 ID:rRiUG0Uq
>>62
辛いです・・・グフが好きだから・・・

104 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:57:59.59 ID:DhHFXzGG
>>99
「マジコンアカデミー校」
「聖マジコン学園」

(アカン)

105 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:58:45.19 ID:cEirI/bz
戦場の絆
完全野良で連撃出来るまで普通の人の10倍くらい金掛かった

106 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:59:11.03 ID:0NmmCdl4
LoV難しそうなんだよなぁBBキャラ参戦したらしいからやりたいけど

107 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:00:10.59 ID:qze2v3Wm
>>99
タッチパネル必須なんだからゲーセンじゃなきゃ無理だろう
DS版とか別ゲーみたいなもんだったしなあ

108 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:00:23.91 ID:rRiUG0Uq
EXVS
弐寺
ユビ


あと北斗のCPU戦

109 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:00:46.31 ID:FqlIGGbF
>>101
人獣必須カードの敷居高くなったよなぁ・・・
せめて与一は無いと人獣はできんわ・・・

110 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:00:57.10 ID:PFAgtVur
昔なら太鼓の達人
今はあんまり行かない

111 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:01:08.99 ID:ktb8RnWY
>>104
すまん、ちょっと楽しそう思てしもた

112 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:02:07.30 ID:r0EOv/mt
jubeatしかやらんけどevansでB安定くらいで、Aはちょっと研究が必要そうで、
他の曲もだいたいそんな感じだけど練習とかイヤだし飽きちゃった
ビーマニか鉄拳かガンダムかなー次やるなら

113 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:02:22.17 ID:6u+AmDOk
太鼓の達人は張り切りすぎて親指骨折してから一度もプレイしてないわ

114 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:02:33.28 ID:WW8SSK7y
QMA人気すぎ
AnAnやってるやつはワイとチーム組まへんか(提案)

115 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:02:49.21 ID:LF59gXMY
QMA iidx jubeat リフレク ギタドラ AnAn

116 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:03:30.70 ID:DhHFXzGG
天下一将棋会2やってるのはどうやらワイだけの模様
残念でもないし当然 (´;ω;`)

117 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:03:35.35 ID:5RBldUyk
今QMAやっとるでー

118 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:04:41.53 ID:Jk9/06d3
スタホスタホアンドスタホ
BBHが全く無い俺の地元ンゴwwwwwwww

119 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:04:56.81 ID:EnXSRJLe
行きつけのゲーセンではアンサーアンサーが100円2クレなんでちょくちょくやってる
QMAは調整してずっとドラゴン組滞在してるわ

120 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:05:37.59 ID:Gsv5z4ZS
>>106
石を割りあうゲームやで
戦闘に勝って割ればいいんや!
ノエルジンラグナは戦闘民族なんでそんな感じで最初はいいんだが問題はノエルちゃんとか値段が

121 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:06:08.60 ID:JMwberHw
鉄拳TAG2のチーム募集したら来るかな

122 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:06:41.90 ID:r0EOv/mt
鉄拳簡単っていうけどリリの基本コンボ?30分くらいやってあんまり安定しないしやっぱむずい
これよりむずいらしいスパ4とか終わってるだろ。ZENKAIバトル並に簡単にしてくれよ

123 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:06:57.29 ID:VvRAPS58
スタホは学生時代にDOCで20万近く使ってたから怖くて手が出せない

124 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:02.62 ID:gzTrjWZC
LoVってカードメインでゲームはおまけみたいな風潮だけどどうなの

125 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:09.21 ID:cEwwM64n
>>116
将棋にしろ麻雀にしろネットでいいじゃんと思ってしまう

126 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:21.17 ID:JLxxv1lW
QMAってドラゴン組とかいくと問題撮るの当たり前なのか?
この前行ったら4台中3台人居て全員カメラorスマホ置いてたんだが

127 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:28.50 ID:VjWdX2y2
QMAって今は100円2クレがデフォみたいな感じになってるな

128 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:35.71 ID:aWUMkxN/
鉄拳はコンボできれば勝てるとか100%嘘だわ
女キャラにひたすらわからん殺しされる

129 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:38.73 ID:db6oDScP
ここまでWCCFなしか
まあ俺も最近やってないけど

130 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:45.01 ID:rZ7Wdp7S
IIDXとリフレクやな
前はポップンやりまくってたけど飽きた

131 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:08:09.65 ID:VjWdX2y2
>>129
ってかまだあのシリーズ続いてたのか

