5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんてさ、たまに本物が混じってるよね

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 07:25:50.43 ID:yEEQZRZ50● ?PLT(18500) ポイント特典

必死チェッカーもどき ニュース速報+ > 2011年03月15日 > ZBmJqNxuO
http://hissi.org/read.php/newsplus/20110315/WkJtSnFOeHVP.html


【原発問題】福島第一原発 1〜3号機全て炉心溶融「可能性高い」枝野官房長官★2
699 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:07:16.68 ID:ZBmJqNxuO
90人くらい交代で10秒ずつ修理してるか無理だ
塩がこびりついて
もうみんな規定量以上被ばくしてる
人手足りないんだ
しかも東北など被災しているところからの出稼ぎ組
みんな家族の安否すらわからね状況
もう家族にはあえないな…
自衛隊の皆様も…
修理もどる


【原発問題】2号機 水位が半分にまで回復★2 配信:3月14日 22時21分
789 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:18:14.08 ID:ZBmJqNxuO
人力で弁を開けています
一人8秒
みんな被ばくしてるわ


今現状塩で不可
濃度250倍こえ

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 07:26:21.74 ID:j52gyekz0


3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 07:26:48.61 ID:TlcBIG//P
なにこれ

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:26:52.20 ID:9EmCe2w00
津波でしんだほうがましだな

5 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 07:27:07.05 ID:yEEQZRZ50 ?PLT(18500)

【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★2[03/15]
367 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:21:38.26 ID:ZBmJqNxuO
人力で弁を開けています
一人8秒
み被ばく
今現状覚悟して修理してるが
塩で弁解放不可
内濃度250倍こえ
仕事無理だ

【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★2[03/15]
974 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:25:49.87 ID:ZBmJqNxuO
報道しないのか
おにぎりたべるきにならね…
隠蔽か

【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★3[03/15]
807 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:31:11.45 ID:ZBmJqNxuO
>>655
被ばくしとるから不可

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 07:27:12.43 ID:gwjyaYHa0
原発からケータイつかえるのか

7 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 07:27:46.71 ID:yEEQZRZ50 ?PLT(18500)

【原発問題】福島第一原発2号機、圧力逃し弁が閉じる 炉内の水位が急低下 3/15 00:19
686 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:44:42.64 ID:ZBmJqNxuO
塩が原因といってやれよ!
隠蔽しすぎだ

自衛隊撤退準備中
あとはおれら出稼ぎ組か…

【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★5[03/15]
983 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:51:51.12 ID:ZBmJqNxuO
>>812
それを開けるのに大変
20人が10秒こうたい

【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★6[03/15]
638 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 01:01:25.57 ID:ZBmJqNxuO
作業中47万マイクロ
だからな…
みんな被ばく
自衛隊、レーガン撤退

【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★7[03/15]
21 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 01:06:01.15 ID:ZBmJqNxuO
人力で弁を開けています
一人8秒
みんな被ばくしてるわ
今現状塩で不可
47万マイクロこえ

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 07:27:54.57 ID:fzZmmYwN0
このコピペ規制されないのか

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 07:27:58.44 ID:sjnbN4db0
被爆したなう

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:28:00.99 ID:HOJ1Ye5B0
>>1
自衛隊も諦めたんだろもう関東終わりや・・・

11 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/03/16(水) 07:28:14.08 ID:0lAe/WDkP
うさんくせー書き込みだな

12 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 07:28:24.28 ID:HseYqUJy0
お前みたいに釣られてるのが本物のバカってこと?

13 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/03/16(水) 07:28:32.77 ID:ACntLdRx0
これ釣りだろこんなん書いてる暇あるかアホ

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:28:38.65 ID:THxotKI30
むしろ原発スレを立てまくってるやつの知識レベルがバカすぎる
あいつらって自分が感じたことが正しいと思い込んでるからやばい

15 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 07:28:40.50 ID:yEEQZRZ50 ?PLT(18500)

【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★7[03/15]
881 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 01:13:28.68 ID:ZBmJqNxuO
>>560
ニューヨークを守った英雄みたいなやつは日本にいない

【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★8[03/15]
125 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 01:16:30.75 ID:ZBmJqNxuO
レベル6

【東日本大震災】東海第2発電所で冷却系ポンプが停止
495 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 01:27:14.68 ID:ZBmJqNxuO
弁あいたぞ
でも放出中

16 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 07:28:52.39 ID:q8VkahCeO
塩がこびりつくってどういうことよ?

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:29:35.46 ID:u2fp0RoB0
酢か塩か

18 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 07:29:38.43 ID:jsoUq0E40
+って地域表示ないんだな
どおりで構ってちゃんが集まってくると思った

19 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 07:29:41.48 ID:/5EzILGG0
つーかこの非常事態に裏づけない情報貼りまくって
たくさんの人をパニック状態にしようとするのはどういう意図なの?バカなの?

20 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 07:29:58.36 ID:jFyzlrk4O
本物ってか真性な

21 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 07:30:27.31 ID:0pd3fUD30
本物のキチガイならよく見かけるよ

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 07:30:42.71 ID:RZfWlqnW0
のうのうと平和ボケして他人や自然に迷惑をかけたツケが今帰ってきただけ


覚悟を決めろ、惰民ども!

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 07:30:45.97 ID:YTNJZClIO
>>16
津波で海水が流れ込み高温で水分が蒸発した状態だろう

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:30:52.58 ID:DlAZSZao0
>>16
さぁ?塩水が蒸発したら塩が残る?

