5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なんJ麻雀

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:34:17.43 ID:5iY4RZ/T
 

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:35:46.45 ID:cEwwM64n
(案内しないと)いかんでしょ

個室入口 http://tenhou.net/0/?5431
なんJ麻雀wiki http://www29.atwiki.jp/livejupitermj2/

3 :内村謙介 ◆B5DbyvM8.rzN :2011/11/01(火) 18:37:19.36 ID:A/NgPewS
(個室から出て昇格へ)切り替えていく

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:24.53 ID:PZN81vOy
鯉ニキ久しぶりに見たと思ったら開幕四暗刻とは・・・

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:38:30.48 ID:cEwwM64n
もう月別ランキングは出ないんかな

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:39:08.03 ID:c+RYNSV+
あの順位表示されて上位何人が上にいけるとかいうのでオナシャス

7 :内村謙介 ◆B5DbyvM8.rzN :2011/11/01(火) 18:40:37.42 ID:A/NgPewS
>>6
普通の大会やね
そろそろ個人戦が恋しい

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:41:29.50 ID:cEwwM64n
チーム戦はともかく個人戦の開きかたがわからん

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:46:40.17 ID:eK0rddxz
なんでや!ドラフト大会おもろいやろ!

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:47:35.27 ID:zd4Kaidw
ドラフト大会は確かに面白い

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:48:21.25 ID:ZzYEmWXZ
>>9
指名されなかったり
優勝がもうないじゃん状態になったりするからじゃない?

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:48:39.21 ID:E7K5FUZf
大会はまだですか?(迫真)

13 :内村謙介 ◆B5DbyvM8.rzN :2011/11/01(火) 18:48:48.35 ID:A/NgPewS
>>9
半コテレベルの知名度がないと参加すらできないのはなぁ…

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:49:01.06 ID:y+9ORlj7
ドラフトは上位がほぼ固定されてるのが
まあ外したチームがぶっちぎったりするから面白いが

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:50:47.77 ID:RtGVl7S+
指名される奴は毎回指名されるけど指名されない奴は毎回指名されない

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:51:00.44 ID:cEwwM64n
ドラフトはこないだみたいに先着+育成枠でやれば普通のチーム戦と同じような
メンツの集め方だしええやろ

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:52:12.41 ID:PZN81vOy
みんな指名されるの期待してるね(ニッコリ


18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:52:44.11 ID:h4w5NVLI
ドラフト大会は開催する側としては(俺は)指名漏れなしで開催したい
でも突発的にやると人数多くてさばききれないし時間もあれやから
なかなか難しいんやすまんな

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:52:46.57 ID:anqmQpjK
そらそうよ

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:55:09.22 ID:evfwr7pd
たまには個人戦がいいいね

21 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:59:01.12 ID:vQyNiGgG
久しぶりの個人戦がいいね

22 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:00:57.25 ID:eK0rddxz
そこまで言うなら誰か開催してもええんやで?(ニッコリ

23 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:04:41.49 ID:h4w5NVLI
>>22
(ニッコリ

24 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:05:15.84 ID:5iY4RZ/T
サンキュー運営

25 :内村謙介 ◆B5DbyvM8.rzN :2011/11/01(火) 19:05:43.69 ID:A/NgPewS
東風と東南のどっちがええのんの?

26 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:06:12.93 ID:aB3JqEKK
東南希望、今日は時間あるしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)