5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田健作の演技くせー切れ方がうざい

1 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:37:35.51 ID:YHW/I8VV0● ?2BP(1000)

「被災者への配慮足りない」 森田知事が東電に抗議

「わたしどもの配慮が足らなかった」。

計画停電によって、被災地である千葉県旭市の避難所が停電したことについて、森田健作知事は15日、東京電力に対して「極力、避難所を停電地域から外してほしい。
被災地への配慮が足りない」と強く抗議した。

知事室を訪れた東京電力千葉支店の近藤聡副支店長と、佐々木立雄副支店長は、「わたしどもの配慮が足りなかった。申し訳ありません」と謝罪したが、
森田知事は「避難所にいる方は、夜間に電気が消えたらどれだけ不安か。想像力が足りない。あまりにも現場を知らなさすぎる」と東京電力の対応を厳しい口調で非難した。

また、森田知事は、停電前に東京電力から実施の連絡が遅れたことについても抗議。
東京電力側は「最後の最後まで停電地域を減らせるよう、判断をのばしているため連絡がぎりぎりになっている」としたうえで、
県をはじめ関係各所との連絡を円滑にするため、県庁に15日から社員2人を駐在させるとしている。

東京電力は同日、被災した旭市や浦安市、香取市を計画停電の対象から除外することを決めたが、
近藤副支店長は「仮に停電が避けられない場合でも、千葉支社に十数台ある発電車を派遣して対応する」と理解を求めた。


http://sankei.jp.msn.com/region/news/110315/chb11031520510008-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 09:37:54.64 ID:m7Gz6mPn0
間近?


3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 09:38:00.27 ID:0BKzJj9j0
↓仙石カスタマー

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:38:16.91 ID:wumyzXbx0
足でピアノ弾いたりとかw

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:38:19.36 ID:R00xZlHiP
演技が臭いのは昔から

6 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 09:38:22.90 ID:JHgI6q4N0
こいつは東電に何言っても無駄だというのを知らないのか

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 09:38:32.96 ID:y0USPyC/0
さっきの私85点。

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 09:38:56.77 ID:WK13eMx90
こいつ胡散臭い

9 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 09:38:58.73 ID:mAQY6t47P
見ていて恥ずかしくなるくらい演技臭い

10 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 09:39:03.01 ID:gHxZnf210
さらば涙と言おう

11 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 09:39:32.87 ID:1tSzf1rc0
千葉なんてたいした被害ねーのに被害者ヅラだからな

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:39:35.14 ID:T/5AoEFB0
>>4
それ全然違う

13 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 09:39:36.04 ID:ymZH6T1O0
キレてなーい!!

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/ ヾヾ  //// 丶
(ミ| ̄ ̄"" ̄ ̄|彡|
| ノノ⌒  ⌒ヽ丶 |
| | ィ・丶 ・丶 | |
| |  ̄/  ̄  | |
| |  L_   | |
| ハ   ー   ハ |
|∩\ 丶_ノ / し
(ミO >ー―<\_彡
丶ノV    \
 `ーイ___|、∧
   丶_x_ノ丶_)
   |\/|
   |-∧-|
   (_)(_)


14 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 09:40:21.51 ID:IdlaP4YxO
森田はパフォーマンスしかできないからな

15 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 09:40:22.46 ID:ypuRNISV0
千葉の避難所に何人いるんだ?
こいつに使う社員がもったいない

16 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 09:40:48.66 ID:9dTQKTjc0
ああ、知事はコイツだったか

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 09:41:14.97 ID:vmSpXB3W0
タレント政治家はリスク大きいな
もうタレントに投票すんなよ愚民ども

18 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/16(水) 09:41:19.56 ID:Bsh0D7Va0
こういう時は止めるか止めないのかをギリギリまで粘るくらいなら
さっさと諦めて事前に予定を広報して粛々と実行するべきだろ

19 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 09:41:32.42 ID:yrcVB2l80
そりゃ都民もじゃね

20 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 09:41:35.89 ID:s9vpnytxO
羽田空港にも切れてたな
結局、無駄だったけど

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:41:38.00 ID:Wnjb5tQa0
この人、いいともで千葉の鉄道の乗車率がとかって話振っときながら
タモリに北総公団線はどうですか?って聞かれて何も答えられず
「まあいいじゃないですか」
って言ってた

