5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人「東北人?そんなカッペの命なんて知らねえよ。俺らの命の方が大切w」

1 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 10:21:19.38 ID:+uiqXS6X0 ?PLT(12250) ポイント特典

東日本大震災:東京駅にも避難者の列

 「もう、何を説明されても信じられない」。JR東京駅では、平日にもかかわらず、東海道新幹線の切符売り場に名古屋や大阪などへ
避難する人々の列ができた。家族全員でマスクを着け、小走りで改札口に向かう姿が目立った。

 千葉県市川市の女性(31)は、長女(6)と長男(4)の手を引いて切符売り場に並んだ。16日には長女の卒園式が予定されている。
「式の後まで待とうと思ったが、朝のニュースを見て待てないと思って」。茨城県つくば市の女性(36)は、
午前中に車で東京都内の夫の実家へ逃げ、その足で京都の実家に向かう途中といい、「小さな子の体内に蓄積されちゃうと困るから」と、4カ月になる乳児を抱きしめた。

 この日朝、職場の仲間に声をかけ、みんなで避難を決めたというのは新宿区で飲食店を営む男性(30)。
「手遅れにならないうちに東京から離れたくて」。店のスタッフとその家族の20人ほどで「とにかく西へ向かう」という。

 西日本へ向かうこの日午後の新幹線指定席はほぼすべて満席という。

 15日に東京−那須塩原間が再開したばかりの東北新幹線。栃木県のJR那須塩原駅でも始発の上り新幹線(午前10時50分発)を
待つ約1000人が列をつくった。福島県鏡石町の男性(27)は「妻と子供2人を神奈川県相模原市の妹の家に避難させる」と話した。【市川明代、柴田光二】

http://mainichi.jp/select/today/news/20110316k0000m040072000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 10:21:35.58 ID:nlzKb1is0
もうトンキン関連でスレ立てんな

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:22:39.32 ID:xeS4JB0L0
仕事ある人間は逃げられねーよ

4 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 10:23:11.42 ID:eWV10cEN0
スレタイトンキン余裕

5 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 10:23:49.86 ID:lKisDsdm0
トンキンがいなくなったら其処を占領して大栃木帝国を作る

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 10:24:35.18 ID:0Jc1uCQa0
同じソースでいくつスレ立てるんだ・・・

7 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 10:24:44.84 ID:r0vjV4QS0
とうほぐなんてどうでもいいよなw

8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 10:24:58.20 ID:rnCHdjoMO
買い占め厨の糞ゴミ都民が全員満遍なく熱々カップラで火傷してむちゃくちゃになって死に増すように〜〜☆

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 10:25:05.77 ID:a6ECl4lO0
S.T.A.L.K.E.R. Tokyo

10 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 10:26:21.38 ID:ITVKMHoMO
東北はライフラインさえ確保されれば、割と強いぞ
これから来る食糧難にトンキンは耐えられるのかな

11 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/03/16(水) 10:26:43.35 ID:Ql/gak3W0
風吹いて放射能全部トンキンに行け

12 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 10:29:07.41 ID:xaY3AimI0
今回の騒動でどれだけトンキンが嫌われてるかがわかったわ
関東だけ分離させろ

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 10:30:11.21 ID:RIE2sTPN0
>>1
同じソースでしつこい
死ね

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 10:30:49.55 ID:82w04N0n0
トンキン余裕

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:31:31.71 ID:cZFattVi0
また栃木か

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:32:47.82 ID:diHikHE+0
10時開店のスーパーいったけど、暴動状態だったよ
地縁の希薄なとこだからだろうけど
「近所の目」がないと日本人でもこんなもん

クズは自分だけじゃないとわかって、ほっとしました

17 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 10:34:10.85 ID:+W5R5QlgO
東北関東大震災(NHK)
東日本大震災(民放)
どっちなんだ

18 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 10:36:43.01 ID:oF/dJ9AVO
>>1 キヂガイ とじぎ 死んちめ!

19 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 10:36:50.04 ID:CF8lVpAAO
>>1
粘着性の塊だな半島土人

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 10:37:16.43 ID:eUIJVC1W0
何で東京の事トンキンって言うヤツがいるのかと思ったら中国関連かよ…
大阪にパスポートが必要とか言ってるヤツと同じレベルじゃねーか
スゲー脱力した

21 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/03/16(水) 10:37:34.45 ID:BVSdIS0V0
>>17
つ 東北地方太平洋沖地震

22 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 10:41:49.13 ID:gl/qIg9P0
醜い東京人たちの所業が外国の人の目に留まらなければいいが・・・

23 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 10:41:53.59 ID:TlcBIG//0
そんなことより東北地方の雪がすごいから、孤立してる年寄りや子供は凍死するぞ

24 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 10:42:54.08 ID:1A+E+L/b0
なんで栃木ごときが関西関東東北の対立煽ってるんだ

25 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 10:43:05.88 ID:RXoPTz1C0
>>3
日本終わろうとしてるときに仕事とか・・・

賢い人は原発事故初日に避難してるぞ

26 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 10:43:22.59 ID:XuWsXrBpO
>>1

スレタイの通り

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:43:36.70 ID:L3I7h/L80
東京人の生活 >>>>>>>> 東北人の命

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:47:15.89 ID:0I9CcOA40
>>23
地域によって被害の差が違い過ぎる気がするんだが
どうなってるんだ?お前の地域のライフラインがほぼ回復してるとか

29 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:47:59.64 ID:1lVilVoZ0
たりまえだ
福島全員の生活より俺の命と家だ
なんとしても福島で阻止しろ

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 10:51:13.73 ID:FJQWkSzjP
>>25
会社は事業継続のことしか考えていないのは今回の震災でよく分かった。
辞表叩きつけて無職になって逃げるという決断ができないのサ…

31 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 10:55:09.11 ID:GIDMUo3J0
東京のやつは逃げる金あったら募金に回せ

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:06:00.51 ID:P/Uv7LC90
東京はいつも通りだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)