5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;'A`) 「都、都会の女は凄いっぺ……」    田舎っぺが都会の女にドン引きした瞬間9パターン

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:09:38.36 ID:dOm6vAhI0 ?PLT(18000) ポイント特典

「都会の女は凄いな」と、軽く引いた瞬間9パターン

進学や就職を機に地方から都心に引っ越してきたばかりの男性は、いわゆる「都会の女」との価値観の違いにショックを受けることがあるようです。
ささいなことでも「合わない」と思われると、なかなか恋愛関係には発展しにくいものです。そこで今回は、「スゴレン」の男性読者に行ったアンケートの
結果を参考にして、「『都会の女は凄いな』と軽く引いた瞬間9パターン」をご紹介いたします。

【1】気軽なボディータッチなど、異性に対するノリが良いとき
「男慣れしてると思うから」(10代男性)など、洗練された「軽いノリ」に不信感を抱くようです。控えめな男性にはおしとやかなキャラで接するなど、
相手の雰囲気に合わせてコミュニケーションの強弱を変えると良いでしょう。

【2】近距離でタクシーに乗るなど、金遣いが荒いとき
「普通に歩いて行けるのに、タクシーを使うのはありえない!」(20代男性)など、贅沢なお金の使い方に違和感を持つようです。
「待ち合わせに遅れそうだから」と言うなど、自分なりに「ムダ遣いではない」ことをアピールしておきたいところです。

【3】交際経験が豊富なことを自慢されたとき
「モテ自慢されると近寄りがたい…」(20代男性)など、「都会にもまれた女=自分には手に負えない」と思われることがあるようです。
「男に貢がせた」的な濃厚なネタは控えて、「デートは遊園地に行きたい」などのピュアな恋愛トークに留めた方が良さそうです。

【4】朝まで遊びまわるなど、夜の時間感覚が異なるとき
「女性が深夜に遊びまわるのは信じられない…」(10代男性)など、夜行性の女性にショックを感じる男性もいるようです。
飲み会やデートである程度盛り上がっても、男性から2次会などに誘われない限りは、終電までに解散するようにした方が良いでしょう。

【5】電車の乗り換えや接続パターンに詳しいとき
【6】虫を触ったことがないと言われたとき
【7】化粧を落とすと別人のような顔になるとき
【8】早口の標準語で悪口を言っているとき
【9】歩くスピードがものすごく速いとき

http://news.livedoor.com/article/detail/5417691/


2 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/16(水) 11:10:29.76 ID:PWCLHtrP0
都会まんこ

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 11:10:34.53 ID:UD+mUlrj0
>>1
殆ど田舎関係なしに童貞の意見じゃねぇか

4 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/03/16(水) 11:11:16.64 ID:DXMY0nUY0
都会ビッチVSカッペビッチ

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:11:23.73 ID:PTr4Uvjs0
5はいいだろw

6 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/03/16(水) 11:12:20.39 ID:fnruwRTl0
7だけは許せない

7 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 11:12:55.59 ID:Jy8IbE6K0
【10】出身地を聞くと実はかっぺ

8 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:13:11.37 ID:HLlURCXZ0
【7】化粧を落とすと別人のような顔になるとき
これは全国共通だろw

9 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 11:13:16.84 ID:WNYWH2Ie0
都会のおなごは怖いんだぺっす

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 11:13:32.46 ID:ugINuqemO
わりとすぐにマンコ開いたとき

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:13:32.58 ID:xgo0hqQZ0
8は当たり前だろ
ゆっくりでもカッペ語なんて話せないし

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 11:13:40.55 ID:eC0yUcWe0
えぇぇ
中途半端な田舎の女の方がボディタッチというか「やっぺ」とか言ってすぐヤルじゃんか

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:13:52.73 ID:3pWcCwgZ0
営業スマイル
目が笑ってない

14 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 11:14:09.71 ID:QXNBtcND0
東京に行くと汚染されちゃうよね

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 11:14:17.11 ID:hcWTyxsq0
7は許してやれよ

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 11:14:26.52 ID:00sIF2yqO
免許とるために香川にあるけど田舎の男も女も微妙だわ

17 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 11:15:12.53 ID:M/uenLfUO
田舎の女は虫つかむのか

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 11:15:19.09 ID:OHiPNauO0
>>1
ただのアホビッチやん

19 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 11:15:55.83 ID:6EgVZXqZ0
【10】中央大学の法学部に通っているのにAV女優のバイトをして、ぶっかけの撮影をした翌日にゼミの合宿に平然とした
   顔で参加する異常なセックス感覚を持っているきよみ玲さん