132 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:08:56.29 ID:cEwwM64n
>>126
そういうのが多くなってつまらなくなった

133 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:09:15.23 ID:lpN52MUz
この前QMAで照井君とマッチしたで

他の奴がタイピングでからんだりしてて笑いが止まらんかったwww

134 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:09:33.36 ID:y16mX+5B
三国志と戦国やっとるで
(なんJネームじゃなくて)すまんな

135 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:10:11.42 ID:0Q5Mu8Ie
今日QMAで、コメントをサンキューか?っ酢 みたいにしてるやつがいた

136 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:10:30.56 ID:6u+AmDOk
QMAのサークルってなんぞ?
みんな同じ時間に出撃してないとできないんじゃないのか

137 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:10:44.14 ID:db6oDScP
>>131
終わりが近いと言われながらなんだかんだで続いてる

138 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:10:45.69 ID:QSTWo0Ux
ホームの戦国の空気っぷりが最近ひどくなった
ちなみボーダーブレイクとBBHかなもう100万ぐらいやってると思う


139 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:10:56.53 ID:xfeAOXAO
そらBBHよ
尚頻度は相当低い模様

140 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:11:10.08 ID:2z299ycW
>>128
早くて判定強めの技と初心者向け簡単コンボでCPU戦は勝てる
練習ゼロって訳にはいかないけど

対人は無理w

141 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:11:28.59 ID:WW8SSK7y
AnAnちらほらいるけど
優秀ななんJ民はみんなSS常駐なんか?

142 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:11:56.69 ID:R7UiwJdk
スロットでメダル稼いでスタホやってたけど強い馬作ろうとする時間食われ過ぎてやってられないわあれ

143 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:12:12.41 ID:FqlIGGbF
>>124
そういう人たまにおるけど
少なくとも使えないカードが高レートになったためしは無いで

テンプレで劣化ランカーの真似事しかできないような奴が言う印象

144 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:12:42.63 ID:TpAZWlZ3
MJやったあとスタホを眺める

145 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:13:01.52 ID:gzTrjWZC
>>138
運営がアホやからゲームができへん
ゲームにならないレベルのデッキが開発される

急ごしらえのバージョンアップするもまたヤバイデッキが開発される

全国大会始まってしまったのでバージョンアップできない

146 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:13:33.53 ID:6u+AmDOk
>>138
ボダのHN教えてくれよ〜見つけたら屈伸するわ

147 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:14:21.72 ID:uH+5MGEM
申し訳ないがQMAでKKAKや33-4などのENに当たると吹き出しそうになるのでNG

148 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:14:24.52 ID:1bEVCYY5
>>126
ブログやってるのもあって写真くらいはもう普通な感覚だな
まぁ昔はメモが多くて今はデジカメとか携帯になっただけ

149 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:14:55.82 ID:L0QtqCM8
>>86
誰?
一応予想すると最年少の彼かな

150 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:16:12.43 ID:gzTrjWZC
>>143
戦国が最近つまらんから浮気してみよかな…

151 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:16:29.45 ID:cEwwM64n
>>86
そうなんか。プロが偽名でやってるとか叩かれてええやろ

152 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:16:54.88 ID:DhHFXzGG
>>149
窪田義行六段

ゲーム内でもらえる揮毫(サイン色紙)に天位(ゲーム内の称号)って書いちゃうくらい公然の秘密

153 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:17:42.86 ID:ZBVeqN2I
天地を喰らうU
ギャロップレーサー3

設置してる店が少なくて辛いです…

154 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:17:54.91 ID:cEwwM64n
>>152
あの変人ならしゃーないか・・・

155 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:18:00.33 ID:VjWdX2y2
QMAでプロ野球絡みのCNに当たると嬉しくなる

あとどっかのゲーセンが学校名に「日本の四番は実松」って入れてたなw

156 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:18:18.86 ID:YOwhPLBV
QMAではみんな何組にいるんや?
なんJラーと会話してみたいんや!

