5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日みてると3番がゴミでも勝てるんだなと思った

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:03.27 ID:Zq/ZhiEn
優勝チームでこれほど3番酷いチームあっただろうか

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:37.95 ID:VNOPhDiH
ない

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:13:42.41 ID:aZcgGe9s
バントを命じられる喜びはあった

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:10.66 ID:YZD9z55b
なおバントは一級品の模様

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:23.66 ID:gJDlVb4p
落合「投手が1点もやらなきゃ負けることはない。それが野球」

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:45.93 ID:qmUVDl2+
なんでや!ほかもひどいやろ!

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:00.96 ID:/otsGmyU
三塁付近で突っ立ってるだけの簡単なお仕事

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:09.45 ID:KS4LdBsM
何でもかんでもドヤ顔するのやめいww

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:16:16.13 ID:Z/W5YHLY
高須とどちらが酷いか

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:16:51.44 ID:t2yBlbYe
3番以外もゴミばっかだぞ

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:19:52.58 ID:4hl1r2cj
>>9
は?

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:10.83 ID:znXSQACv
アライバどちらかが出ればバントしないといけないからね


13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:57.75 ID:su0KXVSy
ゴミみたいな打率
たまのたまにHR
糞送球
ファウルフライ取ってドヤ顔

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:55.15 ID:yFYDIPPD
むしろゴミじゃない中日の打者って誰よ
本気で思いつかんぞ

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:59.39 ID:b2SXgbIC
糞というけど最近糞送球あるか?荒

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:17.67 ID:5Nd1JdMQ
CSで一瞬だけ去年の輝きを取り戻した

なお一瞬で元に戻ったもよう

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:22.33 ID:NdMjKTOr
バ森野よりバント上手い3番もあんまりいない
まぁそれだけだけど

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:51.10 ID:V/aTHQWg
>>14
ブランコ平田小池
この辺はゴミじゃなくて糞

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:33.86 ID:I5MW128C
おまえらに森野が糞って言われる資格あんのか?
森野よりいい成績残してから言えよ…

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:13.45 ID:K+OY5Q7x
確か森野って7月くらいに月間MVP獲る勢いで
打ちまくってなかったっけ?


21 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:18.70 ID:uk3D07Tj
森野・荒木・井端はかつての怖さが全くない
まだ平田ブランコのほうが怖い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)