5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日マックでババアと喧嘩したんだけど

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:04:01.16 ID:/4c5kkbi
昼行列のマックでババアがあっ、なんでいるのー?とかいってママ友(笑)らしきやつに話しかけ乱入
俺「ババアしれっと横はいりすんなよ」ババア「あんたなにいってんの?」
俺「・・ぐぬぬ」
後ろのおっさん「どけよアンタみんな迷惑してるよ」
ババア「(顔真っ赤にしながら)旦那が〜」とかいいながら涙目配送した

ぐう聖っているんだな

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:05:19.37 ID:AgfvIDFt
おっさんと幸せなキスをして終了

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:05:34.72 ID:sNtjRt4q
ババア「よこいりだろw」

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:06:00.70 ID:FRxU9fkg
お前がらなんでぐぬぬになったのかようわからん。

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:07:30.45 ID:ysv0yfnV
落合信子だったんやろ?
ぐぬぬ はしゃあない

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:07:43.27 ID:DK2wpw6z
店員が言えよって思う

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:08:08.61 ID:WztWlqdY
なんでおっさんに助けられてんだよお前

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:08:27.97 ID:5p/gPDa/
ぐぬんなよw

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:08:38.55 ID:/4c5kkbi
>>4
いやすいませんとかいって退くと思ってたからまさかの高圧的な態度にびびった

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:08:53.95 ID:lr2WTRoC
むしろ>>1がぐう凡

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:09:26.21 ID:tmnltn2u
こないだバスで割り込みされて注意して涙目敗走した
もうせんわ

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:09:42.31 ID:vWKVNViW
俺「ババアしれっと横はいりすんなよ」←こんなこという奴がぐぬぬってなるわけないだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)