5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手のくせに微妙な女と結婚する奴何なの

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:31:52.75 ID:pcuGn0EI
選び放題なんだから美人選べよ

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:41.01 ID:ry5kj60J
それが本当の恋やろ

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:33:04.52 ID:+tkdZvfA
ブレイクする前に結婚しちゃったとか

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:50.77 ID:4u9Ca8AR
おっとよし君の悪口は

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:42.57 ID:ry5kj60J
浅尾は学生時代からのおまんこと結婚したんやっけ?

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:35.52 ID:44t4QfXZ
>>4
アスリートとしては最高クラスだろ!いいかげんにしろ!

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:40.36 ID:hZy8+RZt
>>4
何から何まで強烈やないか!

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:44.93 ID:zAYBRQbQ
亀井も大学の同級生だったきがする

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:08.95 ID:ZA+8kjtB
高校時代からの彼女と結婚
たまにあるよね
ほんのりする

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:54.81 ID:Xz8iN7ah
**「やっぱそういうの考えると巨人っすよねー。
    サエない嫁とか田舎娘。とかマジ勘弁www」

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:38:22.31 ID:/wDxeblz
谷の悪口はやめろ!

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:38:42.65 ID:206pCyQz
里崎は超一流の美女が現れるまで結婚しないのか

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:39:05.39 ID:Tmu6W54D
すれてない女と結婚したいというのは多少ある
せやろ?

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:39:39.91 ID:a4JBBJPy
もうやめて!〇〇のワイフはゼロよ!

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:04.46 ID:vcOPL2oJ
>>13
ファンの中学生と結婚するのが一番やね(ニッコリ

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:49.50 ID:xO2AnsQX
初めての女と結婚した東出さんディスってんのかよ

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:43:11.25 ID:NgK1PhUi
??「じゃあ女子アナとかいっちゃいますか!」

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:29.20 ID:6Xg/pciX
サッワの嫁は朝の日テレ見て本気でなんか悲しくなった

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:45:27.78 ID:ZBlYt+Rj
>>18
何か言ってたの?

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:45:46.61 ID:UWKLG46r
微妙な嫁の代表例って誰よ
タワラとかサチヨとかノブコみたいなブスじゃなく微妙な嫁って

21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:46:20.45 ID:6m9tXZmW
プロになる前の何でもない自分を好きになってくれたから結婚した

なお女子アナと浮気するもよう

22 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:07.08 ID:su0KXVSy
サッカー選手はモデルと結婚が多いけど
部活のマネージャーだったちょいブサと結婚した大久保は尊敬する

23 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:34.92 ID:QV5h+g66
井端の嫁が一番好きだわ

24 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:58:06.08 ID:UgzrXJr+
>>9
藤川とかそうだよな
松坂世代で一番はやかったし

25 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:58:52.04 ID:39RaQ2CB
何でもない自分とはいっても
プロになるような選手は周りからしたらスターみたいなもんだと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)