5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつかのオールスターで投手イチローに対して

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 00:46:38.14 ID:gfkVrYO1
松井が打席に入ろうとして高津が代打で出たけど
お前らどう思うん?
やっぱりイチローVS松井が見たかったんとちゃうか?

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:46:57.73 ID:pZJA+lR9
どっちの気持ちもわかるわ

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:06.52 ID:VzxTOdMp
イッチは不満気やったな

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:47:34.51 ID:QAcx/Qwa
そらそうよ

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:08.94 ID:8El5yECy
ノムさんが正しかった
野手がピッチャーとか松井をなめとる

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:18.14 ID:qZ8XGhhf
ここで打席に立つような松井だったらWBC出てる

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:28.80 ID:BFN0FGl1
ASだしいいかなと思うが
ノムさんの考えにも同意できる

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:48:31.53 ID:/KJEB+OV
見たかったよ
ノムさんの恥かかせたくないってコメント聞いたらしゃーないわ

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:05.54 ID:pjwYUaeo
当時は空気の読めないじじいだと思った

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:38.23 ID:yTcMNNMq
自分の球団だからだろうが高津みたいなカスを代打にしてほしくなかった

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:42.35 ID:zRcuzXJm
松井が拒否したんだろ

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:42.73 ID:gA/zUl14
>>6
ワロタ

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:52.61 ID:uk3D07Tj
松井はプライド高そうだからな
バッターがイチローだったら打ってたろ

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:49:56.66 ID:tVOUczgg
たった1打席で一生言われること考えたらノムさんが正しかったな

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:02.60 ID:+7CMYCzt
オールスターへの仰木とノムの価値観の違いやな

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:50:52.76 ID:pq1IAXZV
なおオープン戦でピッチャー新庄やった模様

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:16.40 ID:8aQ22D3v
でも見たかった気持ちもやっぱりある

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:51:42.47 ID:hyQbTcxt
イチローの打席でピッチャー新庄にしてやればよかったのに

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:06.84 ID:ipXeeILe
>>14
せやな
仮に松井が凡退してたら2chでずっと粘着する奴いそうだわ

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:52:12.92 ID:yTfYZmhc
>>16
あれはファンサービス目的じゃなかったからな

21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:01.34 ID:99qy6fUY
まぁ、どっちの気持ちもわかるが、そういう時はファンの気持ちを優先して欲しかったな

イチローは「はらわたが煮えくり返るぐらいムカついた」らしあ

22 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:15.09 ID:UpQ2VF+m
ジョークにジョークで応えただけやん

23 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:53:30.67 ID:0nsoUWF2
ノムの判断は正解

24 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:08.33 ID:K+OY5Q7x
別に言うほど見たい対決でもないだろ
そもそもその時のイチローどんな投球したんだ?

そんな凄い球投げられると思えないんだが

25 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:54:08.73 ID:8o1N/FtA
ノム「松井打つか?」
松井「勘弁して下さい」


当時は子供だったから見たかったな

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/13(日) 00:55:25.06 ID:gfkVrYO1
>>24
さっきyoutubeで見た
やっぱり簡単にはストライク取れないなって感じだった
高校球児みたいなテンポで投げてた
5球目を平凡なショートゴロ

27 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:56:52.79 ID:uk3D07Tj
松井がイチローの140kmストレートをガツンとライトスタンドにぶち込めば最高だった
まあ抑えられたら最悪だけどな

28 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 00:58:25.11 ID:BFN0FGl1
今後もこういうのがあるといいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)