25 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 07:30:58.28 ID:oSh6t+i60
ユニバーサルメルカトル速報

26 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 07:31:02.23 ID:S11yHOCTO
うんこ中なう

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:31:06.12 ID:8j995O0ZP
いいからこれツイッター()やニコニコ()に流せよ

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:31:06.97 ID:cb44fPaU0
必死チェッカーと報道時間を照らし合わせてみれば
確実に関係者だと言うことはわかるな

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 07:31:27.77 ID:LGrBHPuh0
重装備しながら片手で携帯いじって2ちゃんかw

そういやカンニング予備校生はすっかり忘れられたなw

30 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 07:31:38.05 ID:LPIdxTIJO
2chしてる暇ねぇだろ。

31 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/16(水) 07:31:51.79 ID:2dywhdAM0
書いてる奴楽しいだろうな

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:32:11.19 ID:XSqw/1Ed0
作業員にこんぶおくろうぜ

33 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:32:15.75 ID:SywJlTci0
元のスレではどれくらいの釣れっぷりだったんだ?

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 07:32:24.85 ID:efPwOwk20
マジでこんなのに釣られてるのがいるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 07:32:28.50 ID:vEn+u6IjO
ユニ猿共がまた敗北するのか

36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:32:59.74 ID:8j995O0ZP
  出口のない螺旋階段を下ってゆくという強迫観念的なイメージ。
  紙とインクの深みへ降りてゆくことで、下りが上りを意味するような、冷たいシステム。
  その中でばらばらなになりそうな自己を繋ぎ止めるために、失われてゆくものを、切り捨てる。
  しかしそこには、死者に対する礼があり、まだ存在すらしない他者への倫理がある。
  書誌はなんのために存在するのか、そこに賭けられた愛には一片の偽りもない。
  携帯の画面に反射するネオンの灯りを見つめていたら、どこまでも墜ちていける気がした。
  俺は「もうワンランク上」では./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ もっとずっと上に行きたい。|  なんなん!?  |りたい。生きた痕跡を残したい。 /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨     Σ(゚д゚ )
                          (・∀・)    ノヽノ |
                          _| ⊃/(__ < <
                        / └-(____/


37 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 07:33:06.77 ID:Ol8xMCrtO
塩って隠蔽するほどの事じゃないだろ


そりゃ海水使えば塩出るわ

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 07:33:34.60 ID:LGrBHPuh0
交通量調査のバイトやってんじゃねーんだからwww

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:33:56.42 ID:CsdYAz610
携帯ぽちぽちしながら作業しとるん?笑えてくるなw

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:34:14.91 ID:sAO8xwQ00
>>7の撤退情報が公表された時間を調べれば真偽がわかるんじゃない?

41 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 07:34:27.65 ID:v3R0KjDb0
これ全部当たってるから困る


42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:35:13.90 ID:HxF48nUY0
こんなんで釣られるのはツイッター民くらいだろ

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 07:35:15.43 ID:fLMGiFn60
福島原発からケータイのウェブつながるのか?
仕事中こればっかり考えてたわ

44 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 07:35:20.16 ID:V0vZTFX40
【原発事故】福島第1原発2号機、再び燃料が全露出★7[03/15]
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300118690/699

699 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:07:16.68 ID:ZBmJqNxuO
90人くらい交代で10秒ずつ修理してるか無理だ
塩がこびりついて
もうみんな規定量以上被ばくしてる
人手足りないんだ
しかも東北など被災しているところからの出稼ぎ組
みんな家族の安否すらわからね状況
もう家族にはあえないな…
自衛隊の皆様も…修理もどる

789 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:18:14.08 ID:ZBmJqNxuO
人力で弁を開けています
一人8秒
みんな被ばくしてるわ
今現状塩で不可
濃度250倍こえ

686 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 00:44:42.64 ID:ZBmJqNxuO
塩が原因といってやれよ!
隠蔽しすぎだ
自衛隊撤退準備中
あとはおれら出稼ぎ組か…

638 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 01:01:25.57 ID:ZBmJqNxuO
作業中47万マイクロ                    ←400ミリ 
みんな被ばく
自衛隊、レーガン撤退

45 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 07:35:26.07 ID:W2pDP2QU0
これに関わって放射能のせいで死んでも公には明かされないんだろうな

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:35:55.90 ID:9bEemHZdP
それ以降書き込みはない


           ____         / ̄ ̄ ̄\
           /     \      /        ヽ
        /         \    /         \
        /           \  / _,        ̄)
        |  i          ヽ、_ヽl |        |
       └コ            l ∪  |          |
          |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
          ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
        _____/__/´     __ヽノ____`´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 ニュース+


47 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 07:36:02.10 ID:0eR5aJvs0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          地 震 で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  


48 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 07:36:52.97 ID:izT502xZ0
一時半に弁が開いたって報道で言ってなかったっけ

49 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 07:37:05.83 ID:0mQneUDx0
現場にいたらレーガン撤退した情報手に入らないだろ

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:37:08.48 ID:DlAZSZao0
>>29
逮捕されて京都にいるなら東北から抜け出せてるな
カンニングしたほうがいいとある意味何かを感じ取ったのか?w

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 07:37:38.63 ID:TagVGbbU0
津波怖いな
発電能力を奪い、排出能力も奪うのか・・・50人・・・

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:37:42.56 ID:KE8Bu68Zi

携帯使えんの?

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:38:04.01 ID:XSqw/1Ed0
>>49
書き込みしてるぐらいだからわかってるだろ
おまえばか?