157 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:18:43.81 ID:j+ST3NJL
戦国が死んで三国はオワコンで相対的に評価あがってる気がするLoV
萌え系無双と言われてもそれなりにダークファンタジーしてるし

158 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:19:00.35 ID:aIF1/ujW
QMAでなんJ民と一緒にやると最後の方になるとタイピングで「サンキューカッス」
って打ってくるから笑ってまう。

159 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:19:07.82 ID:DhHFXzGG
>>153
GR3って糞難しくなかったっけ?
2はクリアしたけど、3はムリ

160 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/01(火) 18:19:17.16 ID:VyLi0rEH
16個のパネルの光ったところが押せないゲームやってる

161 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:19:28.50 ID:b6k30cB0
ドラフェニだけど協力が多い
明日は今月初やね

162 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:19:57.06 ID:aWUMkxN/
つか棋士って常識ハズレ多いよな

163 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:19:57.63 ID:gzTrjWZC
>>153
うちの近くのゲーセンに天地Uあるで

164 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:19:58.02 ID:0NmmCdl4
ちなみに1から続いてたデータが消去される3日前に慌てて一戦だけやった際の引き(ニッコリ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2208698.jpg

165 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:20:39.14 ID:gzTrjWZC
キンタマにチックとは… たまげたなあ…

166 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:21:22.19 ID:VjWdX2y2
>>164
カッスとチックw

167 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:21:50.08 ID:GaxyKDbe
初代BBH止めてからゲーセン(ラウ○ド1内)行ってないわ
松坂や福留上原未だにカードケースに眠ってるよ

今度の日曜日でも久々にBBHしにいくかな

168 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:22:07.53 ID:Gsv5z4ZS
BBHはプブとかまだ使えるのかな
GRのやつとかあるんだけど純正しかやらないしプロスピがあればいいかなぁてなってしまう

169 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:22:21.29 ID:VvRAPS58
おいおいこれから始めようってのに戦国オワコンの連発はやめちくり〜
やっぱり俺はパズルボブルとミスタードリラーやってろってことか

170 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:22:29.00 ID:L0QtqCM8
>>152
何考えてるんだろうw
相当暇なのかな

171 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:22:44.41 ID:ZBVeqN2I
>>159
3しかやった事ないから他は知らんが
とにかく内ラチ沿って走ってれば最後の直線で前開くのでそこで鞭入れるだけ
外枠だったらちょっと厳しい

172 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:22:51.08 ID:MC3mY19S
ぷよぷよ通

173 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:23:31.35 ID:VjWdX2y2
>>169
ドリラーは当時よくやってたな。懐かしい

174 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:23:43.65 ID:JLxxv1lW
>>156
フェニックスとドラゴン行ったり来たりしてるで

175 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:23:45.79 ID:q+kfwHwj
MJは5になってゴミになった
100円で二回遊べるマジアカに切り替えていく

176 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:23:46.23 ID:j+ST3NJL
BBHは初日にやって糞みたいなテンションシステムとマッチングでそれ以降やってないけど修正とか入った?
ホームが既に排出なしフル100円になってて、しかも過疎ってるんだけどやっぱそのままなの?

177 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:24:06.64 ID:L0QtqCM8
天下一は一時期ハマったけどA級行けてやめたわ
10秒で指したってうまくならへん
最後にやったの5月頃だからデータ消えてそう

178 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:24:19.67 ID:ZFQ841Jq
アクアパッツァとかいうオワコン格ゲーやってるわ

179 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:24:46.15 ID:CXvO8XNs
BBHとQMA
もう結構やってると思う
>>168
まだ使えるよ

180 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:25:01.02 ID:VjWdX2y2
QMAは100円2クレならトナメなら2回とも決勝行ければ30分持つな
協力も時々やるけどこっちはカネが減る減る

181 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:25:02.05 ID:MC3mY19S
エクバ発売されたらなんJでエクバとかやるんかな

182 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:25:25.36 ID:RUanYpxp
BBHやな
ニコ厨やからニコニコにプレイ動画あげとるで!

183 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:25:30.22 ID:PHWorSHH
ガンダムカードビルダーとかいうオワコンにクッソハマってた
なお、もうアキバか中野に行かないと設置されてないもよう

184 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:25:45.06 ID:ESlR6QLP
クレタク
毎日長時間やってたらダッシュできないようにアクセル調整されてもた

185 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:26:13.85 ID:DMVsouId
悠久の車輪がなくなってかなC
たまにしかやってなかったけど

186 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/11/01(火) 18:27:10.94 ID:Bz1bohmt
辛いです…ananが好きだから…
QMAはエロゲー問題が出てきたのが無理すぎて止めたなあ

187 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:27:36.52 ID:qze2v3Wm
QMAの協力プレーはもう完全にブルジョワの遊びや

188 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:27:42.66 ID:aWUMkxN/
>>185
あれはLOVよりよっぽど面白く見えたわ
まあ途中からおかしなことになってたけど