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:42:08.49 ID:KlZA7OjL0
千葉の口蹄疫はどうなったんだよ

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:42:50.24 ID:5fdT/6zy0
>11 浦安は かなりやばかったよ


24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:43:25.36 ID:Fhr/KZzt0
わざわざマスコミを入れる時点で胡散臭い

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 09:43:43.60 ID:RadcLKMH0
こいつアクアラインにしか興味ないからな

26 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:43:44.86 ID:+ouUji0z0
千葉はこいつが当選した日から毎日が被災地だな

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 09:43:50.74 ID:GIM6DK8h0
>>22
鳥インフルじゃなくて?

28 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 09:44:08.38 ID:VOSVI0/i0
レンホウの会見はもっと酷いぞ

29 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 09:44:16.73 ID:fBCXEkd40
悪さした生徒に説教する先公みたいでワロタ

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:44:35.33 ID:7OSEnD2A0
何でいちいちカメラ呼ぶんだろうw

31 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 09:44:51.21 ID:n+49T61c0
元気全開うちわで放射能追い払えよ

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:44:54.03 ID:RavEIGua0
>>11
カッペは良いよなwwwwもともと電気使わないから停電でも困らないだろwwwwwwww

33 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 09:44:57.66 ID:1Cwexme20

配慮してもらわないと


34 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:44:58.13 ID:Fxqf+HkX0
つべくれ

35 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 09:45:08.65 ID:YHW/I8VV0
>>28
あれも酷かったな
泣こうとするけど涙出ない感とか

36 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 09:45:31.35 ID:Dq1lkKQ4O
役者に演技するなっていうなよ

37 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 09:45:45.67 ID:wTZr9S36O
>>26
ホントに。俺はこいつには入れなかった。知名度で入れる県民に絶望

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 09:45:56.92 ID:vNIudlCC0
ごめんなさいごめんなさい、みんなこんな奴を選んだクソ県民が悪いんです
そいつら呪っていいですごめんなさい

39 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 09:46:00.67 ID:pX8TbKFh0
人生の9割これなんだからもはや演技とは言わん

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 09:46:00.72 ID:nVLW53oj0
まだ知事やってたんだ
ここ数年全然見かけなくなってたからどうしてるんだろうって思ってた

41 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/16(水) 09:46:16.55 ID:w6snH7zD0
漫画で、作者も忘れてた頃に登場させたキャラみたいな
キレっぷりだった

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 09:47:13.73 ID:+W5R5QlgO
茨城県知事の橋本昌が激怒して抗議したのはスルー
一方森田健作のパフォーマンスは流す

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:47:28.51 ID:d0eMJm0N0
いや今回のはかっこよかったぞ
東電は鬼、被災地にピンポイントだったからな

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:47:48.82 ID:hdxCFIWF0
モリタがカメラの前で被災してる子供に「怖かっただろう!もう絶対大丈夫だからな!なんか困ったことがあったら俺にいえよ!わかったか?」

とかいっててもの凄くさぶかった

45 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 09:47:51.36 ID:eRCuz6nS0
激しく同意

46 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 09:48:13.03 ID:ktj69zEPO
こいつただの熱血漢だろ

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:48:42.07 ID:ECc69e5h0
千葉県民だけどこいつが知事ってこと忘れてた

48 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 09:49:13.11 ID:2zHGZPgy0
仙石にしてもそうだけど、こんな時になって連絡が悪いとか苦情を言う奴らってどうかなぁ。
こうなる前に災害を想定したホットラインの設立とか訓練とかはやってないのか?
何かあって混乱している時にワーワー文句たれているのがわからん。
なんのための行政だよ。きちんと指導しろよ。

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:49:16.29 ID:goHO8Yon0
キレ芸しか存在感を示せないんだから仕方ない

50 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 09:49:52.53 ID:yKywQfBe0
>>46
違う 熱血漢を演じてるつもりで演じきれてないゴミクズ


51 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 09:49:53.00 ID:xo/EYhxq0
俺この時の様子知らないんだよ、どっかに動画上がってない?

