5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内川が悪いんじゃない

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:53:40.97 ID:Z89/Hscl
球団がダメ

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:54:15.75 ID:bu6hUTfM
ベイスが悪いっていうのかい?

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:54:36.56 ID:I8egpz2o
そら全て正論やし

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 17:55:52.79 ID:mZ8kyT9T
確かに球団がアカンけど
言ってええこととアカンことの区別もついてないからなー
がきっぽい

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:01:41.55 ID:Z89/Hscl
>>2
企業としての横浜ベイスターズがダメなんだと思う

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:04:48.05 ID:iK7AZrv0
たしかに畜生発言とは思うけど、外人からしたらぐう聖レベルだよな
外人の畜生発言は日本人のとは格が違う

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:05:31.90 ID:Hi75hfuj
内川はただアホなだけでしょ

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:06:27.02 ID:5V5D4lQ0
>>6
NBAのレブロンの畜生度なんて半端なかったわ

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:07:41.74 ID:R7P4bKQX
いくら本当のことでも何年も給料貰っとった球団の悪口を電波に乗せたらアカンやん

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:08:09.63 ID:hg2TZ335
まぁね

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:08:14.18 ID:PLWnS2qg
(どっちも悪いじゃ)いかんのか?

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:08:15.92 ID:GtvaJgDe
でも、わざわざいう必要もないよな

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:09:11.36 ID:1beEHDvA
そもそも聞く必要がないからな

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:09:17.44 ID:Bo8WA/n4
色々言われて球団の体質も変われば良いんだけどね

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:10:02.04 ID:k06IXtwV
つーか言ってるの内川だけじゃないよね

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:10:14.76 ID:GhrgZYo3
なんか最近は記者のほうがそういう発言期待してるような気がする

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:10:56.77 ID:1iE2hCgB
内川も言い過ぎって気はするが「お世話になった球団」などのフレーズには違和感がある
内川がベイスの世話になってただけじゃなくベイスも内川の世話になってたはずだろう
選手は球団の世話になってる、個人は組織の世話になってるって発想は日本の労働環境の悪さに直結してると思うわ

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:11:47.90 ID:DMq1hlVG
発言そのものに対する反論は全く出来ないんだから
どう見てもベイスが悪いのは明らか

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:12:12.37 ID:PLWnS2qg
佐伯なんか横浜時代より練習が多い的なコメントしかしてないのに
そんなコメント横浜に来た選手も言うぞ

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:15:51.46 ID:/8Eqmnty
寺原は悪くない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)