5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優「面白い番組やってる?」

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:30:31.11 ID:U8P1pLna
俺「んーさぁ?」
声優「あっ」リモコン,カチャカチャ
俺「昼の試合か」
声優「あれだけソフトバンク強かったのにねー」
俺「なにまだ一戦目だから分からんよ」
声優「〇〇君的にはどっちが勝って欲しい?」
俺「えーどうだろう…やっぱり同じリーグが勝ってくれた方が納得いくと言うか」
声優「今年も苦しめられたもんねー」
俺「んー彩奈は?」
声優「えーどうだろう‥どっちでも良いかな?あはは」
俺「あーそれにしても良いよなぁ俺も出たかったなぁ」
声優「じゃあ出られるようにおまじないしよっか」

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:30:54.49 ID:U8P1pLna
俺「なにするの?」
声優「ム〜念を送るから‥」俺の手をギュッ
俺「…それ効果あるの?」
声優「ちょっと黙ってて」
俺「はいはい(笑)」
声優「‥‥はい出来た!!」
俺「ホントに?」
声優「多分(笑)」
俺「どっちだ?(笑)」
声優「ねぇ、〇〇君がもっと活躍したらテレビにももっと出るよね?」
俺「そうだろうな」
声優「じゃあさ、勝負しない?(笑)どっちが先にいいとも!に出られるか」

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:11.12 ID:U8P1pLna
俺「なんでいいとも(笑)」
声優「〇〇君が勝ちますように‥」ゴニョゴニョ
俺「敵を応援してどうすんだよ(笑)」
声優「だってぇ」
俺「じゃあ俺も彩奈が勝ちますように…」
声優「でも負けるつもりはないからね」
俺「もう意味分からん(笑)」
声優「ねぇもし〇〇君がホームラン王獲ったらさー」
俺「ホームランバッターじゃねーっての(笑)」
声優「活躍したらやっぱり女子アナと結婚するの?」
俺「んーそうだな、やっぱり俺はフジの松村未央ちゃんが…」
声優「‥」プクー

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:24.66 ID:U8P1pLna
俺「…冗談な(笑)」
声優「冗談に聴こえない」
俺「俺が女子アナと付き合えるわけないだろ(笑)」
声優「だよね(笑)」
俺「納得するなよ」
声優「ねぇ」
俺「ん?」
声優「捨て猫にしないでよ」
俺「しないって」
声優「ホントに?」
俺「じゃあ今日はにゃんにゃんプレイでやろう」
声優「そ、そうね(苦笑)」

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:35.86 ID:U8P1pLna
俺「嫌なら良いよ…」
声優「じゃあ〇〇君もにゃんにゃん言うんだったら良いよ」
俺「それ絶対笑っちゃうって(笑)」
声優「じゃあ笑ったら負けね」
俺「あはは(もう普通にしたい…)」



声優「ふにゃ〜」スリスリ
俺「にゃにゃにゃ〜」キュッスリスリペロペロ

僕は、竹達彩奈ちゃん!

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:47.97 ID:5BrmbGiF
あずにゃんの声でヤってよw

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:14.83 ID:tyqAOpSD
またあったな

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:36.74 ID:sNtjRt4q
きめえええええええええええええええええ

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:54.84 ID:+IqyUr7v
石田君カワイイ系やからにゃんにゃん言っててもいけるな

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:39.72 ID:bavsOz7M
デンwwwwwデンwwwwwwwwwデンwwwwwデンデンwwwww
デデンwwwwデデンwwwwwデデンwwwwデデデーンwwwwwww

ピカチュウLv.81「ちゅぁぁああっ!」

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:56.01 ID:jZ5poxU+
明日日曜だし超絶長文でも考えれば?200レスくらいの
伝説になるで

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:25.44 ID:U8P1pLna
>>11
前に4時間以上掛けて50くらいで立てたけど正直しんどかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)