5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンは清武とナベツネどっち派なの?

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:20:36.30 ID:6wDe05Md
清武って巨人ファンにかなり評価されてる印象だけど

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:19.20 ID:a2bDQHI4
どっち派でもない

共倒れ希望

つーか補強せいや!

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:33.08 ID:jNxVgLt+
ナベツネたそ〜
清武ポイーで

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:40.01 ID:Sa4oUz+j
ナベツネ派が大多数
そもそも清武はボロカスだったよ

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:21:42.72 ID:XYpou8HR
ナベツネ路線でおっさんを集めても毎年優勝できるわけじゃねーからな

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:06.33 ID:9DeDAQ+N
ナベツネ

現実味のない若手中はポイーで

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:09.26 ID:5q6Ph0Bf
(ナベツネに)切り替えていく

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:01.17 ID:BWZjchTE
10年夏までは清武はよくやってるわと思ってたがもう無理

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:43.34 ID:rtJfn343
育成の巨人発言で持ち上げてたやん

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:59.31 ID:A23tybbc
3連覇中なら清武だったけど結果だせずに現場の意向無視してまで
好き勝手やってるなら消えたほうがいい
そもそもナベツネは今回原の意向のために強権発動しようとしただけだしナベツネの好き勝手じゃない

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:27.22 ID:6wDe05Md
巨人ファンは補強しまくるスタイルが好きなのね

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:37.69 ID:GJYzVkbw
あんな死に損ないに未来を託すのは論外

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:49.37 ID:dznk6GqF
日本シリーズのこの時期に記者会見する必要はないよな
それだけで清武のイメージ悪い。自己中心的な行動に見える

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:25.73 ID:xAClTqRN
ナベツネの話は出来すぎ
さすがに疑わしい

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:42.09 ID:a2bDQHI4
清武は広島の元オーナーと馬が合いそうw
広島ファンも元オーナーに意見言うGM欲しい言ってたし、この際清武は広島GMになっちゃえw

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:05.61 ID:1VVzU73l
消去法で清武

17 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:50.35 ID:NdMjKTOr
興味ないだろ

18 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:41.95 ID:8kPrgLZE
>>9
その気概は認めるし賛同する。けど若手育成のために優勝捨てるなんて巨人では絶許。今後の動向如何にも因るが、補強しないなら死んでくれて構わん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)