5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人って何気に神奈川に嫉妬してることが多いよな

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:10:41.00 ID:lJYM5Gtm
横浜という好感度の高い都市を擁し、首都圏の好立地を誇る神奈川は
普通に大阪より人気があるからね

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:47.60 ID:d2Q9rOJ9
それはないとおもう
嫉妬もしていないし関心もそれほどないと思う

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:55.62 ID:KBNmmh47
せ、せやな・・・

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:56.40 ID:T7swUPW7
つうか大阪って田舎だろ

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:13.85 ID:rS3MH97r
どこに嫉妬する要素があるんだよ

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:13:19.34 ID:MQuOuYCy
今日は良く神奈川スレが立つな

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:13:42.39 ID:SzbAouDw
そら東京と比べたらどこも田舎よ

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:13:50.97 ID:ys9KXihq
大阪のやつは東京しか見てないか、東京の一部みたいなものやと思ってるで

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:02.14 ID:s4Sg+iIc
会話にも出てこんわw

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:46.19 ID:LP/+Wpn2
神奈川とか埼玉とか千葉とかひっくるめて東京だよ

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:48.31 ID:KfzBn0CW
大阪の事が気になって気になって仕方ない>>1ちゃん

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:09.42 ID:Hl33DN7q
お互い別になんもおもっとらんわ

13 : 【東電 69.8 %】 :2011/11/13(日) 01:15:16.50 ID:Eqgd8YzQ
横浜という中核都市に川崎をも擁し
箱根、鎌倉などの観光地から大自然までをも完備した完全な県
ここまでバランスの取れた県はほかにはない

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:45.30 ID:4qduU0eC
場所もようわからん

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:16:47.01 ID:NOzA2ovw
アゴリラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)