54 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 07:38:04.34 ID:hx7JM17QO
本物のアホ

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:38:17.95 ID:09Tr9FXP0
じゃあ、オレは総理大臣!

56 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/16(水) 07:38:25.21 ID:Lge8+HNzO
これくらいの事象はNHKの水野解説員なら
東京のスタジオから見透かしちゃうから本物と
断定するのは時期尚早

57 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 07:38:32.59 ID:kTwr/62u0
高温になれば塩だって融解、気化するだろ

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 07:38:51.37 ID:izT502xZ0
>>53
報道との時間ラグ

59 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:38:58.40 ID:OoiBhTFu0
尖閣諸島の時もあったよな
9条に縛られて抵抗できなかくて仲間が死んだみたいな
嘘コピペ

60 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 07:39:41.87 ID:OHgKdUQZ0
>>13
十分にあるんじゃね?

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:39:42.98 ID:XSqw/1Ed0
>>58
すまん
おれが馬鹿だった

62 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/16(水) 07:40:04.55 ID:a76ThKOaO
デマッターソースか

63 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 07:40:26.53 ID:Y7ALBNg70
>>16
中心部は高温で塩が蒸発するくらいだけど
弁のとこまで行けば冷えてるからそこにこびりついてんじゃね

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:40:31.04 ID:9bEemHZdP
+は狩り場だからなすぐ釣りあげられる

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:40:39.72 ID:f/NRY9Ye0
ガキとオタクと田舎者はインターネットすんなよ

66 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 07:40:55.80 ID:WVYXBFVrP
作業中携帯片手に2chか なんとも修羅場やねw


67 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 07:41:45.34 ID:DGLuyLnt0
このコピペに関しては、マジで派遣労働者が書き込んだと思い込んでるヤツと
実働の作業員が書き込めるワケないからガセだって判断してるヤツは同等にアホ

雇われのフリして雇われじゃない立場の人間が書いたに決まってるだろw

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:42:02.93 ID:cb44fPaU0
調べてみればわかるが

・自衛隊撤退

・作業中47万マイクロ

・レベル6

・弁開放

全て最速情報、現場作業員とは思えないが確実に内部リークだと思うわ

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:42:08.37 ID:1dI+i4nF0
大阪はじめ関西地域表示の本物の在チョンの多さはガチだった


70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:42:26.75 ID:eV5osvOg0
携帯しながら作業なんかしてたら現場の人間にぶっ飛ばされるだろ

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:42:49.56 ID:hkcAwa/E0
おにぎりに味付けられるな、塩

72 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 07:43:25.04 ID:Y7ALBNg70
>>67
ある程度現場に近い人間が書いたのは間違いないと思う
テレビやネットでニュースになる前の情報だもの
よく携帯を原発作業場に落としてたりの事故もあるし、本物も十分ありえる

73 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 07:43:27.16 ID:0xliS6jkP
つか、放射線で携帯動かないんじゃないの

74 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 07:43:29.42 ID:NQc+lwyfO
ぶっちゃけ今まで原発ぜんっぜんメンテしてなかったんだろうな

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:43:38.23 ID:grvC9l8W0
塩ってそんなに高温でも残るの?

76 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 07:43:48.15 ID:lNIueS+b0
そもそも現場近くで携帯繋がるのか?
アンテナや中継局は津波でやられちゃってるんじゃないの?

77 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/03/16(水) 07:44:47.89 ID:xCJKo2rWO
ソース2ちゃん
さっさとスレスト
何がエリートν速民だ
イタズラに不安煽って、どこの板より屑じゃねぇか

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:44:58.93 ID:0tq75Ppg0
ネトウヨを装ったデマ文章だな。

作業員が47万マイクロなんて言い方しねーし、そもそも作業場所の数値はわからないだろって。

79 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 07:45:15.80 ID:WVYXBFVrP
>>68
釣りは+でやってこいよw改行うざいわ

80 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 07:45:35.05 ID:Y7ALBNg70
>>73
常にそんな放射線量の場所にはいないだろう

81 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:46:40.23 ID:D3P/rDJe0
>>70
使い捨てばかりの人材連中だからあきらめムードなんだろHAHAHA

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:47:00.94 ID:37PrjPw+P
もしもしを一生懸命家の中でポチポチして楽しそうだな

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:47:04.29 ID:kvatHe5T0
現場とはちょっと離れてる関係者と見た
そいつが作業員の振りしてリークした

84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:47:27.45 ID:n4l0SrqXi
にちゃんの怖いところはクソの中にたまーに宝石があるところ

伝統芸能板住民だけどごく稀にびっくりするような
情報が落ちてる

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:47:36.45 ID:7ISeYdiX0
大阪で東京ざまあみたいなカキコをしつこく繰り返してる奴いるけど、間違いなく在日だよなw
お前在日だろって言ったって絶対本人は認めないだろうから相手にしないけど
あとは、宅間みたいに精神が歪んだベテランニート
こいつら自分らが負け組だから関東の人間が全滅するのを願ってるんだろうけど、関東が壊滅すれば自分らの生活もヤバくなるって分かってないらしいw
関西の奴らだってニートやってたり生活保護貰ってたりできなくなるのになw

86 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/16(水) 07:47:53.21 ID:Lge8+HNzO
デカイ事件事故があると防災無線や警察無線を
傍受して2ちゃんで教えてくれるひとが絶対現れるけで
今回は皆無。現地のアマチュア無線家が被災してるからか
それとも情報統制がバリきつなのか

87 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:48:33.08 ID:9bEemHZdP
>>77
クズのエリートだよ何言ってんだ

88 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 07:48:43.11 ID:fe5D0EDl0
そんなことより宮城でレイプ起こってるってデマ拡散してるやつ止めてくれよ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:49:23.45 ID:7ISeYdiX0
関東で「ヤバイ、逃げろ」って書き込んでる奴が何で逃げずに呑気に2ちゃんやってんの?って話だよなw


90 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 07:50:20.93 ID:S0rs1ZJv0
塩の融点って800℃だっけ?
容器は2700℃までは耐えられるけど、今は溶けてるんだよね?

