5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡に引っ越してきたサカ豚だけど・・・

1 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:23:27.48 ID:CMW8Og00
周りがソフバンの話ばっかしてついていけないから豆知識くれ

2 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:17.66 ID:ETgVIESX
生え抜きの内川っていう選手が一番人気やで

3 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:24:23.21 ID:RV9gfOQu
秋山はホークスの生え抜きって言っとけば玄人扱いされるから

4 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:00.75 ID:1tIQ9OC7
負けずにアビスパの話したらいいじゃん

5 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:08.31 ID:ldMNTRvJ
小久保カピタン

6 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:26.70 ID:rtJfn343
あまり知られてないけど、ムネリンはイチローに憧れてるんだ

7 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:28.00 ID:1MOfnHap
とりあえず選手覚えろ、野手12人と投手10人くらいでいいぞ

8 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:25:48.08 ID:Lk4bd50K
アビスパ空気すぎる

9 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/13(日) 01:26:04.15 ID:BAiUl4w6
アビスパと抱き合わせで宣伝されてるのに・・・

10 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:08.62 ID:sHE92ryy
メガダン覚えればつーぶれる

11 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:09.60 ID:HT6jJZBw
アビサポになればええやん
あっちは絶滅しそうやから大歓迎してくれるで

12 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:12.81 ID:CkmnXv4c
とりま長谷川絶賛

13 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:15.92 ID:J0B0DomQ
小久保って脱税の人?って言っておけば仲間に入れてもらえるで

14 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:26:53.63 ID:s9kBxXam
とりあえずカズミが今もエースって言っとけばコイツできる!って思われるよ

15 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:16.08 ID:sHj5kpYj
まあ、地域社会で生きていくには
ある程度の知識はいるやろな
会話を成立させるだけの

16 :風吹けば名無し:2011/11/13(日) 01:27:25.45 ID:CZ1PvqjL
サガン鳥栖にしとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)