5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高一貫校じゃなかったおとこのひとって・・・

1 :ぴこふぁらど ◆Yuno.A.C1WtQ (東京都):2011/03/16(水) 10:43:39.05 ID:aLBxZiE80 ?PLT(20000) ポイント特典

高校入試の合格発表が15日、県内の公立高校で一斉にあり=写真=、全日制と定時制合わせて1万1623人が合格した。
阿蘇市一の宮町の阿蘇中央高校では午前9時、玄関横のボードに前期88人、後期70人の計158人の合格者番号を提示。
「あったーっ」「良かったー」と親子や友達同士で手を取り合って喜ぶ姿が見られた。
合格した大津北中学校の上田梨加さん(15)の母親、玲子さん(52)は「頑張ってくれました。電車通学のため、これから毎朝5時半に起きることになりますが、うれしい早起きです」と話していた。
   ◇
県教育委員会によると、全日制(59校)は1万1474人、定時制(8校)は149人が合格。定員割れの全日制38校98学科・コースと、定時制8校12学科・コースは二次募集を実施する。
全日制の願書受け付けは16〜18日正午、面接試験などは22日、結果は23日に通知する。定時制の願書受け付けは16日から始まり、締め切りは18日または22日。
試験は22日か25日にあり、23〜28日に合格が発表される。

asahi.com:高校入試合格発表 手取り合い喜ぶ-マイタウン熊本
http://mytown.asahi.com/kumamoto/news.php?k_id=44000001103160001

2 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 10:44:54.71 ID:YtCGHa6WO
男子校死ね

3 :(岩手県)=(東日本):2011/03/16(水) 10:48:45.86 ID:jGRh4f340 ?PLT(12000)
あーあ、こいつら津波で海のどっかに行けばよかったのになあ。

4 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 10:49:19.63 ID:HEMaWZBW0
女の子がいない学校なんかイヤだろ。

5 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 10:50:54.82 ID:CcVseXP90
男子校と女子校ってアメリカとかイギリスとかにもあるの?

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 10:52:07.21 ID:c6vNf1LH0
あ?庶民なめんな

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 11:27:22.32 ID:XbLWYUC00
学校選びは
別学>>自由服>高偏差値>>>>>>>>>>>>>>>中高一貫>中高非一貫>>>>>>>低偏差値>制服>>>>>>>>>>>>>共学(笑)

8 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:29:23.77 ID:vEn+u6Ij0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1300098692/l50


9 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 11:30:40.34 ID:dGZ2FXFsO
>電車通学のため、これから毎朝5時半に起きることになりますが

これだけで学校が嫌いになる
ソースは俺

10 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 11:31:10.23 ID:b3k1DGG1O
卒業後に母校が一貫になる俺は勝ち組

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)