91 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 07:51:09.17 ID:/qb5HEgX0
作業員に近いレベルのやつが書き込んだ感じだな


92 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 07:51:37.79 ID:XDB44TDS0
高熱と塩で劣化したんだ
終わった
お前ら全員死ぬ

93 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 07:52:49.90 ID:XvOYfjc10
作業しながら書き込むわけ無いだろうw
一定量被爆したら交代でその後作業できないんだから、
携帯で書き込む時間なんていくらでもあるぞ

94 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 07:52:56.25 ID:8glGXgGpO
>>89
すまん俺土曜日の時点でやばいことになるって思ったから東京脱出して実家に帰ってきた
まあ夕べ地震に揺られたわけだが

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 07:54:13.26 ID:lPabXOzq0
>>89
半分面白がってるだけ
あと、多少被爆してもいいから現状(自分の今の生活)が少しでもヒャッハー状態に近くなってくれ、ていうのも

96 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 07:54:45.91 ID:jsoUq0E40
>>94
西にいるとよく分からないんだが(関東・甲信越)って安全なのか?

97 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 07:54:50.29 ID:ic9xwvZs0
これ信じるとかTwitter民と同じレベルだぞ

98 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:55:14.74 ID:f+cBpYdn0
稼動中の原発で、機械に付いている大きなネジが一本緩んだことがありました。動いている原発は放射能の量が物凄いですから、
その一本のネジを締めるのに働く人三十人を用意しました。一列に並んで、ヨーイドンで七メートルくらい先にあるネジまで走って行きます。
行って、一、二、三と数えるくらいで、もうアラームメーターがビーッと鳴る。中には走って行って、ネジを締めるスパナはどこにあるんだ?
といったら、もう終わりの人もいる。ネジをたった一山、二山、三山締めるだけで百六十人分、金額で四百万円くらいかかりました。

ttp://www.iam-t.jp/HIRAI/pageall.html


携帯で書き込む時間なんていくらでもありそうだな

99 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:55:22.28 ID:kKeSfOhC0
だけどマジでヤバイ方に転べと思ってる奴多いんだろ?お前ら祭り好きだからな

100 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 07:56:43.53 ID:g/X+4TCEO
アメリカの水ことわるから
そりゃ海水なら蒸発すれば塩がつまるわな

101 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 07:56:47.96 ID:UtjwJcg90
>>13
作業は交代で休み休みやってるから、よゆーである。

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 07:56:54.18 ID:kKeSfOhC0
>>98


原発のバイト
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300228387/

ここまでのブラック見た事ないで


103 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 07:57:14.13 ID:8glGXgGpO
>>96
東京にいるよりはマシかな
東京に居ても食糧ないし

104 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 07:57:42.30 ID:sF2asIlI0
>>86
そんなことあったか?

105 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 07:58:13.28 ID:ZGVw2Aka0
高性能ロボットとか使えばいいだけじゃね!

106 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 07:58:26.27 ID:rsesGIoi0
>>1
これ信じてる奴はまさかいないよな?

107 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 07:58:39.45 ID:XvOYfjc10
下請けの作業員なら情報を隠す必要性も認識していないだろうし、、
一定量の被爆で交代(こいつの例では8秒で交代)だから
携帯で書き込む余裕はいくらでもある
当然ながら放射線量は現場の人間が一番わかっていなければいけないので、
放射線量を知っているのも無理のある話ではない

108 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 07:59:56.28 ID:KsxvGtGdO
信じるなって書いてるやつは電力会社の回し者

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 08:00:31.63 ID:Tp26fyKq0
40万マイクロシーベルトが浮き彫りになったとき
真っ先に浮かんだのは「下っ端のフリじゃね」だった

110 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:03:15.38 ID:UtjwJcg90
>>21
俺のことだな。
10年前に福島原発が暴走したとチャットで聞かされたので、
まず、警察を襲撃して拳銃強奪
次に、自衛隊基地に乗り込んで戦闘機をハイジャックし、
爆撃するために福島原発に向かった。
でも、福島はどうもなってなくてデマだったと確信したので爆撃を中止した。

俺は処分を受けてないし、報道もされてないが、完全に監視下に置かれて毎日毎日万引きとかのしょぼい丁稚上げで暴行され続け、
7年前は飢え死に、4年前はホウ酸団子を食べさせられた上24時間の完全監視で水分摂取を絶たれたので便が詰まって腸が破裂。
しかし、数ヶ月かけて自然治癒するまで治療も受けられず。金も持ってないし。

今は多少回復してるがへなちょこになってしまったので、戦闘機乗っ取りなんて不可能だし、
初日は原発が危ないなんて夢にも思うことなくすごしたのでタイムリミットを過ぎた。


111 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 08:04:38.17 ID:+4/Srd3bP
まーたメルカトるのか?
ログ保存しとくからなw
あとで笑いものになっても泣くなよw

112 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 08:04:45.24 ID:mANIchMN0
>>1
ようバカ

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 08:04:52.07 ID:LIhLjf2t0
>>101
余裕かましてるから反対に回してしまうやつがいるんだよな

114 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:05:09.39 ID:UtjwJcg90
>>49
レーガンって見えるところにいたんじゃねーの?

