5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、中日はどうやってあと3勝するのかな?w

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:00.48 ID:BdfRuIPW
盗見しか残っていないようだが?w

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:41.13 ID:V/aTHQWg
だから問題は投手じゃなくて打線だと何度言ったら

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:45.79 ID:FKImTyFZ
弾丸ストレートのネルソンが入るだろ

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:32:59.00 ID:vqLkdY6u
充分すぎる

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:33:17.75 ID:5BrmbGiF
チェンは四天王の中でも最弱だぞ

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:33:31.90 ID:ZA+8kjtB
吉見とネルソンで2勝位拾えるやろ
最終的には4-3でぎりギリ便器が勝って盛り上げる予定や

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:33:56.83 ID:0R5SlII5
むしろ吉見があと2回投げるんだが

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:34:17.05 ID:4R1FQAHj
>>5
それはねえよw
3番手だろ

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:07.22 ID:84hJR7KZ
チェン
吉見
ネルソン
ソトとあとは?

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:09.73 ID:NzdT6noF
むしろ誰が投げてもグダグダの投手戦の末に2-1ぐらいでどっちか勝ちそう

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:16.74 ID:JtoJVoE1
便器も和田杉内以外に誰かいたかな?

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:17.66 ID:wMzclpG6
『あの』チェンでも抑えられるパリーグ最強打線(笑)

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:35:54.62 ID:2QGjvQqv
とりあえず吉見で二勝できると思ってる
あとはナゴドパワーで誰か一人くらい勝てるでしょ

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:15.20 ID:RNzci3OU
>>9
ソトは病みあがりだし微妙じゃないの
川井山井

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:22.89 ID:orFiP9LP
チェン吉見 ネルソン川井チェン 吉見山井
これで

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:26.92 ID:Sce1G8ip
吉見、ネルソン、川井、ソト、チェン
五番手じゃん

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:36:49.18 ID:f2eRYZO/
>>11
最多勝投手がおるやろ

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:08.53 ID:PcQoy+md
おはDの今年のチェンに対する評価は4〜5番手やで

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:16.42 ID:5BrmbGiF
ナゴド専用機の川井がやってくれると思う

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:37:23.51 ID:2QGjvQqv
好調時はチェンがナンバー2の実力だけど後半戦なら安定感は川井のほうがあるぞ

21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:38:10.96 ID:el/+8VWI
Dやけど
どうやって勝つのかわいも分からん
ていうか今日勝てた理由も分からん

22 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:38:18.52 ID:Zu6KYU1X
SBだがここから3連敗もあると思ってる

23 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:38:32.44 ID:bk4kLEVh
パオタは知らんかもしれんが、おはDはチェンのこと今年ボロカス言ってたな

24 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:38:37.97 ID:quQaYFCN
山井に完全試合くらったら面白いのに

25 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:39:00.07 ID:OWzTKUrr
山井がまた奇跡を起こす可能性が微粒子

26 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:39:51.42 ID:Wsj15ahB
中日ファンだが吉見意外は胃薬必携

27 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:02.84 ID:06AkIPoh
ナゴドの川井はちびるで

28 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:26.02 ID:Q6ejNRfl
ゲン担ぎだけで山井出すのは…

29 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:26.36 ID:XGusUK7v
>>23特に悪かった時期は左で投げる朝倉と呼ばれてたからな

30 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:57.70 ID:BFN0FGl1
しゃーない
4タテ消えただけでもうけもん

31 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:40:59.90 ID:2QGjvQqv
>>29
ごめんなさい

32 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:41:12.39 ID:usQEt8mS
チェン吉見休ネルソン川井チェン休吉見ネルソン

33 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:41:26.05 ID:ZjHVEicr
そうやって見下してたら334みたく負けるで

34 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:42:20.36 ID:tl44MKaJ
今年のチェンは怪我でストレートの威力ガタ落ちしてんで

35 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:42:38.20 ID:ctVjslxw
総得点が7-4くらいで終わる気する

36 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:42:59.61 ID:GJPYbrei
杉内とかどうやって打てばいいの?

