5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱になるフリーゲーム教えろ

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:02:13.65 ID:AgfvIDFt
休日つぶしてやる

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:04:01.20 ID:Fb6/pxlP
囚人へのペルエムフルで仲間全員殺して帰還しろ
帰るまでの過程が

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:04:12.41 ID:MErSUULW
ゆめにっき

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:06:22.20 ID:DK2wpw6z
タオルケット

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:06:49.17 ID:ipXeeILe
ウツオの恋

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:07:39.81 ID:HYmhNSxT
リバースサガ

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:08:26.93 ID:NzdT6noF
いりす症候群!
恋する女の子「いりす」主役の落ち物パズルゲーム
上から落ちてくる図形を色合わせしながら消していこう
繰り返し遊ぶことでイベントが進んでいくよ
果たしていりすの恋は叶うのかな?

愛と勇気とかしわもち
とってもかわいい「あいちゃん」と「男の子」が主役のパズルゲーム
いろんなお菓子をいちれる揃えて消していこう
こっちも繰り返すことでイベントが進むよ
あいちゃんは大好物のかしわもちを食べられるのかな?

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:08:49.18 ID:NzdT6noF
魔王物語物語(まもも)
本を探して三千里な少女「ヒマリ」の長編アクションRPG
愉快な仲間と一緒にお目当ての本を探して世界を旅しよう!

勇者御一行様殺人事件
格好いい勇者様が殺された!
一体犯人は誰?その動機は?
まさかの展開が続く推理アクションゲーム

タイムアタック!RPG
村へ急いで帰らなくちゃいけないおてんばな少女のアクションRPG
途中にいる邪魔する動物たちは蹴散らしちゃおう!

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:09:12.72 ID:NzdT6noF
勇者の憂鬱
勇者として運命付けられたある男の生涯について語られる
カタテマ他作品とは違った雰囲気を持つ骨太の異色RPG

オトツカイ
くらーい城に閉じ込められちゃった「女の子」を
助け出そうとする「男の子」のちょっと不思議なパズルアクション

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)