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 08:06:14.97 ID:HoC4r0l60
そもそもなんで+なんだって話なんだよ
釣られて騒ぐバカが集ってるからだろ

116 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 08:06:19.82 ID:auY8tFR+0
>>84
うんこの中の砂金探し
と人は言う

117 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:06:25.74 ID:UtjwJcg90
>>70
京都大学のときだって試験管が監視していたのに、横に受験生がいたのに、誰も指摘する人間はいなかったぜ。

118 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 08:07:45.58 ID:XDB44TDS0
心の死角だ

119 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 08:09:11.90 ID:kPl68CAq0
つか逆に否定してる奴って、この書き込みが本物なら何か都合の悪いことでもあるの?

120 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 08:09:57.11 ID:8RlmA9ZR0
そっちの本物かよ

121 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 08:10:21.77 ID:mANIchMN0
>>119
デマが流れる

122 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 08:10:34.24 ID:kjN6lMpb0
核心に触れることは何も書いてないんじゃないかね
素人考えで思い浮かぶ心配事(海水で大丈夫か、テレビで盛んに言われる弁、放射線)を「具体的」に展開させて
各種数字を書いてって感じ

別のことで既視感がある


123 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/16(水) 08:11:14.21 ID:VPG++Jl80
本物の人殺し予備軍はいるよね

124 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 08:11:35.04 ID:Yu32lbUs0
前首相ですが質問はございますか?

125 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 08:12:44.00 ID:j5Een1Oa0
>>124
死ね

126 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:13:21.53 ID:UtjwJcg90
>>113
さあどうかな。

俺は>>110で書いた完全監視下に置かれたとき、原発の内部に普段着のままで強制連行されたことがあるが、
1分で意識を失って倒れた。

通常の状態で防護服があれば1時間くらいよゆーで活動できるんだろうけど、「安全だよ」とだまされて連れて行かれた人たちが防護服を来ているとは考えにくい。
そうすると、意識が朦朧としながらの作業になるので、ミスも多発して当然。


127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 08:13:28.20 ID:Yu32lbUs0
>>119
捏造コピペ垂れ流しを肯定する人って嘘なら都合が悪いの?

128 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 08:14:06.85 ID:ofDjf8Yi0
中国電力から志願したとっつあんも娘に連絡したから
携帯使えるだろ 確実に

129 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 08:16:15.35 ID:kjN6lMpb0
>>122
補足

核心

当事者しか分からない核心

130 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 08:17:12.78 ID:AsHt68Xd0
東電=アンブレラ説
バイオハザードの原子核バージョン現実か。

131 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 08:17:38.36 ID:DGLuyLnt0
>>109
小市民はホラ話しなれてないから頑張って大きなフェイク入れても
そうやって細部に関して妙に律儀になっちゃうからどっちらけになる よくあるパターン

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 08:18:30.89 ID:Y8OXM+3q0
>>127
内部リークだろ
マスゴミより情報リークしてみろよカス

133 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 08:18:43.10 ID:Pn/hsscM0
なんでもそうだろ

134 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 08:19:25.78 ID:tCd2xmlr0
410 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/03/16(水) 00:24:38.62 ID:N3+0kPkt0
この意見がもっともだと思った

1号機も、2号機も、3号機も、4号機も、爆発は、原子炉の水素じゃなく、全部、使用済み核燃料から出た水素で爆発したんだよ。

使用済み燃料棒は、原子炉から取り出したときは水中で500度、
そのまま水から出さずに水が循環するプールに1年保管してようやく水中で100度まで下がる。

つまり、原子炉容器の冷却だけに必死になっていて、容器の外にある使用済み核燃料プールをほったらかしにしておいたら、
電気が無いので当然、水が循環されていなかった使用済み核燃料プールの水が、使用済み核燃料の熱で蒸発して、
使用済み燃料棒が空気中に露出して温度が再上昇してしまい、水素が発生して、
使用済み核燃料プールには蓋が無いんで、建家内にその水素が充満して爆発した。

東南海3連動が来ると思っていたら、岩宮福茨4連動が来ちゃった今回の地震と同じで、
炉が爆発すると思っていたら、使用済み燃料プールが爆発しちゃったんだ。

で、3号機周辺だけ異様に放射線量が高いのは、3号機だけが爆発の際、建家の横壁をぶち破って、使用済み核燃料が外部に飛び散ったから。

枝野幸男官房長官が言った
「敷地内の3号機周辺では1時間あたり最大400ミリシーベルト (40万マイクロシーベルト)の放射線が観測された。」
の、 【3号機周辺】とは、3号機の建家の陸側の雑木林の中。

3号機だけが建家の横壁を突き破って、使用済み核燃料棒が陸側の雑木林の中に散乱したんだよ。

5、6号機は、もしかしたら今ならまだ、建家内を含めてオペフロも定期点検中と同じ状態なので、
オペフロにある使用済み核燃料プールに近づけるかも知れないので、なんとかなるかもしれない。

しかし、5、6号機の使用済み核燃料プールを放っておけば、1〜4号機のように、必ず建家が爆発する。


135 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:19:31.13 ID:UtjwJcg90
>>123
俺は、「自民党と民主党が連立を組んだら国会議員を皆殺しにする」と書き込んで逮捕されたことがある。
もちろん、実行する実力が当時はあった。