37 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:43:42.32 ID:gA/zUl14
川井で勝つと思う

38 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:01.00 ID:s4TQWYYV
>>36
事故ムラン願うのみ

39 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:06.10 ID:RNzci3OU
>>36
帝王柳田、涙のホームラン

40 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:06.67 ID:k52wb6ZS
山井が完全試合

41 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:19.78 ID:UJqmsvPy
吉見で2つ
ナゴドで川井か誰かで1勝

42 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:44:23.74 ID:V/aTHQWg
今日は吉見で負けそう
それでおはDwwwwwwwwwwwwスレが立つ予感

43 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:45:12.20 ID:b2SXgbIC
むしろソフトバンクはどうやってあと4勝するの?

44 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:45:28.85 ID:BbO+vrxn
2戦目7戦目の吉見でどちらかで勝つ
ナゴドで2つ勝つ

45 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:45:30.42 ID:NDGS82gC
最強ソフトバンク打線が15三振、4安打とはいったいどういうことなのか

46 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:45:44.62 ID:Hu+rYAHy
>>39
なお40人枠に入っていない模様

47 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:46:45.84 ID:TYauFOSH
吉見

川井

ネルソン
チェン





山井

48 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:46:48.62 ID:YGFYpG1D
川井のカーブみたらちびるで
左打者は背中からストライクゾーンに入ってくる感じや

49 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:17.79 ID:ySSDEgTz
>>44
吉見はそんな感じだよな
投げれば絶対勝てるみたいになってるけど

50 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:27.75 ID:V/aTHQWg
ネルソンは交流戦ではチックの1発のみ
ソトはデータ少ない
ナゴドの川井は吉見レベルの安定感

投手は悪くない、問題は打つほう

51 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:27.94 ID:CETJdDyV
どんよりドームでの投球練習でおかしな所投げちゃう現象あるで

52 :JD土竜 ◆oS9G9xWGCM :2011/11/13(日) 00:47:30.41 ID:jleoZDMa
吉見はナゴドじゃなきゃ数段落ちるから
明日は他の奴で

53 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:48.65 ID:3eP5IqKN
・左腕エース対決
・最多勝対決

三戦目以降のネタ何かないんか

54 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:50.42 ID:sQYMyxSu
杉内 摂津 ホール 山田 で4勝

55 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:03.15 ID:UfXXNhXp
SBはナゴドでどうやって勝つの?

56 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:12.11 ID:5Nd1JdMQ
ヤフドで一勝一敗なら最高
って思ってたけど吉見が投げるなら明日も勝ってほしい

57 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:18.42 ID:XGusUK7v
>>51交流戦のホールトンと森福やな

58 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:32.63 ID:QwiFhqGQ
チェン和田で勝つこともある
つまりそういうこと

59 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:36.72 ID:ZnV9TPhH
馬鹿どもがチェンを叩きまくってたけど現実では吉見ネルソンに次ぐ三番手だよ

60 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:39.41 ID:76u3otUV
川井withナゴド知らんな。ちびるで。

61 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:43.35 ID:tl44MKaJ
なにげにチェンが2年連続シリーズ開幕投手だった件

62 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:51.07 ID:q+sIb3OM
でまず和田で負けた時点で他の投手でも負ける可能性全然あるよねw

63 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:41.45 ID:sOyGyfTs
中日は誰が相手だろうと負けるときはあっさり負ける。
勝つときは相手もファンも自軍も全員泥沼に引きずり込んで勝つ。


64 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:57.33 ID:Wsj15ahB
確かにナゴドの川井はちびるわ

65 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:58.24 ID:b2SXgbIC
>>60
無失点で抑えるも5回で降板する模様

66 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:59.15 ID:YZD9z55b
まあ今日の逆もありうるな
吉見で黒星も考えられる
やっぱ山井覚醒しかないわ

