5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数年のエリザベス女王杯の波乱ぶりを考えると

1 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:51:17.45 ID:XOCoUDCR
様々な解説者に「流石に復帰一発目のここは厳しい」
と言われ中途半端な3番人気に推されたレーヴディソールが圧勝しそう
単勝2.4倍のスノーフェアリーは5着ぐらい

2 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:52:48.86 ID:G95oO8po
ベルーガとディザイアが出ないという波乱

3 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:54:11.59 ID:S6bCQcXw
こここそ捕鯨の一発ちゃうか

4 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:54:32.49 ID:9gOppHpr
言うほど波乱か?
去年なんて2⇒3⇒1とかだろ

5 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:55:38.18 ID:XOCoUDCR
2006 カワカミプリンセス降着
2008 ポルトフィーノ1着
2009 クィーンスプマンテ・テイエムプリキュアのワンツー
2010 スノーフェアリーの基地外イン突き圧勝

6 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:56:01.85 ID:XOCoUDCR
>>4
ごめん波乱ってニュアンスを違う意味で使った
人気の話じゃなくてドラマとして

7 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:57:11.72 ID:rpZR4EH6
スノーフェアリーめちゃくちゃ強かったよな

8 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:57:33.79 ID:YKBvB3QI
ほげっ

9 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 07:58:28.48 ID:to3FkvFW
レーヴ流石に厳しいだろ


故障明けでぶっつけG1、初距離
これで勝ったら化け物

10 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 08:02:32.73 ID:G95oO8po
これまでに見せたパフォーマンスは化け物だけど
多分リディルダバルコースだよね

11 :風吹けば名無し:2011/11/07(月) 08:16:54.39 ID:WePbs85U
>>10
リルダヴァルなのかリディルなのか一瞬悩んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)