民主党が2/3を取っていたら、俺は必ず総理大臣を殺しただろう。

少なくとも、今までに殺した警察官の数は100人以上。
今までに警察などから口内、額、顔、心臓、腹、その他死に至る部位を銃撃された回数は弾数で100発いくかも。
事前回避はその数倍。
強運とかいろいろあって全て回避してる。

口の中を銃撃されたときは、別の警官に押さえつけられていたので身動きもできなかったが、タイミングを合わせて噛み付いたので弾丸を歯でキャッチできた。
そのとき歯が一本取れたが、ぽんと差し込んで放置してたらくっついた。
その後、その歯がなぜか折れたので、今は接着剤でぽんとつけてる状態。
この銃撃事件は2001年のこと。場所はトヨタ九州の近くの若宮町。福丸交番勤務の警察官の仕業。


136 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 08:19:39.96 ID:fnVLDLAa0
でもこういうのって結局テレビのニュースの裏付けがあってこそだよな

137 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 08:21:32.34 ID:2P9SjJAU0
昨日ニュースでベテラン「一人」が行って手早く開けたが被爆して体調が悪くなったと
言ってたな、「交代で少しづつ」って、なんとかって云う原潜の映画からの拝借だな。

後から発表された時間と近い時間に、弁が開いたという書き込みが有ったから本物?
その前にこれから弁を開ける作業をしますという会見があって、「今現場で開けている
んだろうな」とココでも話していた。適当に「開いたぞ」と書き込んだら当たったんだろ。

138 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 08:24:36.55 ID:XMQofyMg0
映画というかググったらすぐ出るだろ

139 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 08:26:59.23 ID:xAiFfK4lO
馬鹿とそうでないやつの違いってそうゆうグレーゾーンの情報を適当な憶測ですぐ決めつけて考えてしまうかどうかってとこなんだよね

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 08:28:26.35 ID:n32BZZIm0
防護服着て携帯ポチポチとか小学生でもありえないとわかるレベル

141 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 08:28:38.93 ID:2P9SjJAU0
K-19だな

142 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/16(水) 08:29:26.91 ID:fdNEbbyG0
※原子力関連施設は保安上の理由から、通常時でも携帯電話持ち込み禁止

143 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 08:30:21.88 ID:PXEp16/pO
つまり東電職員なんだね?

イェーイ、見てるー?

144 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:31:18.73 ID:UtjwJcg90
「日本に英雄はいない」と言うが、>>110のように英雄を集団ストーカーが虐殺してしらみつぶしにした結果。

日本と言う国の国民はそういう人間。


だから原爆を自分で落とすようなまねをする。


145 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 08:31:31.35 ID:FiRlvmqb0
>>137
交代で少しずつってのは、実際やってるでしょ
バケツdeウランの時もやってたような

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 08:31:50.19 ID:RZJSHk+h0
隠ぺいするなら携帯とか持たせねえだろ

147 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 08:31:55.22 ID:gaROduLj0
こいつはガセ
できるニュー速民なら写メUPしてるはず


148 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:32:00.19 ID:UtjwJcg90
>>142
身体検査なんてしてる暇あるのか?

149 : 忍法帖【Lv=9,xxxPT】 (大阪府):2011/03/16(水) 08:33:24.35 ID:HL5GcDle0
許した

150 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 08:34:36.84 ID:2P9SjJAU0
>>142
信じる奴に言わせると、東電の管理がザルだから持ち込めるそうだ
「2ちゃんねるに本物が書き込んだら良いな」という願望がそう解釈させるみたい
確定できるまでは本物ではない、という普通の考え方が出来ない人達

151 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 08:34:42.63 ID:SsUO4jkjO
長く2ちゃんやってりゃ、ネット情報はまず疑ってかかるのが染み付いてるけど
ツイッターとか何なのあれ
どや顔でマスゴミ批判してる癖にババアの噂話レベルは簡単に信じるのな

152 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 08:34:45.04 ID:Ise40PY1O
+のスレだしこいつは自称自衛隊だよ

153 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 08:34:56.87 ID:v3ElsSF30
何これ釣り針垂れすぎ

154 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:36:20.56 ID:UtjwJcg90
>>142
俺は東京で逮捕されたとき、ポケットで録音してたPHSを発見されたのは取調べがほぼ終わった頃。事件から4時間経った頃。
ポケットの免許証を発見されたのは、留置所のドアの前。

身体検査は逮捕時、警察署に到着したとき、取調べが終わっとき、留置所のドアの前。

これだけ警察が念入りに検査したのに見落としまくり。


しかも、警察は俺の免許証を、俺が留置されてる最中に俺の部屋に忍び込んで投げ込み、免許証=身分証を不携帯と言う風に捏造した。
不当逮捕の証拠は消す。それが警察。

しかも、証拠品として押収された財布の中の2万円は、出るときになくなっていた。「サインしなかったら出られないからな」と脅され、所持品リストにサインした。


155 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 08:36:43.40 ID:zNDxtlmg0
垂れるのは釣り糸とババァの乳だ

156 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 08:36:44.03 ID:PXEp16/pO
それか消防かな

あそこら辺は公務員とかでも消防に入ってる人いるんだよ

157 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 08:38:34.50 ID:2P9SjJAU0
>>145
そうだね、元ネタはいくらでもあるね。
でも昨日の晩報道されていた実際に開けた人のニュースと違う。
一個や二個の偶然の一致は確証にはならないけど
食い違いは一つでもあると反証になるよね。