52 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 09:50:51.39 ID:GNBAb0+B0
確かにお前はすっこんでろパフォーマンス野郎!
って言いたかったわ

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:51:21.42 ID:CF8Wso870
わざわざカメラ用意して切れてんのかなあ

54 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 09:51:48.72 ID:xynCK9C80
何やっても芝居臭いんだよなこの人は
まぁ正論だからいいじゃないか

55 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 09:52:28.14 ID:qgRrp/Tq0
まじで何でこんな奴が当選してるんだ?
千葉県民は正気なのか?

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:53:16.31 ID:y/BFZckH0
こいつは社会党から立候補したんだぞ。
で当選したら自民へ鞍替え。すごい魂もってるわw

57 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 09:53:25.09 ID:GL22vfan0
おまえが発電機を手配するのが正論

58 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:53:28.60 ID:sT+buHCg0
わかってんのか、よしかぁわぁくん?!

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:53:40.05 ID:hdxCFIWF0
>>55
首都圏の知事ってタレント崩れが多いのはやはり人口の多い地域は知名度こそが条件、って特化してくからなんだろうな

60 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 09:54:59.38 ID:s9vpnytxO
千葉のAEONには、この人が剣道着を着て
マジ切れした表情で
「振り込め詐欺、許さない」と書いたポスターが
貼ってあります
この人のキレ顔見て振り込め詐欺が減るわけでもなく
むしろ、ひったくり率が大阪を抜きました
完全に舐められてます

61 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 09:54:59.55 ID:ychMj7SI0
ウチらの県にはお似合いだよ、パチンコも好きみたいだし、ある程度の犯罪にも寛容

62 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 09:55:16.02 ID:EO2ZtqnoO
なんにも中身がないから演技するしかないんだよ。
その演技すらバレてるが

63 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 09:56:06.33 ID:4606FZaU0
心配より金だせ

64 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 09:56:44.02 ID:pRJJ8radO
上から目線でキチガイクレームしたりパワハラしたりする偉そうな小者イメージだわ。

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:56:45.91 ID:Du2t8lcH0
>>15
1,015人

66 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 09:56:46.03 ID:PpWz5NOrO
何も出来ないなら黙ってろw

67 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 09:57:37.81 ID:tXFeoWPvO
さっきスッキリかなんかで見たけど不快すぎて逆にワロタ

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 09:57:54.83 ID:hdxCFIWF0
>>62
中身のない奴は中身がないから教育改革と失点した奴を盛大に罵るパフォーマンスをする
安倍とか昔の菅とかも同じタイプ 森田も同じ感じ

69 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 09:58:08.33 ID:xde6PRJQ0
避難所でTVカメラ見つけた途端
避難してる人に話しかけ始めたのを見てドン引きした

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 09:58:22.70 ID:Du2t8lcH0
関東では茨城の次に被災しているのが千葉県
県知事としてちゃんと仕事できてるのかな?
県民に呆れられてない?

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 09:58:24.46 ID:+KSBTO/20
なんで?栄町の在日掃除もしたし朝鮮学校の補助も断ったしPRもやってるし今回も動いたし
見た目より全然やってると思うけど?

口だけ右翼のどこかの知事さんよりは遙かに動いてるよ

72 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 09:59:06.54 ID:BMAklqY8O
説教の最後に「男森田健作!宜しくお願いします!」とか言っててワロタ

73 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 09:59:54.13 ID:EO2ZtqnoO
>>71
それが「やってる」なんだ。へー

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 10:00:21.69 ID:hCawnM+z0
被災地域なんて今更電気が無くなっても別に構わんだろう

75 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 10:01:01.01 ID:DQg1/tOB0
だって俺、先生に叱って欲しかったんだ!

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:01:45.06 ID:+KSBTO/20
>>73
じゃ何がやってるなんだ?