189 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:27:51.58 ID:9xnZEhtK
はいはいサカ豚御用達のWCCFはわいだけ

190 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:28:10.01 ID:DhHFXzGG
>>170
ちなみに大正義216連勝を達成した。

>>171
サンキュー
インベタが強いんか。機会があったら挑戦してみる

>177
天下一のデータ保持は1年間
ちなみに天下一1はオンラインサービスが終了

191 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:28:36.59 ID:/oaUQ+w7
ゲーセン言ったら真っ先にプリとるだろ


ああ、そっか。
君たち友達いないんだもんね。ごめんね。

192 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2011/11/01(火) 18:28:48.03 ID:T0LHOLKx
ラブプラスアーケードしちゃいかんのか?

193 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:28:58.05 ID:j+ST3NJL
>>189
wccfはあらゆる意味で高杉

194 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:29:44.75 ID:NynZIlmG
ananのダブルスプレイ専門でやってるで
anan2ではブロンズプロになるまでやりこんだけど


195 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:29:52.06 ID:PHWorSHH
GCB終了戦犯愛知県

196 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:30:26.26 ID:L0QtqCM8
>>190
もうはっきり覚えてないんだけどシェリルとどっちが強いの?
あと名前忘れたけど青森の強い奴、奨励会かプロかと思ってたけど違うんかな

197 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:30:55.69 ID:WW8SSK7y
AnAnでチーム組もう(迫真)
ワイヘボいけどチーム組みたいんや

198 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:32:27.21 ID:U8+eW6Yz
QMAでドラゴンに上がるとつまらんからがっかりする

199 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:32:28.57 ID:kaxsUVtv
AnAn
明後日は賢押杯Altだあああ

200 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:32:28.76 ID:ftXgjsz3
ボダフレの時サブカやってたら巨人小笠原見つけたな

201 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:32:43.69 ID:DhHFXzGG
>>196
シェリルって関西で有名なアマでしょ?
本人隠す気ないみたいだし。
天下一は超早指しだから勝つチャンス十分にあるだろうけどやっぱプロの方が強いと思うよ

202 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:33:50.35 ID:0NmmCdl4
BBHはキャンペーンカードはよ

203 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:34:03.73 ID:E3bGVlIk
麻雀で216連勝っておかしなことやっとるやろ
運要素強いだろうにどうなっとるんや

204 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:34:15.49 ID:NynZIlmG
ANANチーム作るならさっさと作ろうぜ
俺はヒソカみたいに属してなかったから丁度いい

205 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:34:24.32 ID:PNnMOhnW
ゲーセン怖くていけない

206 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:34:31.66 ID:yH1H9BXW
KOF94とかファイターズヒストリーダイナマイトとかちょい昔の格ゲーみつけると
ついつい100円入れてしまう

207 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:34:42.59 ID:lai3c0cP
ボーダーブレイクってボーダーダウンの続編かと思ったら、違ってガッカリした。

208 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:34:57.90 ID:cEwwM64n
>>203
将棋や

209 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:35:02.41 ID:WW8SSK7y
>>204
ええチーム名思いつかん
なんかある?

210 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:36:28.49 ID:L0QtqCM8
>>201
あっ、ホンマ・・・
アマトップも恐ろしいもんやな

211 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:36:33.08 ID:3F1GOMvK
グラディウスUとかR-TYPEとかイメージファイトとか‥‥

212 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:36:34.79 ID:6u+AmDOk
>>209
なんJ語でいいんじゃね
ANANやったことないけどやってみよかな

213 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:36:45.64 ID:DwUOb48L
>>185
俺も最初の頃やってたけど面白かったね
忙しくて途中でやめたんだけど
レアカードなくても戦えるのが良かった

214 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:37.41 ID:sIDeUOKW
脱マおもろい
50円で結構やれる

215 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:38:56.10 ID:DhHFXzGG
>>214
ツモテンホーヤッター!