158 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 08:38:56.24 ID:ofDjf8Yi0
>>122
何いってんだ 元スレ開けて時間見ろよバカ

159 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:39:39.84 ID:UtjwJcg90
俺が福岡で事件をでっち上げられて半殺しにされて逮捕されたとき、
犯人、および警察が念入りに捜したにもかかわらず、証拠品を見つけ出せなかった。

いよいよ送検というときになって、やっと責任者が出てきたので、靴下の中に隠していた証拠の領収書を出したところ、即時釈放された。
それまでは俺を犯罪者に仕立て上げるため、悪徳警察官が念入りに証拠隠滅のために探し回ったが、失敗した。

悪徳警官に証拠品を渡すと犯罪者に仕立て上げられる。証拠品は腹に飲み込んででも警察に渡してはならない。


160 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 08:40:39.30 ID:fjZe49yx0
また情弱速報ww

161 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 08:41:55.54 ID:2P9SjJAU0
>>158
偶然の一致かもしれない状態では確証にはならないけど
食い違いは一つでも反証になるよ。
ベテランが一人で手早く開けたと報道された時点で終わり。
そのベテランが開けるまで大勢が代わる代わるやってたとか
新たな事実が出てきたら話は別だけどね。

162 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 08:43:30.91 ID:AwVzqkSB0
+民でもさすがにこれには釣られないだろ・・・
そう信じたい

163 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 08:43:42.17 ID:OW3++96L0
>>137
抗体で少しずつってのは実際にやることだし、アタリマエのことだよ
そんあなにか一つの映画だけでやってるとかそういう話じゃない
こういう時には必ずやる

164 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 08:45:30.31 ID:kjN6lMpb0
パートスレをわざわざ探して書き込むって律儀な人だよな
俺ならちょっと前の2ちゃんくらいしか無い頃はともかく今ならTwitterに書いたほうが
反響影響も大きいし逆に限られた相手につぶやくにも手っ取り早い
この人は現場にパソコンを持ち込んで専ブラから書いてるのかな?


165 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 08:45:42.20 ID:f83xe2Ov0
スレタイの本物ってキチガイのことかと思った

166 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 08:45:43.79 ID:OW3++96L0
>>161
お前は本当に、現場でベテランが一人だけで全部やったと思ってるのか?
交代で何人もやってるのは前頭として当然で、多分その中の一人のベテランが、
かなり無理して規定時間以上残って開けるの成功したんだと思うよ

167 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 08:56:44.14 ID:PXEp16/pO
デマだと言えばデマになるしマジだと言えばマジになるから面白いねこの件

168 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 08:57:28.14 ID:UtjwJcg90
3/16 2:00
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1429039.png

3/16 6:30
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1429520.png ←水蒸気爆発の証拠

3/16 7:00
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1429573.png ←水蒸気爆発なので雨が降り、一時的に落ち着く。


菅総理:海水入れて食い止めろ      東電:反対←爆発
菅総理:弁空けて水素爆発食い止めろ   東電:反対←爆発
菅総理:空から水まいて爆発食い止めろ  東電:反対←イマココ

169 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:03:26.57 ID:rsesGIoi0
>>163
これがバカです

170 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 09:06:42.38 ID:/XEtlORLO
>>29 問題の河合塾仙台校はどうしたかね。

171 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:07:52.56 ID:qVE6zO/I0
菅総理:海水入れて食い止めろ      東電:反対←爆発
菅総理:弁空けて水素爆発食い止めろ   東電:反対←爆発
菅総理:空から水まいて爆発食い止めろ  東電:反対←イマココ


172 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 09:08:51.87 ID:hNZFWxVjO
>>166
他にも
従事している人数
とか
被災地からの出稼ぎばかり→ベテラン社員
とか
色々食い違う
偽物の場合、既知の情報を想像で補って一致することもあるけど
本物の場合、基本情報が食い違うのはおかしい

173 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:09:06.11 ID:8YA9tBDx0
むしろ本物しかいない気がする
真性って意味やろ?

174 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:11:37.97 ID:rsesGIoi0
>>172
こんだけつられちゃう奴いるんだから釣り士としては超一級だったな
>>1が自演の可能性もあるがw

175 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 09:13:25.41 ID:71KaBrKNO
>>169
お前がバカだ

炉内の作業の基本は何分単位

通常停止してる時でさえ40℃ぐらいの室温だからそうなるんだぞ

176 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 09:17:17.86 ID:nTQU3GH+0
緊急の秒刻みの作業中に書き込みなんぞできるかアホ。

177 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:19:11.64 ID:rsesGIoi0
>>175
ID:OW3++96L0が何を信じて

166 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] 投稿日:2011/03/16(水) 08:45:43.79 ID:OW3++96L0 [2/2]
>>161
お前は本当に、現場でベテランが一人だけで全部やったと思ってるのか?
交代で何人もやってるのは前頭として当然で、多分その中の一人のベテランが、
かなり無理して規定時間以上残って開けるの成功したんだと思うよ

こんな自身の発言の正当性を主張してるのを確認してからレスしろ
>>1の内容を肯定せんがためだぞ?w

178 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:21:06.46 ID:yjbDuecR0
関西地方の必死な彼は何者なの?