20 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:15:57.40 ID:0m2yL2i+0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1300098692/l50


21 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 11:15:57.82 ID:c9VJkV0k0
ここに被爆自慢が加わるのか

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 11:16:03.51 ID:1EdmxfT70
方言フェチの男は多い

23 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 11:16:20.50 ID:Xm0LBndgO
接続パターンって連結部分の違いに詳しいってことかと思ったわ

24 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 11:16:23.23 ID:eWV10cEN0
童貞は無理してレスしなくていいぞ

25 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:17:11.16 ID:Uk52H48Z0
【11】偉そうに言っておいて生まれは福井とかだった時

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 11:17:23.02 ID:R2L4PIft0
6は全然良いだろ…?

27 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 11:17:33.73 ID:vF73ZNMW0
田舎のヤリマンビッチも大して変わらないと思うが・・・
中卒ぐらいだと20までに経験人数2,30人は当たり前 3桁越えもちらほら
周りがそうだからそういう自分たちにまったく何も感じてないし

28 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 11:17:54.42 ID:fw4c3qAG0
こんなスレ立ててる場合か

29 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 11:18:29.95 ID:JpwXoMU+0
襲われてフェラさせられたって聞いた時はさすがに引いた
どんなアピールだよ

30 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 11:18:45.10 ID:Uv3AC6ml0
いや…仮に付き合いたいと思ってても結婚したら田舎暮らしには耐えられないだろ
すなおに東京で男見つけろよ

31 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 11:18:51.57 ID:H3/g16Fi0
こういうニュースは懐かしいな

32 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 11:19:01.64 ID:swhtywBIO
意味分からない
こんなことしてんの地方からきたカッペ女達だけだよ。
槍マンとかも

33 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 11:19:17.32 ID:fUdpXaprO
×都会の女
○上京してきたカッペ

34 :番組の途中ですが名無しです(福岡県):2011/03/16(水) 11:19:22.60 ID:VYgjt7Q10
>【7】化粧を落とすと別人のような顔になるとき
これ田舎だけじゃなく全ての男がドン引きだろ

35 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/03/16(水) 11:19:26.48 ID:Hmuocxqc0
化粧を落とすと別人のような顔になるとき

36 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 11:19:47.56 ID:q0ZfSdEGO
上から四つは都会っぺも引くだろ

37 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/03/16(水) 11:19:49.14 ID:EnTjywMC0
逆に都会の男の人はヤワな印象があるなぁ

38 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:20:13.19 ID:v/q5FECJ0
>【8】早口の標準語で悪口を言っているとき


ちょっと何言ってるかわかんないっすね

39 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 11:20:44.35 ID:XxQFSCyk0
>【7】化粧を落とすと別人のような顔になるとき
遠まわしにブス言うなw

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 11:20:45.65 ID:ScjR7Jxf0
まあ東京ももうすぐ田舎になりそうですけどね

41 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 11:20:49.64 ID:kx3WW4f5O
俺も田舎の女に惚れたわ

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:21:18.64 ID:royj578e0
都心で働いてたら5は普通だろ

43 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 11:21:37.31 ID:LnF0eC0x0
東京より田舎の方が股開きやすいでしょ

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 11:21:37.95 ID:Wl++wsjL0
>>1
上京して都会人のふりしてるビッチだろ

45 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/16(水) 11:22:08.60 ID:GkXuO0Eg0
うどんより蕎麦が好きだったとき

46 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 11:22:35.66 ID:hb7EtZmD0
この大震災で女も塩らしくなるよ
女も受難時代の始まり

47 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 11:22:48.15 ID:WWQFq9VTO
すかした田舎っぺ=すかしっぺ

48 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 11:22:49.40 ID:Qee3JtwZ0
「キャラで通す」とか言ってる時点で男にどん引きされる事に気づけ

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 11:22:49.51 ID:ZNnTX/sf0
なんだ田舎物の僻みか

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:23:15.68 ID:apzXlRHvP
>>10
マンコが開くってなんだよwww股だろwwww童貞乙wwwwwwwww

51 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 11:23:24.37 ID:WVHstN/W0
【5】電車の乗り換えや接続パターンに詳しいとき
惚れるだろ

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 11:23:28.52 ID:nG4O2xcU0
くりかえされる諸行無常

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:24:21.22 ID:B0Xr4eeE0
上京人がゴミすぎるだけで純東京女はそんなに悪くないよ
かっぺはこないでね、被曝するよ

