5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉欲棒太郎ってキャラと名前合って無さすぎるよな

1 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 06:16:08.90 ID:N5wIPw070● ?2BP(0)

 東京都の石原慎太郎知事(78)が14日午後、都内で記者団に対し、東日本大震災への国民の対応について問われ、
「この津波をうまく利用して、(日本人の)我欲を1回洗い落とす必要がある。積年たまった日本人の心のアカをね。
これはやっぱり天罰だと思う。被災者の方々はかわいそうですよ」などと発言した。被災者への配慮を欠いた発言として問題となりそうだ。

 石原氏はこの日、都内で蓮舫節電啓発担当相と会談し、節電への協力要請を受けた。
その後、記者団から東日本大震災の国民の対応について聞かれ、「やっぱり天罰なんです」などと述べた。

 石原氏はその前段で、「日本人のアイデンティティーは我欲になっちゃった。アメリカのアイデンティティーは自由。
フランスは自由と博愛と平等だ。日本はそんなものない。我欲だよ。外国だよ。物欲、金銭欲」などと語っていた。
最後は「被災者の方々はかわいそうですよ」とも付け加えたが、被災者感情を逆なでする発言と批判も出そうだ。

 石原氏はその後、都庁で神奈川県の松沢成文知事(52)、埼玉県の上田清司知事(62)と会見。石原氏は、記者団から発言の真意を聞かれ、
「日本に対する天罰だ。大きな反省の一つのよすがになるんじゃないですか。
それしなかったら犠牲者たちは浮かばれない」などと釈明したが、発言の撤回、謝罪はしなかった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20110315-OHT1T00004.htm

動画
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4673797.html

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 06:16:21.40 ID:YjrBmfem0
んふふふふ・・・ハァイ

3 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 06:17:15.00 ID:4OfO2nCf0
ごめんなさい の楽しい仲間は?
ごめんなサイ?

4 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 06:17:30.36 ID:nRqJ/Q1z0
うんこなめはトラウマ

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 06:17:40.91 ID:L7ZRntks0
なに金

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 06:17:51.37 ID:FwL+QbS/0
妹が肉欲好きだわ

7 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/16(水) 06:18:34.13 ID:g0i8qYwu0
肉欲棒太郎の嫁は物凄い。女はああであってほしいわ。

8 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/16(水) 06:19:41.03 ID:eBYWmXOE0
おまえらは、性欲キモ太郎

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 06:19:55.93 ID:U7l9G4Ml0
きめえ

10 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 06:20:36.91 ID:DLHkKM1k0
食糞太郎

11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 06:20:37.04 ID:oLQ3evkkO
14巻まで読んだことあるが全なん巻あるの?

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 06:20:40.56 ID:ssL5beEZ0
ナニワ金融道 青木雄二の素顔 前編
http://www.youtube.com/watch?v=0qfWMdryn7Y

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 06:22:30.42 ID:FwL+QbS/0
>>11
18だか19
今は新ナニ金が8まで

14 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 06:22:38.85 ID:6lICBXHaP
キン肉万太郎は関係ないだろ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 06:24:31.59 ID:6KE49Kr60
ただ歩いてただけやおまへん
心のアンテナを張ってましたんや

的なセリフだったよね

16 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 06:27:12.74 ID:LLGFiqyS0
新ナニ金
灰原の刺青嫁に対する思い入れ気持ち悪い
書いてる奴の思い入れを名作に投入するなよ
しょうもない女事務員出して
あれも作者が好きなタイプなんだろう
あいつの仕草が一々むかつくが作者は下記ながらよだれたらして写生してんだろ
女の子の刺青ダメ!女の子の風俗ダメ!って考えもってそうだから
お気に入りのキャラにはそんな汚れた事はさせないって思って荘

あと商店街の用品店のおっっさんの情けなさの描写は面白いけどやりすぎだろ


17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 06:28:05.47 ID:FwL+QbS/0
>>16
作者死んでるからw

18 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 06:28:24.82 ID:ecV6f0Nu0
腸疫九郎太(字違うかも)は名前通りだった。

19 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/03/16(水) 06:29:27.66 ID:YCRGOomQ0
新ってアシスタントが描いてる奴だろ

20 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 06:32:03.92 ID:LLGFiqyS0
しかし一気に書いたとはいえ>>16は頭悪い文章だな
死にたくなる

21 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 06:32:21.45 ID:dFq2cSD70
>>16
新は元アシスタント連中が好き勝手にやってるだけだから。

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 06:34:24.41 ID:1OjiwgSF0
>>16
作者死んでるよ
内容も絵柄も全然違うからそのくらいわかるだろ

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 06:34:44.57 ID:RXggiGJZO
肉欲さんの成り上がり根性はガチ

続編に出できた時は泣いた

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 06:34:45.52 ID:6KE49Kr60
あ、それで、首になったり
ムショに入ったりしてたんだっけ?

25 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 06:44:00.00 ID:dFq2cSD70
漫画に絵の巧さは不要だという見本。

そして「新」を見れば、いかにストーリーが重要かもわかる。
「新」は絵柄だけまねたゴミ。

26 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 06:47:02.09 ID:1qJLpQxJ0
オメックスを灰原にくれてやってたけど偽物だったよな

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 06:47:53.91 ID:1OjiwgSF0
>>25
巧くはないけどものすげー手が込んでるんだよなぁ
あれはあれで良い物だ

新はゴミすぎて2巻で読むのやめたわ

28 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/16(水) 06:48:53.07 ID:Lge8+HNzO
帝国金融は部長が恐すぎ
地面師が捕まって帝国金融店内に連れて来られた時の
迫力なんて読んでてオシッコちびっちゃいそうだった

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)