5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清武って今謝れば許してもらえるの?

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:20:54.48 ID:gJkZ77rt
ナベツネ怒らせたら洒落にならんやろ

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:10.53 ID:vfUrhAo8
もう手遅れです

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:26.71 ID:HlxeX8RE
よみうりランド行きとかいうレスにワロタ
遊園地の支配人とか素敵やん?

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:38.38 ID:df9FoNtD
もう引くに引けないだろ

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:22:54.03 ID:2qOZxmLV
許してはもらえるけど結局冷遇(窓際に追いやられる)から同じだよ

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:07.65 ID:yFYDIPPD
大正義公認流刑地北海道に飛ばされた清武が日ハム軍を率いて〜
っていう西郷ルート希望

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:12.60 ID:XYpou8HR
せんせいが「怒らないから犯人は正直になのりでなさい」って言ってる時と同じパターン

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:33.93 ID:itBhEgYS
手遅れだから発狂してるんだろ

9 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:48.75 ID:ipXeeILe
謝れば許してもらえるんですか?

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:17.32 ID:VIT24I1E
今シベリア行きくらい
もう1度逆らったらグリーンランド行きくらい

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:53.37 ID:jnc1VamG
坂井より孤独な戦いだなこれ

12 : 【東電 69.8 %】 :2011/11/13(日) 01:26:22.96 ID:Eqgd8YzQ
ここまできたらいまさら謝罪とかしてほしくない
全力で特攻して華麗に散ってほしい

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:50.38 ID:q5JrBt66
焼き土下座すれば地下行きで許される

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:16.19 ID:umRCTXKh
ヴァルハラ行きだから大丈夫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)