179 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 09:22:08.35 ID:HWNFC7LY0
原子力安全保安院と経済産業省をつるし上げないと日本はずっと原発の
恐怖と生きていくしかないのぜ。

180 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 09:26:08.90 ID:mGmmRkyp0
コピペ返しが見れるとはな

181 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/16(水) 09:35:02.75 ID:bq7BseuD0
本物のキチガイたちの巣、みっけたw
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201103/article_39.html


182 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:40:34.48 ID:rsesGIoi0
>>181
そういやベンジャミンクロフォード?だっけが最初の大地震の時にすぐさま
「これはHAARPという地震兵器の仕業だ!」とか電波垂れ流してたぞ
よつべに、自分が出て、

183 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 09:54:31.23 ID:x9o1/9R70
>>181
楽しそうでなにより

184 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 09:56:36.18 ID:2Cf62fIS0
作業地で携帯なんて打ってられるの?

185 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 09:58:42.66 ID:oOAePT0A0
>>134


186 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:59:02.78 ID:JmFsSD0e0
修理中に2chに書き込みとかカッコいい…

187 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/16(水) 10:00:29.88 ID:4VIUODKo0
>>182
オカ板行ってみろ

一部常人がそんなこと不可能って言って多数のキチガイが今回の地震は人工のものであるという合意に到ってるからww

188 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 10:00:42.84 ID:W9TOkiBm0
ベンジャミン・クロフォードってヤクザ批判では結構評価されてるんだろ?
それが何でトンデモに走っちゃったのか…

189 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:04:23.33 ID:5zx6UGY5O
オカ板はそういうネタの板だろw

190 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/16(水) 10:06:05.30 ID:4VIUODKo0
>>189
オカ板の多くがネタに見えるんならお前被爆してるかもよ

191 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:06:14.38 ID:x9o1/9R70
あっちってオーラが流行り出してスイーツ板になったんだろ

192 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:27:55.31 ID:ZbdgvaUi0
>>163
>抗体で少しずつってのは実際にやることだし、アタリマエのことだよ
>そんあなにか一つの映画だけでやってるとかそういう話じゃない
>こういう時には必ずやる
なるほど、つまりニセモノでも簡単に思いつくってことだな

193 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 10:30:59.50 ID:ilrSP9l+O
はぶあきひろはどうなったのか

194 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:31:05.86 ID:Xb+wAEyE0

おまえらバカなの?
いつも+民バカにしてたのにw
いまさら信じるんだー

大笑い

195 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:31:42.03 ID:cpuUp9o20
>>1
本物のキチガイが、って話だろ?

196 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:33:54.30 ID:Xb+wAEyE0
れから+民のスレは全部信じろよな
チョン系のネタでも全部だ


197 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 10:34:47.92 ID:rz9UxYtg0
本物なら貴重な資料として現場の写真うpしろよ

198 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 10:38:04.38 ID:2vKdDdno0
そこに塩がこびりついてたら管内は塩で詰まってると思いますが

199 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:48:37.53 ID:wB2owvuyO
>>197
できるか

200 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 10:50:08.43 ID:oZ1jhD1B0
停電で建屋内照明がないんだろ PC動かしてましてやインターネットで書き込めるわけないだろ

201 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/16(水) 11:41:27.44 ID:bq7BseuD0
オカルト板見てきたら、11日以降にぎわってるな・・・w

202 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:41:54.49 ID:g7LJ3GCh0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1300098692/l50


203 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/16(水) 11:42:28.55 ID:8D76QgY40
なっち死んでしもうたん?

204 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 11:47:00.71 ID:LXK0DZwl0
マスコミって人多いんだよな
ならこんなスレ荒らすことも簡単にできるよなwww

205 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 11:56:48.67 ID:LXK0DZwl0
こいつ死んだか?

206 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 12:10:13.70 ID:OgpAabT50
人より先に携帯電話が故障します

207 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 12:24:10.24 ID:UtjwJcg90
>>200
書き込み端末は携帯電話。IDの末尾Oが携帯電話なのは2ちゃんねるでは常識。

208 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:41:20.44 ID:G/N1xB+X0
>495 :名無しさん@十一周年[sage]:2011/03/15(火) 01:27:14.68 ID:ZBmJqNxuO
>弁あいたぞ
>でも放出中

http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819490E3E6E2E5858DE3E6E2E1E0E2E3E3E2E2E2E2E2E2;at=DGXZZO0195583008122009000000
>東京電力福島事務所は福島第1原子力発電所2号機について、午前1時10分に安全弁が開き、
>原子炉内の圧力が低下したと公表した。


この日2号機の弁が開いたのは「01:10」だから、あながち嘘とも思え無いのが怖い

209 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:45:37.34 ID:G/N1xB+X0
>47万マイクロ

も、朝になって発表された400ミリシーベルト(40万マイクロ)と近い

210 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:52:42.10 ID:G/N1xB+X0
>>161
>ベテランが一人で手早く開けたと報道された時点で終わり。

その人(ベテラン作業員)が開けたのは12日の1号機、この件は15日の2号機
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110315-OYT1T00701.htm

うあああああああ地震だああああ

211 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 12:54:09.19 ID:eV+rWlQyO
原発の現場は20代多いよ。

212 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:14:34.49 ID:fz73Km8u0
なんでアメリカ様に全部頼まないんだよ

213 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 13:46:41.07 ID:+1mnEfam0
>>98 >>102
うああああ

214 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 13:50:32.19 ID:CfJ/dME10
オカ板関係で食い違ってる奴らは、
たぶんオカ板覗いてた時期が違うから認識がずれてるんじゃないか

215 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 13:57:10.98 ID:gdAxsFCg0
赤くなってるのは総じて真性だから気をつけろよ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)