5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お客様は神様」って言い出した奴誰だよ

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:35:24.46 ID:DaIIBLmb
お前のせいでこっちは迷惑しとんねん

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:36:06.58 ID:230zEw+J
わかる

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:36:12.25 ID:XbDqJYCw
疫病神もいる

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:00.63 ID:68XsRuOk
引越ししちゃいかんのか?

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:03.18 ID:2Lpz2oVl
客は神のように何でも見てるから手を抜いたり誤魔化せない
ってのを曲解した馬鹿のせい
神なら願いを叶えてみろやボケとか言えばええ

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:04.69 ID:tbqB81zd
神様のように気紛れでなにしでかすかわからんからな
残当

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:28.87 ID:aqolQZqY
ファッキュー三波

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:35.09 ID:byORB4rT
あの人も変な使いかたされて困ってるみたいやね

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:46.26 ID:KagpwQLc
三波春夫やで

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:37:56.16 ID:iAK1fiWX
日本のデパートが中国に進出して現地の従業員にこれを理解させるのに苦労したらしい

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:38:14.87 ID:CzO3Ornt
神に押し売りしていいものかと時々悩む

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:39:45.37 ID:CrCbKtwm
ホストさんサイドが言う=ぐう聖
ゲストさんサイドが言う=ぐう畜

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:40:07.81 ID:wFNfcgVx
なお、当の本人は変な客はつまみ出していた模様

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:40:37.18 ID:JSqtXsE/
神だと思わなきゃやってられんわ

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:40:42.23 ID:rPDWvZUv
社畜やバイト共は客を神様のように扱えやって社長のありがたいお言葉やろ
別に道楽でやってるような飲食店には当てはまらんで

16 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:40:54.45 ID:PLel2ezc
神なら何でもしていいんですかね・・・?

17 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:41:57.16 ID:sx+NXMsH
>>10
基地外理論を理解できる奴の方がおかしい

18 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:41:58.04 ID:z10Ap0f2
松本幸四郎

19 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:42:52.24 ID:30KKyGcs
松下幸之助と思ってた

20 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 18:48:59.63 ID:6U7mfh4y
よう考えたらこれが行くとこまでいったんが今の低賃金デフレ不況なんやな
消費者ばっかり優遇してもアカンのや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)