216 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:39:26.98 ID:WW8SSK7y
>>212
6文字って制限あるからな
照ワ恋聴とか恵体糞打はいけるけど

217 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:40:13.61 ID:NynZIlmG
>>209
たしか六文字だったっけ?
例で言うと二岡9800とか西武の中継ぎとかか
意外とむずいもんだな

218 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:40:18.79 ID:CEbPOR2w
3年くらい前にトリオ・ザ・パンチが置いてあったゲーセンに行く度にやってた
割と簡単に1コインクリアできるようになった

219 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:42:07.02 ID:vbtRUqwd
格ゲーかな
なおCPUにしかかてんもよう

220 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:43:57.23 ID:WW8SSK7y
>>217
なんでもええで
決めてくれたら入るで
今のチームからFA待ったなしや

221 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:44:25.90 ID:UiVibAga
wccfはめちゃめちゃやったな
シェフチェンコやらジダンやらいっぱい持ってるけど今更売っても二束三文だろうなぁ

222 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:44:37.91 ID:gzTrjWZC
BBH2011はベンチムードがおかしい
こっち8点取っても楽勝ムードにならず、相手は単打でどんどんムード上がっていくし
最終的に相手のムード最高こっち最低で逆転されるっていうね

223 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:45:15.09 ID:gzTrjWZC
>>221
シェフチェンコとジダンってめっちゃ高くなかったっけ?

224 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:45:23.37 ID:db6oDScP
>>221
シェバは知らんがジダンは今でも諭吉くらいになるんでは

225 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:45:23.65 ID:OtMd3PKZ
jubeatのなんJサークルってあるんか?

226 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:47:15.71 ID:UiVibAga
>>223
昔は2-3万位で売れた気がする
>>224
マジか週末カード屋で全部持って行ってみるわ

227 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:47:48.02 ID:aWUMkxN/
久々にアクアパッツァやりてえな
全然人がいないしそもそもブレイブルーになるし

228 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:49:04.26 ID:cEwwM64n
>>227
アクアパッツァはゲーム的にはどうなんや?

229 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:49:18.97 ID:C0+tOvlR
太鼓の達人やね
アップデート楽しみや

230 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:49:37.36 ID:O1pMehzp
スパWいなさすぎわろた

231 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:50:10.06 ID:NtbXgWOj
俺二塁手、HNをTERUIにするも本名にしか見えない痛恨のミス

232 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:51:11.29 ID:gzTrjWZC
http://www.fullcomp.jp/kaitori_tachikawa-list335.html
ジネディーヌ・ジダン LE \10,000
アンドリー・シェフチェンコ EMVP \7,000
カードショップの買取でもこんなに高いやん

233 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:52:23.88 ID:Gsv5z4ZS
NSP王さんが出たときがワイの絶頂期やったな
すぐ売ったけども
最近lovやってもアクアナイトばっか引くし戦国だと直江ばっか引いてるし引く楽しみなくなってきたで

234 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:53:09.31 ID:cEwwM64n
>>232
まだカードって売れるんやなあ

235 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:53:19.40 ID:aWUMkxN/
>>228
シンプルだし展開遅いし、考えること少なくて楽で楽しかったよ
ただし上位三人が存分にその性能を押し付けてきたら
下位のキャラにとっては本当にメチャ不利なジャンケンばっかでクソ

236 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:54:31.60 ID:C0+tOvlR
An×Anやるで

237 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:55:48.77 ID:WW8SSK7y
Anチーム名、「なんJ」でどや?
すまんな、思いつかんのや

238 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:56:03.56 ID:cEwwM64n
>>235
サンキュー。キャラゲーとして楽しむみたいなやりかたやとおもしろそう

239 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:56:06.10 ID:NynZIlmG
ANANで一番強い奴がリーダー、チーム作ればいいんでね?

240 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:56:10.96 ID:CEbPOR2w
アンアンはQMAに比べて落ち着かないからやらなくなった

241 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:56:17.02 ID:UiVibAga
>>232
おぉ04-05まで全部持ってるわ
今でもそこそこの値段で売れるんだな
これは嬉しい

242 :235:2011/11/01(火) 18:56:38.42 ID:aWUMkxN/
あと言っておくと
基本的に読み合いとかないから
ひたすら自分の行動を押し付けるゲーム

243 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:57:10.07 ID:db6oDScP
ジダンは一種類しか無いし、強さと希少価値で当分この価格だろうな

244 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:57:20.76 ID:gzTrjWZC
WCCFは封入率酷いし、旧カードでも弱体化されることなく使えるしな
他ゲーみたいに値崩れしにくいな

245 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:57:39.21 ID:WW8SSK7y
>>239
ワイはヘボやで
でも階級なら上位になりそうや

246 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:57:42.20 ID:lU8sdAj4
だれかLoVのなんJギルド作ってる奴居ないの?

247 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:58:24.55 ID:yjEd/lq2
つうかQMAのなんJサークルって機能してるの?

