5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊】 (`・ω・´)被災者の皆さん、今助けに行くぞ 頑張るんだ!→

1 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 09:16:04.42 ID:VieGLzsB0 ?PLT(12346) ポイント特典

自衛隊の車が玉突き事故 山陽自動車道 


 15日午後3時20分ごろ、姫路市書写、山陽自動車道「書写山第2トンネル」上り車線で、陸上自衛隊高知
駐屯地の輸送用車両が軽自動車に追突した。
軽自動車はさらに、前を走っていた別の輸送用車両に追突。兵庫県警高速隊によるとけが人はなく、最大で
約6キロ渋滞した。
高知駐屯地によると、車両は東日本大震災の災害派遣に向かう途中で、事故処理後、被災地に向けて出発した。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0003869742.shtml

何してるんだよ・・・(´・ω・`)

2 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 09:16:55.57 ID:JHgI6q4N0
戦車で来れば渋滞知らずだろ

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:17:07.55 ID:Klo+p2xL0
三洋って遠いなw

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:17:12.47 ID:hFp/TYdi0
まさにメルトダウン 

5 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 09:17:16.68 ID:R87AMwnx0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:17:48.91 ID:/5EzILGG0
緊急無罪

7 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/03/16(水) 09:18:07.21 ID:hUU+p3420
鉄道ってこういうときの輸送のためにあるんだと思ってた

8 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 09:18:07.85 ID:yGpO4eSf0
被曝するのが怖くてわざと事故ったんだろ

9 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 09:18:10.33 ID:jsoUq0E40
曲がる直前にウインカー出す低能マジで死ね!そんなんだったら最初からウインカー出すなボケ

10 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 09:18:25.67 ID:R81q+a6V0
神風追突隊

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 09:18:27.89 ID:9QPuhD6c0
軽で追越車線走ってる奴の必死さは異常
この事故はどっち走ってるかしらないけど

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:19:02.20 ID:rLlHI9shP
ちょっと焦りすぎちゃっただけだよね

13 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/03/16(水) 09:19:27.92 ID:cfRERBka0
軽がトロトロしとったんや

14 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 09:20:25.78 ID:l9DSW2SMO
ドジっ娘萌えとか言ってる場合だな

15 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 09:20:29.64 ID:upKBnQnm0
ドジッ子

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 09:21:04.10 ID:nGUBJ64fP
自衛隊車列の中に1台だけ軽で割り込んだのか。この空気の嫁なさはスイーツっぽいな。

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 09:21:19.69 ID:iHVSFI3Y0
軽が悪いに決まってるだろ
運転してたのはババアかスイーツ

18 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/03/16(水) 09:22:41.40 ID:MqYsn2wt0
パトカーの露払い付けて爆走すればいいのに

19 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/03/16(水) 09:23:18.81 ID:YmBEnFHU0
何やっとるんじゃ50連隊・・・

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 09:24:41.47 ID:yt2uO0YX0
軽規制な

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 09:25:49.21 ID:Vo6AhD/50
>>13
それはしょうがないだろ
スピード出ないんだから

22 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/03/16(水) 09:26:19.87 ID:RfB1iNLM0
警察はその軽を公務執行妨害で逮捕しろよ
バカか

23 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 09:28:24.20 ID:8sVbiO7IP
大量の自衛隊車両に囲まれて軽自動車がテンパって急ブレーキでもかけたんじゃね

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:29:49.15 ID:5lfd54Lv0
自衛隊の車列の中に軽が入りこんだんだろ
ようはスイーツアタック

25 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 09:31:57.67 ID:RjXX0it3O
自衛隊の車両は、80km位で走っているのに追突されるなんて……
それに、車列に割り込むなんて勇気があるな
前の車両の荷台に乗っている隊員に、じろじろ見られるのに(´・ω・`)

26 :名無しさん@涙目です。:2011/03/16(水) 09:32:27.41 ID:YlaxDpvk0
ブサヨスイーツアタックだろ
世も末

27 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 09:32:40.25 ID:i9P8mNY90
ちょ・・・

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 09:48:08.97 ID:zds0Hcm+O
>軽自動車はさらに、前を走っていた別の輸送用車両に追突
この軽は災害派遣用の車列に割り込んだか?


29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:55:07.88 ID:FygfC1Wy0
>>1

シナ人、朝鮮人の破壊工作じゃないか。。。


フリーチベットデモをまとめていた、在米チベット人の、ダライラマの甥が、デモ行進中に、突っ込んできた自動車に都合よく轢き殺されただろ


>>1

シナ人、朝鮮人の破壊工作じゃないか。。。


フリーチベットデモをまとめていた、在米チベット人の、ダライラマの甥が、デモ行進中に、突っ込んできた自動車に都合よく轢き殺されただろ


>>1

シナ人、朝鮮人の破壊工作じゃないか。。。


フリーチベットデモをまとめていた、在米チベット人の、ダライラマの甥が、デモ行進中に、突っ込んできた自動車に都合よく轢き殺されただろ

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:29:44.23 ID:QYcjMVYv0
俺この事故見たわ。事故渋滞というか、一時的に通行止めを作ってたぞ。
さらに先ではほかの駐屯地の車両が数台路肩に止まってた。何やってんだ自衛隊。

31 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 10:41:54.36 ID:2UCFFtYWP
こういうときは邪魔な素人蹴散らして行ってもいいだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)