77 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 10:01:53.28 ID:oSkGxjJJ0
       __,,、─'''´""ヾ、、_,,            ....../≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡||
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\           ....||┌──────┐ J ||
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))            || | ご不明な点は | ◎ ||
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\           .|| | カスタマーセンター |    ||
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ           .|| |  まで !    .| ||||||| ||
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ         .....||└──────┘||||||| ||
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ         ...... ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄|:||
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ           .  |_|:::::::::::::::::::::::::::::::.. |_|:::::::::
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ○、ヽ__,ィ○、-、。
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ   ━━┓┃┃    .
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l       ┃   ━━━━━━━━
_人__イ        / r (  )) /       ┃               ┃┃┃
  /|  ヽ      // /===__/                            ┛
\ ヘ  ヽ    。 ゝ'゚      ≦ 三 ゚。 ゚
::::::\ ヽ  ヽ  . 。≧         三 ==-
::::::::::::\\  .ヽ_ -ァ,          ≧=- 。
:::::::::::::::::\\    イレ,、           >三  。゚
:::::::::::::::::::::::\.  ≦`Vヾ            ヾ ≧
:::::::::::::::::::::::::/  。゚ /。・イハ 、、           `ミ 。 ゚ 。



78 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 10:01:58.18 ID:9XR09Qvs0
確かに演技臭くて笑った。
でもパフォーマンスでもしなきゃやってけないからな。
津波まできた被災地なのに計画停電とかシャレにならん。
なのに23区のほとんどが停電にならずとかもうね。

79 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 10:02:22.61 ID:FVGsKtjo0
震災をパフォーマンスのだしにしたこいつは最高ランクの屑


80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:02:42.09 ID:HcAtlkQJ0
演技臭いっていうか演技だしな

81 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 10:02:49.44 ID:V/s/QTRP0
東電に抗議するために使うエネルギーが勿体ない

82 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 10:05:05.66 ID:amYi165E0
カメラ無いとこじゃ汚物を見る目で対応してるって話だしな

83 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 10:05:15.33 ID:/EfY+9t80
「森田健作、心から御願いいたします」とか、何で叱ってた相手にいちいち名前入りで頼んでんだよ。
売名知事ウゼー。

同じ被災地の知事って立場での対応は福島の佐藤知事圧勝。

84 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 10:05:34.57 ID:gwYnrG4tO
確かにうざい
ショーアップはもうたくさん

85 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 10:06:07.08 ID:EO2ZtqnoO
有権者の過半数が馬鹿だから仕方ない

86 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 10:06:11.17 ID:+687F8mT0
さらっと要請すればいいだろ。知事が会見場にいる糞記者と同レベルでどうする

87 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 10:06:16.98 ID:IUvMtYc00
千葉県が被災地面とかとうほぐに申し訳ないと思わないの?

88 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:06:47.37 ID:kay94csa0
大根だから演技してるのみえみえなんだよな、このオッサン

89 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 10:07:04.68 ID:yKywQfBe0
>>60
ワラタw そのポスター見たいなw

90 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 10:07:48.51 ID:87VVDAWk0
森田はこれでいいんだよ
他のタレント知事に比べればメディア露出もほとんどないし


91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:07:52.93 ID:CwLUO9Nb0
あまりにもウザすぎて即チャンネル変えた
いくら正しい事言っていてもアイツ見てるだけで体が拒否反応が出る

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:08:02.47 ID:dlK2GenF0
竹刀持って東電を待ち構えてたら評価したんだが

93 :名無しさん@涙目です。(空):2011/03/16(水) 10:09:03.36 ID:2YLo9QJ+0
ひどかったな
学芸会かと思ったわ さすが落花生

94 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 10:09:09.12 ID:b2Hdoni60
こいつよりマシな立候補者がいなかったんだっけ?

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:09:15.65 ID:7OSEnD2A0
>>60
糞ワロタ、マジキチ
http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1282283085

96 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:09:58.24 ID:tXFeoWPvO
>>92
そこまでやられたらもう認めるしかないな

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:11:06.05 ID:71cfKxGs0
演技じゃなくて天然だろ

98 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 10:11:32.66 ID:YaTLK0zD0
>>60
>>95
声上げてワロタ

99 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 10:12:35.14 ID:yKywQfBe0
>>92
クソワラタw

100 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:13:07.30 ID:tXFeoWPvO
>>95
なんだこの顔糞ワロタ

101 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 10:13:33.34 ID:yKywQfBe0
>>95
あ、これがポスターかw
不安な気持ちのときに癒されたありがとう森田死んでくれ

102 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 10:13:43.28 ID:pX8TbKFh0
そろそろ動画を・・・

103 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 10:14:24.55 ID:oOho3FmC0
副業で政治家やってるどあほ

104 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:14:56.63 ID:+dCgPv6w0
津波の被害、液状化、断水がひどいんだ
800人以上被災者もいるので知事はうざいが許してくれ