54 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 11:24:28.04 ID:N2qVkPax0
>>1
これ田舎の子たちでしょ。
そしてチャラ男とかも田舎の子たちだよ。
結局場所を都内に移しただけで、カッペ同士でつるんでるだけっていう

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:24:29.99 ID:K6C9uEAB0
>朝まで遊びまわるなど、夜の時間感覚が異なるとき

これはガチ。田舎だと遊べるところがないというのもあるが、暗すぎて危ないんだよな。

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:24:32.64 ID:I4jPOFW40
田舎の女が都会に染まるとこうなりますよって記事だろww

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 11:25:03.13 ID:GzEZcZ/40
純東京の女は不細工が多いのでNG

58 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:25:07.52 ID:JokftteNi
>>46
それはなさそう
うちの妹なんか津波や原発騒動なんて他国の出来事かのように夜通し遊び回ってる

59 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:25:12.12 ID:1p1KPh630
電車化粧だろ

60 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 11:25:21.27 ID:rW01Aq9y0
>>56
せやな

61 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 11:26:00.27 ID:3aUh4d2tO
食べ物を口に含んで顔を左右にプルプル

62 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 11:26:29.55 ID:Oxo/t57PO
まあ非処女はちょっとね

63 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 11:26:46.72 ID:pX8TbKFh0
これ田舎の女向けのマニュアルだろ

64 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 11:27:58.82 ID:rkS5/aM30
むしろ純東京人は田舎ものと変わらないんだよ
案外東京に詳しくないし
上京人の遊び人気質の醜い姿がすなわち都会人というものの実情なのだ

65 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 11:28:00.38 ID:zLl4C2fEO
>>55
夜は獣達の時間だからね。

66 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 11:28:25.71 ID:43R12Dvu0
あるあるw

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:28:37.25 ID:vX/8+1Rg0
実際は田舎の女の方がすごいのにな
娯楽が無いからセックスばっかりしてるし
結婚年齢も出産年齢も異常に低いし

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 11:28:38.20 ID:1xtTCRG/0
【10】被曝している

69 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 11:29:06.61 ID:GjxKpGyFO
好きな女の子に会いたくなったああああああああああああああああ

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:29:37.55 ID:HK0OKiyO0
アイスバーンと化した道をハイヒールでダッシュしてる
OLさんを目撃したときは北海道の女スゲーと思ったが

>>58
経済を停滞させないためにがんばってるんだ
褒めてやらにゃ

71 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 11:30:00.87 ID:Bzfeun+DP
女でも男のような行動してる奴は良い男からは避けられるよなw
考えなくても解ることだろ

72 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 11:30:39.78 ID:Upbw2SM10
つか都会の人の方がよく歩くと思う
上野→秋葉原とか歩くなよ

73 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 11:30:49.73 ID:hb7EtZmD0
>>58
余程、裕福でなければ
それも今年まで

74 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 11:30:52.18 ID:4z/k4qpX0
>【5】電車の乗り換えや接続パターンに詳しいとき
これで引くのはどうなんだよ

75 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 11:31:04.15 ID:k9vRqIXr0
大阪に行った友達と久しぶりに会ったら関西弁になってた

76 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 11:31:22.94 ID:+WuvF0P0O
キオスクで雑誌を颯爽と万引きしてった姉さんにはビビった

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:33:25.99 ID:5fi2+pR1i
これでCL二連覇か(´・_・`)

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 11:34:47.18 ID:m0fDgHjT0
上京人は自家用車をやたら使いたがるな

79 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 11:34:49.97 ID:66oTG1T8O
>>48

その通りだな
キャラ作ってるようじゃ友達もできないだろ

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:35:55.98 ID:CgbJwqVd0
>>72
上野から秋葉原はアメ横通りながら散歩気分で歩けばすぐだろ

81 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 11:36:39.51 ID:GL1iRbf00
【5】電車の乗り換えや接続パターンに詳しいとき
【9】歩くスピードがものすごく速いとき

これで引かれるのかよw

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:36:51.21 ID:6qVeNAMT0
路線の接続に詳しいのが引くというのはよくわからんな
カッペの家に家族の数より多く車があったりする様なもんだろ

83 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:36:58.35 ID:TvZC3phgP
男の乗り換えや接続パターンに詳しいとき

84 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 11:38:20.20 ID:Om9pMnrzO
新宿駅ダンジョン自由自在とかダメなのか?
高島屋の紀伊国屋からミロード通過してぺぺ地下に行けないとかどんだけ

