5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G線の椿姫ちゃんが悪い子になってきてるンゴ・・・

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:11:36.89 ID:tyFoFpRr
やめてくれよ・・・(絶望)

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:12:25.27 ID:u547+3QJ
でもあの糞ガキムカつくだろ?
しゃーない

3 : 【東電 69.8 %】 :2011/11/13(日) 01:13:15.81 ID:Eqgd8YzQ
音質育ちだったし多少遊びなれるのは問題ない

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:13:18.39 ID:RLPrrlFz
椿姫のBADは抜きゲじゃないのに抜いたわ

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:13:33.48 ID:lJYM5Gtm
大松「魔王の正体は死んだことになってる兄だぞ」

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:22.12 ID:rS3MH97r
>>5
(アカン)

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:23.10 ID:bavsOz7M
宇佐美と京介は幼馴染

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:26.31 ID:fZ89Ruht
ちょっと暗黒面に堕ちた子もいいじゃない
矯正してやれよ

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:14:55.09 ID:TuCOOVCx
だからあれほどプレイ途中でスレ立てするなと言ったのに

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:13.01 ID:tyFoFpRr
ワイのお気に入りの純情な椿姫ちゃんがどんどんおかしな方向に・・・
クソガキ絶許

>>5
やめてくれよ・・・(絶望)

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:15:52.16 ID:bavsOz7M
さっさと立ち退きしろよ
子供ためにも

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:16:30.41 ID:tyFoFpRr
ネタバレはもう見てしまったから椿姫ちゃんとイチャイチャすることを目的にプレイしてたがこれは予想外の展開で発狂

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:16:51.47 ID:3w1zZhbD
最終章で実は死んだと思われていた魔王(=兄)が復活し、
それを主人公が殺して牢獄にぶち込まれ、ヒロインが面会に来るシーンがマジで泣ける

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:16:56.41 ID:IZ7ICPV9
椿姫BAD見てないなって思ったけどよく考えたら水羽BADしか見てなかった
3年も前だししゃーない

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:17:08.42 ID:rS3MH97r
薬中バッキー

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:17:45.68 ID:TuCOOVCx
まぁ正直るーすぼーい氏の事知ってたらあのミスリードは読める

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:18:20.00 ID:ipXeeILe
家族もろとも逝きましたーwwwwwwwww

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:18:21.34 ID:u547+3QJ
椿姫「ぶっこぉすぞ!」

19 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:18:54.89 ID:tyFoFpRr
>>13
コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)

20 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:19:27.06 ID:bavsOz7M
魔王の目的は刑務所に入ってる親父は助けること

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)