67 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:59.66 ID:V/aTHQWg
>>61
去年ヌッスで打たれて負けたような
2戦目チェンで大勝

68 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:00.86 ID:q+sIb3OM
1,2点しかはいらない展開になったら
どうやってとるのとか関係なくはいるだろ。

もうアホなんだろうな。

69 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:14.96 ID:PcQoy+md
打線が全くポジれないから不安しかない

70 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:20.46 ID:5BrmbGiF
>>53助っ人外人対決で
ホールト ネルソン
援護無援護の因縁もあり

71 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:30.47 ID:q3WpPmNb
でも吉見は勝てないよ

72 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:54.54 ID:jNxVgLt+
あまり調子良さそうでもなかったチェンを全然打ててないから便器きついんちゃう?

73 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:55.95 ID:na4pA2C2
日本シリーズ限定の無敵山井が出てくる可能性

74 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:16.77 ID:sQYMyxSu
解説で中日推してる人いなかったな。

75 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:21.31 ID:tU+1KzTh
何も心配しなくてもホークスが勝つから、普通にやれば

76 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:33.97 ID:ZnV9TPhH
>>73
その山井は2007年を最後に消えました

77 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:41.66 ID:NbrOWxH7
そんな必死にならんでも鷹がかつってば・・・

78 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:44.84 ID:q+sIb3OM
上から目線で結構だけど

おまえもし敗退したら土下座レベルだぞ

あまりに失礼だよねえ便器の態度って

8月くらいのヤクルトなみだわw

79 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:48.63 ID:RNzci3OU
>>73
山井の神通力は去年終わってしまった

80 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:58.40 ID:p0GQHU9A
チェンで勝てる相手なら四タテ濃厚やん
打線は巨人の方が怖いわ

81 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:26.77 ID:q+sIb3OM
ホークスファンからすれば1戦目まけたのがあまりに想定外なんだろ?w

82 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:34.72 ID:aUEJpOu1
まぁ中日ファンもそう思ってるし

83 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:48.20 ID:aZcgGe9s
昨日のチェンの調子はいつもなら炎上してるレベル

84 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:49.16 ID:RNzci3OU
>>78
パヲタ乙
8月のヤクルトは大失速で青色吐息だった

85 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:59.83 ID:vqLkdY6u
昨日のチェンはスライダー切れまくっとったやろ
後半にもストレートは上がってきてたし

86 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:06.50 ID:5BrmbGiF
あのCSはあご(と川崎)がやたら打ってたからな
あごがだまればあんまり怖くない

87 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:19.96 ID:84150LU/
>>82
せやな、一勝できただけでも嬉しいわ

88 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:50.63 ID:q+sIb3OM
大失速だけどゲーム差ひらいてたよ

おつかれw

89 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:55:19.13 ID:Rv65ZcZS
便器にはダルマークラスの投手が居ないんだから、運次第でどうにでもなる

90 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:55:54.67 ID:jEBMbxkY
問題は打線よ

91 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:56:17.62 ID:2QGjvQqv
>>89
ハムはともかく楽天はマー以外で勝ち星稼げるのか?

92 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:56:45.14 ID:aZcgGe9s
ソフバン打線はよくも悪くもチック次第な感じやな

93 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:06.41 ID:Rv65ZcZS
>>91
別にハム楽天が良いって言いたい訳じゃないんだが…
便器投手陣から残り六戦で三戦拾えるのは十分に可能性があるってこと

94 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:06.49 ID:q+sIb3OM
そもそもヤクルト失速しても
中日以外は1.5が限界だったんだよね

それをヤクルトファンは自慢してましたよ。

95 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:09.34 ID:sQYMyxSu
パ・リーグの投手のが上だからな。

96 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:59:35.57 ID:bk4kLEVh
機動力に気をつけなければいかんと思った(小学生並の感想)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)