5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNAストップ安で取引終了横浜球団買収意欲株価急落

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:43:19.35 ID:KPHByzPb
球団所有ってマイナスなの?

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:43:54.88 ID:HH9utDBr
会社による

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:44:32.57 ID:l0aF6GCs
広告塔としての価値を見出している所にとってはプラスよ
そうでなきゃ、プロ野球がここまで大きくなってない
楽天とか、どれだけ社会的に認知される企業になったか

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:44:39.19 ID:SlcEKrEK
ベイスターズがマイナスなの

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:32.22 ID:YeEDKIFR
ストップ安は別問題

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:45:43.67 ID:OLCyUDpU
フジ モバゲー

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:46:27.78 ID:z+jq82Wr
今回の騒動だけでもDeNA=モバゲーだってことはある程度広まっただろうな

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:46:45.94 ID:WYhkZP8D
風よ吹け〜風よ吹け!
もっと低く!もっと低く!

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:47:08.42 ID:NnwT5axx
オリックス 楽天とかは球団なけりゃ全く知られてないだろ

オリックスとか知っててオリックス生命くらいじゃないか?

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:47:18.15 ID:E+daiym3
一時的にはそうじゃない?
金と時間をかけてブランドイメージを作ってくってことなんだから

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:47:20.21 ID:uQ9g2E9j
マイナスあるで

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:47:52.45 ID:ujYj20O4
目的はどうあれ名乗りを上げるだけで名前は売れるよな

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:48:09.11 ID:boNUKZMD
楽天は球団なくても知られてるだろ

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:49:39.56 ID:gMwYgo3u
まあどう頑張っても球団単体では大赤字だからな

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:49:43.22 ID:cs8ydFe+
名乗りをあげたことで知名度は上がったが株価暴落
元の株価に戻らない可能性もありそうやし果たして成功と言えるかどうか

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:50:29.46 ID:3oFRIahX
ベイス買うって言い出してから時価総額はどのくらい凹んだのかな(喜悦)

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:50:49.77 ID:oa/vHRlx
ベイス買収ってより昨日の決算やで下落の理由は

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:51:24.54 ID:NHkydxu0
ここまで決算内容が発表されたことを指摘するレスなし

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:52:01.69 ID:bRQ4lW0U
オリックスの商品に一度もお世話になったことがない

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:55:02.76 ID:MOaPZfXk
企業体力的に持たないと思われてそう
もっと大きい会社じゃないと

21 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:55:44.98 ID:DlnmZMt8
オリックスのリース債権とかどっかで知らんうちに踏んでそう

22 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:57:37.73 ID:3rM4NU5H
>>19
遠征でブルーウェーブイン泊まったり、レンタカー使ったりしないの?

23 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:03:20.77 ID:gGXRIJUa
会社がリースとかで使用してることもあるしな

24 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:17.25 ID:fM1AmO3M
細かな数字まで覚えてないけど大体200%の増益になったグリーと25%しか増益にならなかったDeNAで差がついた
球団どうこうはある程度織り込んでたけどこの増益幅じゃ割高な株価支えきれんかったのと違う?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)