85 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 11:38:57.28 ID:urjQPZ290
業務連絡以外だと女の子ともう一年くらい話してない

86 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 11:39:41.28 ID:Upbw2SM10
接続はまだしも降車駅のエスカレーターのある車両まで電車内を練り歩くのは勘弁
王子は許すけど

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 11:40:19.59 ID:4z/k4qpX0
>>85
俺は昨日コンビニの店員の女の子と話した。
商品が届いても30分で消えたって言っててワロタ
どこで配送ヲチしてんだよハイエナ共め。

88 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:42:07.75 ID:YhAO6w5J0
気の強いブスほど引く生き物はない。

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:43:27.62 ID:CgbJwqVd0
祭りのごたる終電間近の新宿駅の地下で、みんなぶつからずに歩いているのを見たときにはすごいと思ったっぺ

90 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 11:44:28.70 ID:nUMRZh30O
前を歩いてたオネーサンのショートパンツから
半ケツ見えてた時。
真冬の深夜の歩道に若い女の子が
薄着で落ちてた時。

91 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 11:44:38.61 ID:XgwGCvoY0
童貞多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前ら全部童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 11:44:53.55 ID:AOmtb4b20
幼馴染がベスト

93 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 11:46:25.33 ID:p99/t4160
>【7】化粧を落とすと別人のような顔になるとき

これ田舎でも普通にいるだろwww

94 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:51:08.35 ID:i41pMk5W0
【6】虫を触ったことがないと言われたとき

これ俺もそうだぞ
北海道民の虫への耐性の無さ舐めんな

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 11:53:18.82 ID:kfON5K070
>>72
上野〜東京は散歩ルートだぼけ

96 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 11:54:06.20 ID:Mel6fsdu0
蓮舫
「家族何人で何日分なんですか。
なぜ2個あるんですか。
1個じゃだめなんですか。
これだけで十分じゃないですか。
また必要になったら来てください!
はい、却下」

97 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:04:16.94 ID:EYI1eskBO
>>94
トンボもダンゴムシもわらじ虫も在りも蜘蛛も触れないの?玉無し野郎

98 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 12:21:42.86 ID:67NFA/UZ0
>>94
寝起きにゴキブリが横に居る恐怖を知らぬとは

99 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 12:23:54.08 ID:Bbt6ZeUs0
スゴレンも節電しろ、ボケ

100 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 12:23:56.52 ID:1tANn5h/O
7ワロタwwww

101 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 12:25:24.42 ID:KQz5zc+jO
都会云々と言うかただのビッチ

102 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/16(水) 12:32:15.13 ID:9rX2UOm/0
ゴキブリとかもう20年ほど見ていない
絶滅したんじゃねーの?

103 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:33:06.59 ID:yDKxnJ5E0
ほんのちょっと前まではこんなスレばかりだったんだよな・・・・・


死にたくない・・・・・死にたくない・・・・・・・・・・・・心の底から死にたくない・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!

104 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/03/16(水) 12:34:24.25 ID:RjcdWqcY0
最近の大阪は歩くのが遅くなってる
豆煮

105 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:35:35.63 ID:fb0lEetS0
都会人ぶってたのに上京二年目だったとき

106 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/16(水) 12:44:47.54 ID:AnaXvqqx0
【1】気軽なボディータッチなど、異性に対するノリが良いとき →いいじゃねえかその位!

【2】近距離でタクシーに乗るなど、金遣いが荒いとき →ヒールで足がイテえんだよ!

【3】交際経験が豊富なことを自慢されたとき →有能なオスが多い都会では沢山セックスしないとわかんねえだろうが!

【4】朝まで遊びまわるなど、夜の時間感覚が異なるとき →ナイトライフは遊びまわるんだよ!

【5】電車の乗り換えや接続パターンに詳しいとき →生物はその環境に応じて適応する。当たり前だろ!

【6】虫を触ったことがないと言われたとき →コンクリートジャングルでは当たり前

【7】化粧を落とすと別人のような顔になるとき →これは地方でも同じ

【8】早口の標準語で悪口を言っているとき →知るか

【9】歩くスピードがものすごく速いとき →忙しいんだよ!


