5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優「始球式決まったよー!」

1 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:10:34.76 ID:f+dp2yF1
俺「聞いた聞いた(笑)今度の西武ドームだろ?夢みたいだな!」
声優「うん!〇〇君と勝負できるね!」
俺「その試合も一番バッターならな」
声優「打っても良いよ(笑)」
俺「届かないだろ(笑)」
声優「えー練習するもん」
俺「まぁもし届いたら打ってやるよ」
声優「打たせないもん!」
俺「でも俺が打ち気になったら彩奈のファンに叩かれそうだな(笑)」
声優「そんなに凶暴じゃないって(笑)」
俺「そうかなー?」
声優「でももし〇〇君が叩かれても彩が癒してあげるから、ね?」

2 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:10:55.62 ID:f+dp2yF1
俺「へへへ何してくれるのかな?」
声優「何考えてるのよ(笑)」
〜〜〜
実況「さぁ今日の西武対オリックス、始球式は地元埼玉県出身声優の竹達彩奈さんです!」
客席「ヒューーーー!!!」
解説「それにしても最近は凄いですねぇ、声優さんが始球式をやるんですかー」
実況「えー過去にも声優の方が始球式というのはあったんですがその時はー……」
俺「……」チラッ
声優「(ニコニコ」ペコリ
俺「……クスッ」ペコリ
声優「‥‥」右手でボールを前に付き出す
実況「おっとこれは予告三振ですか?勝負しろと言う意味でしょうか?(笑)」

3 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:11:28.53 ID:f+dp2yF1
俺「おいおい、そんな事するなんて聞いてないぞ(笑)」
声優「‥‥」ウインクパチッ
俺「……あいつは何がしたいんだ?(笑)」
声優「‥‥」
実況「さぁ振りかぶって、投げました」
俺「……おっと」スカッ
声優「(ニコニコ(エヘッやっぱ届かないか)」ペコリ

俺「よぉ、待たせたな」
声優「お疲れ様ー帰ろっか」
俺「あの始球式で投げる前にやったのなんだったの?」
声優「んー?予告三振だよ、漫画に書いてあったの(笑)」

4 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:11:49.05 ID:f+dp2yF1
俺「ははっ(笑)じゃあウインクは?」
声優「なんとなくかな、投げる前に思いついたの(笑)」
俺「なんだよ、てっきり付き合ってるアピールかと思ったよ」
声優「バカ言ってないで早く帰るよ(笑)」
俺「あーい(笑)」

声優「ただいまー」
ママン「あらお帰り、彩は始球式お疲れ様、〇〇君は今日も絶好調、二人共本当に良かったわねー(笑)」
俺「あははっ(笑)まさか彩奈と共演できる日が来るなんて思ってもみなかったよ」
声優「凄い緊張したんだけど、打席の〇〇君のマヌケな顔見たらホッとして(笑)」
俺「おい!(笑)」
ママン「全く本当に二人共昔から仲がいいのね(笑)」

5 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:11:59.57 ID:f+dp2yF1
俺「マヌケって言ったんだよ!?おばさん彩奈を叱ってよ!(笑)」

声優「明日もお仕事あるしそろそろ寝よっか」
俺「うん、電気消すよ」
声優「あい」
俺「……」
声優「‥‥ねぇ」
俺「……んー?」
声優「‥‥ありがと、〇〇君見たら本当に緊張とれたんだよ」
俺「マヌケな顔でな(笑)」
声優「あれは冗談だって(笑)」
俺「何にしても良かったな、いつもの彩奈だったぞ」

6 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:12:07.01 ID:6u+AmDOk
またお前か

7 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:12:42.26 ID:f+dp2yF1
声優「うん‥」
俺「……彩奈」
声優「なーに?」
俺「……好きだよ」
声優「ふふっ、彩もだよ」
俺「…おやすみ」(ニコニコ
声優「‥おやすみ」(ニコニコ




僕は、竹達彩奈ちゃん!

8 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:13:08.57 ID:I8egpz2o
なんJでSSはアカン
1行で勝負せな

9 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:13:19.22 ID:FGJx3ACa
うーんせっかくの題材がもったいない

10 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:13:22.58 ID:SXkC06ws
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15631981

11 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:13:51.49 ID:kwc+iM6I
なお彼氏は俺じゃなく石田な模様

12 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:14:43.10 ID:yfabSuau
今回のは.232 1 17 ぐらいやな

13 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:17:16.50 ID:FhU6phiZ
ママンとか誰得

14 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:18:10.74 ID:DZ+KY81a
>>11
石田は彩奈を騙してた糞ヤンキーで彩奈とはもう別れた設定らしい

15 :風吹けば名無し:2011/11/01(火) 19:18:56.41 ID:gJF8LQZ9
1をパワプロで作りたいから能力教えて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)