5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ニュー速公認アナウンサーの 中田有紀 様からメッセージ 

1 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 11:52:38.58 ID:mcoiURox0 ?PLT(12000) ポイント特典

 現在妊娠6カ月のフリーアナウンサー、小林麻央(28)や皆藤愛子(27)が所属する「セント・フォース」では所属アナたちがホームページ上で
義援金の必要性を訴えている。被災者の安否を心配する麻央は「今はただ祈ることしかできないのが悲しいですが、この募金が、少しでもその
気持ちとして、被災地の方々に届くことを願いたいです」、杉崎美香(32)は「いま、そしてこの先が少しでも良くなることを願って、
ご協力をお願い致します」と呼びかけている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110316-00000047-sanspo-ent

中田有紀
徐々に被害の大きさが明らかになり
今回の地震の恐ろしさを感じています。
被災地や被災者の様子を報道で見ていますがとても言葉になりません。
こんな非常事態に何もできずにいる自分にもどかしさを覚えます。
できることなら駆けつけて何か手伝いたいという気持ちがありますが、まだ余震が続いているような状況ですし個人がむやみに被災地に入るわけにはいきません。
現場は専門の人たちに任せボランティアも関連団体等の指示を仰ぐべきです。
直接的なことは何もできないけれど、今、自分に出来ることを考え行動するしかありません。
まずは、節電を心がけています。
不要な電気は使わない。
今日の東京は気温も高いので服を多めに着て、暖房は消しています。
そして明日から始まるかもしれない輪番停電に備えて電源のいらない照明の準備。
皆さんもどうか節電を心がけてください。
また、各所で募金も受け付けているのでそれもすぐにできる支援だと思っています。
そして明日からテレビを通じて正確で有益な情報を皆さんにお伝えしたり多くの人に呼びかけること、それが、いま私にできることです。各国からの救援隊や支援も本当にありがたいと思います。
普段、国同士の間にいろいろと問題があったとしても、こういう時に力を貸してくれるのは心強いし、人と人との繋がりや温かさを感じます。本当に心からお礼を言いたいです。一人でも多くの命が助かりますように。
安否のわからない人たちの無事を引き続き祈ります。
http://www.centforce.com/20110311comment/index.html#nakada

2 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 11:52:44.42 ID:g7LJ3GCh0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1300098692/l50


3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 11:59:54.67 ID:lOsXgAGh0
知らねえよこんな女

4 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 12:00:17.95 ID:+kOn6A730
皆藤愛子(27)

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:00:44.65 ID:HloaF8Pk0
昨日の美月とかいう女はどうなったんだよ

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:02:32.72 ID:nH3YbzZ20
>>5
福岡由梨の方がルックスが上と判明

7 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 12:02:35.69 ID:pSCyovMYO
有紀様の募金で僕の露出した燃料棒もボッキンキンれす

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 12:03:55.61 ID:eF5GW82k0
こいつか一発やりたいな
http://www.centforce.com/profile/t_profile/photo/nakada.jpg

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 12:05:45.16 ID:X5QMagZy0
>>8
かなりいい年のババァだよ

10 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 12:05:49.30 ID:NEBOEfkP0
僕の燃料棒を有紀さんの格納炉に収納してください><

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:13:49.82 ID:Vq0x7MiG0
ナカダシアリさん

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:16:36.67 ID:4ent2Y3D0
>>8
いいねえ

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 12:17:53.09 ID:wBQSundc0
AKI37

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:18:57.73 ID:SbWqNXJbi
金が紙切れになる日も近いな

15 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 12:19:56.43 ID:rh9TnhQc0
この際だから下着オークションでもしろ。
笑える額の寄付金集まるだろ

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:20:52.98 ID:YVLyc6NZ0
中田有紀さんのパンツください

17 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 12:23:27.10 ID:zmZAqgFsO
肩さんマダー

18 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/03/16(水) 12:26:39.22 ID:hTuEy75NO
ちょっとでも国に貢献するためにセックスしよう


19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:43:37.13 ID:5JnTFTaS0
有紀様に見下ろされながら足の小指舐めたい

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:59:39.55 ID:hbjm4mJw0
考えるヒトコマのひとでしょ嫌いじゃない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)