107 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 12:45:22.44 ID:vOFcdiIfO
こういうので言われる「都会の女」ってのは、田舎者から出てきた奴なんだよな、、、
派手に遊んで、社会性ないやつら
近所の人に挨拶もせず、ゴミの分別もしない
都会人ぶって、地方を軽蔑

108 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 12:50:06.14 ID:m1Ec92gP0
童貞カッペが釣れまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 12:59:32.49 ID:O+uZrDQ9O
田舎にいるときは女子高生系のAVをみて高校生が髪染める訳ねえだろ女優はやる気なさすぎだろ帰れよってよく思ったものだが
都会にでたら髪染めた女子高生がいっぱいいてなるほどなーって思った。ところで平日の昼間に制服で街をうろついてるJCJKは何なんだ?俺が高校の時は学校さぼって制服で遊んでたら高確率で警察が寄ってきたが

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 13:00:51.37 ID:7jUGlxv7I
箇条書きにされた5~9をガンダムネタに改変するの
すげー簡単そう

111 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/16(水) 13:04:42.73 ID:GkXuO0Eg0
梅田地下街たのしいれす^q^

112 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/16(水) 13:05:27.09 ID:nGqvkDSsO
('A`)都会のおなごはべっぴんさんだらけっぺや
こらぁビックリぺぁ

113 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 13:06:29.77 ID:fRvQnr/L0
都会イコール、ビッチってことやないか

114 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 13:06:57.10 ID:QolBzqw90
【7】化粧を落とすと別人のような顔になるとき

これは詐欺罪

115 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 13:07:56.63 ID:YBkLlK2PO
都会の人っていうかただのビッチ

116 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 13:07:59.30 ID:QJaHurFe0
とある田舎出身の男にびっくりされたこと

・小学生が遅くまで塾通いする。
こちらでは当たり前自分もしていたと言った時

・一人暮らしの玄関に鍵をかけるのは当たり前だ、
できればチェーンもかけたほうがいいと言った時

・公立の学校がダメなので、私立の方がレベルが高い。
私学は学力上位層と金持ちのバカの上下二層に分かれると言った時

117 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 13:09:24.00 ID:kqWlkNXe0
顔より髪型のほうがデカいとき

118 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 13:09:34.76 ID:OtF+/PG6O
>>19

119 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 13:11:09.34 ID:fRvQnr/L0
都会の女はすごい屁・・・

120 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/03/16(水) 13:12:16.63 ID:4YWTp/WaO
【5】についてはむしろ憧れるな

121 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 13:23:16.17 ID:u87dg3i80
大阪人の歩くスピードは世界で一番早いらしい。
東京とかニューヨークの人とかよりも。
まぁ、せっかちだからね。

122 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 13:27:35.96 ID:jYXkBi1Z0
>>103
さっさと死ね

123 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 13:29:14.37 ID:P7iH+rUS0
>>19

124 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 13:33:15.80 ID:AR+jgLM60
かなしいときー、かなしいときー。

東京のかわいい女の子がものすごいスピードで歩いていたのを見たときー

125 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 13:40:26.44 ID:bIJEjtaGO
歩く速さは、田舎者の方が速いんじゃないの?
田舎の女の子は、山の獣道を走り回ってもののけ姫状態なんでしょ?

それなのにヒールを履いた女性より遅いとか、何で?

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 13:44:14.92 ID:QGxAD8ZN0
世田谷生まれ、世田谷育ちだけど
派手は格好してるやつは大抵地方出身者。

127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:02:20.44 ID:XKk1G9lD0
かなしいときーかなしいときー
東京の女の子に話かけたらキモいって言われたときー
東京の女の子に話かけたらキモいって言われたときー

128 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 14:20:16.06 ID:NEBOEfkP0
ヒソヒソ・・・クスクス・・・キコエルッテwww

129 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:42:43.13 ID:U2c/TdmC0
地方から来た子は都会っぽいおしゃれしても微妙にいもっぽいんだよな

130 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 15:05:31.19 ID:GpvLhma3i
>>19
お世話になってんだから許せよ

131 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:06:39.77 ID:RASohsor0
【14】実家に帰ったら方言を喋りだすとき

132 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:48:00.10 ID:vX/8+1Rg0
>>126
一定の年齢以上の人は世田谷を田舎って呼ぶけどな

133 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 15:51:07.99 ID:xVPr8hy5O
>>125
足は強くとも田舎は急いで歩く習慣はない

134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 15:52:29.94 ID:PFn/0iMm0
駅で混雑時にちんたら歩いていると、誰かに舌打ちされますお

135 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:54:20.48 ID:sT+buHCg0
【10】AVでしか見たこと無いようなフェラチオや騎上位をやってくれたとき

136 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:54:41.40 ID:6HWOD4ep0
3.7・8はわりと嫌だな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)