5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなカッスレ

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:07:16.57 ID:DoComXPc
開幕から打棒に陰りが見える巨人の小笠原選手。
原因は昨オフに購入したノートパソコンで見た、とあるインターネットのサイトにあるという。

オープン戦終盤、自身の調子がいい時のバッティングを参考にしようと”巨人小笠原”で検索。
YouTubeが出てくると思いきや巨人小笠原Wikiなるものがヒット。
参考になるものがあるだろう―――期待とは裏腹に、目の前には自らと思しき人物がキンタマと呼ばれ、痴態を繰り返す死亡記事。
心ない野次に慣れたガッツもこれには絶句。
しかし、「自分には家族がいるじゃないか、頑張らないとな」と思い直すと、庭から愛娘の「パパー!」と呼ぶ声。
「どうしたんだ?」 窓から顔を出し、娘に目をやる。
「アハハ、キンタマだ!」

そのとき、侍の中で張り詰めていた糸が切れた。

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:09:03.97 ID:7xEC/7XD
神宮のスピードガン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)