105 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 10:18:11.26 ID:+7C0myBs0
茨城千葉の電気切ったってマジなん?頭おかしいだろ

106 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 10:18:33.98 ID:oVIZul5sO
いやこいつはガチだろ

107 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:20:18.39 ID:e8AgsbnDO
>>95
元気出たわwww

108 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:21:19.06 ID:AwVzqkSB0
演技じゃなくて素だよあれw
京本政樹が朝4時にとんでもないテンションで森田健作から「きょーもとォォォォやきう行くぞォォォォォォォォヒャッハー きょーもとォォォォきょーもとォォォォ・・・」って電話かかってくるって昔言ってたから
テンション高くなりやすい体質なんだと思う

109 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:22:16.11 ID:9kgVDkXEi
>>105
しかも初回
笑えないよな

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:22:53.84 ID:hNG6BqU9i
ほんとスミマセン…
こんな時くらいちょっと静かにしといて欲しい

111 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:24:08.63 ID:0ywAQyYRO
>>92
クヤシーwwww

112 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/03/16(水) 10:24:24.61 ID:Norq/4540
マジで馬鹿に政治はやらせんなって

113 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:24:32.60 ID:ECsrVnq90
ここまで想定通りだから投票してよかった

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:24:37.13 ID:gThbuYyt0
はいオッケーでーす!


115 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 10:26:23.11 ID:GAIYv7rW0
>>95
久々に声あげてワロタwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:27:56.77 ID:F5mM6BDDO
>>21
むしろ北総公団線を知ってるタモリが変態だなw
もとは千葉県営で計画された路線なんだが

117 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 10:28:05.53 ID:Xk1bsXAe0
まあ森田の他もクソみたいなのしかいなかったしな

118 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:29:44.75 ID:tXFeoWPvO
森田より糞ってありえるの?

119 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 10:30:42.68 ID:+W5R5QlgO
>>71
不自然に叩いてるのは堂本シンパだろ

120 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 10:30:54.36 ID:8iqf/qBZP
いいとも青年隊の人?
with tだったっけ

121 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 10:31:15.61 ID:9H8/oWu+0
東電の社員が頭を下げて謝るタイミングも絶妙でワロタよ

122 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:31:16.90 ID:WcsOQoA50
確かにカメラ入れてやってておもくそパフォーマンスだった

123 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 10:32:19.65 ID:pdlzzUcj0
>>1
あれは一番やってはいけない対応。
感情的になるのではなく、何をしてほしいのか淡々と語るべきなのにね。
感情的になったら解決するものも解決しなくなる。
千葉県民もよくこんなアホを選んだなと思った。

124 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 10:32:29.24 ID:3yUQLBJH0
まぁな
さすがに男女共同参画関係に数千億だした堂本よりマシ
自分とこの団体も含まれてたんだから笑えない
森田は笑えるが堂本は笑えない

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:33:00.56 ID:ynNcKofN0
竹刀でひっぱたくつもりなんだろうか
そりゃ犯罪者からも許されなくても「別に・・・」だろうな

ってか千葉って外からも内からも大変なんだな・・・

126 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 10:33:46.40 ID:zhX5SoQz0
涙は心の汗だ

127 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 10:33:53.13 ID:1xwoN+TaO
さすがにテレビ慣れしてるなこの人
笑わせてもらった

128 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/16(水) 10:36:55.45 ID:Sx7IWti2O
大根役者だから

129 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 10:37:25.65 ID:f2DDTQh10
撮影は森田監督が仕切っています

130 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 10:38:49.05 ID:o53OlOED0
羽田国際線のときもがんばってたな

131 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/03/16(水) 10:41:33.75 ID:eyHLx2FH0
茶番すぎだわ
千葉か県民は正気か?