248 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:58:45.59 ID:gzTrjWZC
LoV初めてみようかな

249 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:58:58.15 ID:6u+AmDOk
ボーダーブレイクでクラン作って需要あるんかな

250 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:59:05.87 ID:ooiOtIGn
WCCFにめっちゃ金使った 稼動したシーズンから4年くらいやりまくった

お金無駄にした気持ちだけど、レアカードは手元に残ってるからまだマシか・・・

251 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:59:49.89 ID:xfeAOXAO
>>222
この前の試合だけど
2回に1点先制→5回に2点取られて逆転→7回に4点取って再逆転→そっから2死継投され続けて最終回でベンムーどっちもガッツポーズ
9回裏にどす川こい児wwwwで1点差こっちお通夜向こうモリモリ状態1死満塁、バッター4,5GRラミレス(コンボ付き)
もう諦めて強振MAXにしといたらホームゲッツーで試合終了して俺監督苦笑い

252 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:00:11.45 ID:0NmmCdl4
ANANってアンサーアンサーか、さっきから阿南が出てきてしょうがない

253 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:00:33.01 ID:NynZIlmG
>>245
チーム名「なんJ」でいいと思う
早速作ってください、どうぞ

254 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:00:32.75 ID:575+qI32
WCCFやっとるで
11/10から10-11Verやから今はクレサも大サービスの店が多いんやないかな

255 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:01:20.44 ID:h64NXYno
太鼓の達人だけかな

☆10が出来ないからストレス半端ないけどwww

256 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:01:36.02 ID:CEbPOR2w
>>252
実際「阿南」って言われることもあるな

257 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:01:37.20 ID:xYuNQ2k5
ボダブレでなんJクランないの?

あったら復帰しようかな

258 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:01:56.61 ID:jErtaDYT
スパ4撤去されてもうたで・・・
鉄拳が多すぎるんや

259 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:02:44.78 ID:aWUMkxN/
阿南とかド田舎すぎるだろw
俺の実家かよw

260 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:02:57.59 ID:PHWorSHH
BBHはこの前軽くカード買って3以来久々にやったけど新券は光っとるのが引いた高崎とシッモみたいなおっちゃんになぜかもらった渡辺直人しかない惨状
というか光っとるのが強いのかこれ わけわからん
あと駿太引いたけどいらん模様

261 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:02:57.87 ID:gzTrjWZC
>>251
酷すぎワロタ
ワイもこの前8回8-2で余裕こいて平井登板させたら飛来して8-4
更に9回にイワークwww炸裂して8-8の引き分けになったで…

262 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:03:24.17 ID:WW8SSK7y
>>253
チーム名なんJ
パスワード:nanj
で作った
みんな入ってや

263 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:03:26.91 ID:upc+Gcds
弐寺やっとるやでー
昨日ようやく色欲まで出したわ
もう全部出したなんJ民おる?

264 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:03:40.75 ID:db6oDScP
WCCFスアレスのレアが出たら欲しいのう
ジェラードの連続レア記録が途切れそうでさびC

265 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:04:02.12 ID:709CrWGi
今はあんまりやってないけどギタフリやるで
V4の頃は赤まで行った

266 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:06:13.43 ID:xfeAOXAO
>>261
どんなに余裕あっても勝ちパターンの継投しとるで
BBHに関しては尾花采配は間違ってへんからな

尚勝ちパターンのどすこい山口の防御率は8点台の模様

267 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:06:34.81 ID:rRx3jgXH
【レス抽出】
対象スレ:お前らゲーセンでなんのゲームやってんの?
キーワード:DDR

抽出レス数:0


マジかよ…

268 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:07:10.14 ID:IJw4BjhF
EXVSがPS3で出るけど買うなんJ民おるか?

269 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:07:22.04 ID:TI0wSP2b
だいぶ長く太鼓の達人をやってるが、実力のある人と鉢合わせになった時の気まずさは異常

270 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:07:37.60 ID:yjEd/lq2
>>267
友達といったときたまにやるけどぐう疲れる

271 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:08:01.85 ID:gzTrjWZC
>>266
でも点差付いてると勝ちパターンのコンボってつかないんやないっけ?
まあ、ついたとしても中日は平井→浅尾ってせんとアカンのやけど

272 :柏餅官房長官 ◆NASCAR.pAU :2011/11/01(火) 19:09:18.23 ID:Oy5B7Nuv
野球のシーズンが終わるとゲーセンに行く癖がついてヤバい
最近はBBHに加えてバトルギア、スロット、競馬など金がいくらあっても足らんわ
スロットと競馬はゲーセン内で留まればいいけど・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)