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:42:36.47 ID:+bS3g20G0
山本一太とかね
甲高い声でまくしたてられると耳障りなんよ

133 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:47:22.85 ID:ECsrVnq90
さて選挙だ、選んでくれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/2009%E5%B9%B4%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E7%9F%A5%E4%BA%8B%E9%81%B8%E6%8C%99

134 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 10:49:27.31 ID:M5FtC8sj0
あんな胡散臭い知事はいない

135 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/16(水) 10:49:32.42 ID:1N6J6t2ZO
東京電力の責任追求は一段落ついてから徹底的にやる

今は怒りパフォーマンスは要らない

136 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 10:51:11.40 ID:qgv15wj8O
久しぶり声だして笑ったわ
ニコニコあたりでMADに使われそうだな

137 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 10:52:05.00 ID:53yvLZDzO
パフォーマンスで停電避けられるなら万歳だろ

138 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 10:52:50.10 ID:tB5Ps4WD0
>>130
一瞬で説得されてた気がするけど

139 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 10:52:50.78 ID:Ht8kAiuhP
県政見てりゃ別に叩くべき所は無いよ。

羽田問題で騒いだのは散々ゴネてきた成田の反対派への牽制で、その結果発着枠が一気に30万まで拡大だろ。
アジア便自由化とかで羽田と合わせても捌ききれないんだから、増やせて万々歳。

アクア値下げ延長も、まず国に全額負担するようふっかけてみて、落とし所として
県が半額負担を受け入れる形で延長が決まっただろ。今までもずっと折半だったのに。

今回も森田のパフォーマンスがどれだけ影響したかわからないけど、結果として
被災地が停電回避されたんだから。

140 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 10:54:43.03 ID:qtfCpIn3O
森田が東電に事前に除外要請すれば良かったんじゃね?

141 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:54:43.75 ID:+bS3g20G0
>>138
剣道の試合は一瞬で決まるものだからな

142 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 10:59:10.06 ID:GWmrwB/AO
森田は演技下手なので、騙されて好感どころか普通に嫌悪感と違和感しか感じないな。

143 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 11:01:11.21 ID:yKywQfBe0
>>141
ワラタw 一本取られたんかw

144 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 11:02:32.72 ID:6p1EOM6f0
>>140
事前に言ったのに停電したからああなった

145 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 11:06:04.80 ID:y8nFIInD0
俳優だからな

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:06:34.67 ID:DqBy16oW0
蓮舫と同じ臭いがする

147 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 11:08:10.71 ID:TLMLgHcN0
レンホーとかこれとかこういう時に自己陶酔してるやつはウザイ

148 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 11:22:27.85 ID:T2ikgckl0
>>60
AEONどころかコンビニのATMにも貼ってるよw
まあ千葉なんて全然無傷なんだから被災地ヅラすんなっつー意見には激しく同意だけど、
停電は東京も平等にやってほしいとは思うわ。
千葉は湾岸に工場がめっちゃ多いから停電が痛いんだよ。
あと茨城はかわいそうだから停電さけてあげればいいのにねw

149 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 11:30:25.02 ID:CRTlTnh60
千葉以外のクズうぜー
千葉には関東最大の火力発電あるし北東部は震度高いし被災地停電にした東京電力のクズ共に文句言って何が悪い

150 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:32:03.26 ID:vEn+u6Ij0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1300098692/l50


151 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 11:32:19.73 ID:mA5NwyQ00
これ見てたけど、カメラワークから台本読みっぽいのとかすげー演出臭かった

152 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 11:32:42.44 ID:tP+ESk4i0
千葉は無傷じゃねえぞ。
避難所が停電させられた旭市はこんな感じだ。
http://kenplatz.nikkeibp.co.jp/article/const/news/20110314/546390/

工業地帯は大量にある火力発電所がフル稼働&発電能力のある民間の工場も生産停止して東電に送電してる。
それをせっせっと東京に送ってる。

153 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 11:33:46.21 ID:TRw3kiEEO
カンニング竹山の師匠の師匠だからな

154 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:33:59.86 ID:x7gpMW9x0
>>149,152
千葉は東電の事業地域だバカw

155 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:34:07.46 ID:Ic0ucy0MP
確かに

156 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/16(水) 11:38:23.12 ID:UnRGAfUlO
こんなんが知事なんて流石千葉だわー
まだ1000倍東国原の方がマシだと思う

157 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 11:43:05.78 ID:qfFv7wcpO
何で芸名で知事ができるの?

158 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 11:49:38.69 ID:qtfCpIn3O
>>144 そうなのかサンクス

159 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 12:00:00.64 ID:yKywQfBe0
>>157
は?サスケさんディスってんの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)