5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道関係者すら、すでに日本から逃げ始めてる件について 専門家「日本は危険すぎる」

1 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 12:14:31.62 ID:VieGLzsB0 ?PLT(12346) ポイント特典

イスラエルのテレビ局スタッフらが離日
2011.3.16 11:43

 東日本大震災を受けて日本に取材スタッフを派遣していたイスラエルのテレビ・ラジオ各局は15日、原発事故の
深刻化を受け、全スタッフが日本から退避したことを明らかにした。

 民放チャンネル10は共同通信に「イスラエルの核問題専門家と相談した結果、スタッフを日本に残留させるのは
危険すぎるとの結論に達した」と明らかにした。

 民放チャンネル2とチャンネル10はそれぞれ記者1人とキャスター1人など、各社ともスタッフを数日前に日本に
派遣したが、15日までに全員が撤退した。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/news/110316/mds11031611450002-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:14:53.46 ID:0XdXM5sI0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1300098692/

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:14:56.52 ID:AemE52sA0
ばいばーい

4 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 12:15:05.19 ID:j1nVd33K0
もう俺らは腹くくるしかねーな

5 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:15:11.78 ID:FWmn6fFD0
正しい判断だ

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 12:15:31.77 ID:kk6bkbD20
関西平和やで

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 12:15:42.50 ID:GaIjf6FQ0
情報に接している人たちがヤバいと感じている
これを意味するものとは一体!

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 12:15:43.14 ID:+sXmCL/g0
風が異常につよいぞ

真っ白だこれ

なんなんだこれ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:16:00.87 ID:19BQJucB0
まあ、逃げれる奴は逃げた方が良いだろ。
日本に居ても碌な情報が出てこないし。

10 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 12:16:02.03 ID:hcWTyxsq0
日本閉鎖か

11 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 12:16:24.42 ID:aY1oQY/L0
イスラエルのが危険だろ色々と

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 12:16:32.32 ID:GWkf7c8Z0
>>6
関西もいつまで平和やら・・・

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 12:16:36.03 ID:XSqw/1Ed0
悪いことは言わん、在日も早く帰った方がいい。

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:16:40.45 ID:l/wzidJn0
ユダ公は二度とくるな

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 12:16:41.66 ID:GIpyiWaK0
近所のインドネシア人ですらまだいるのに

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 12:16:59.52 ID:DV3R+LLCO
分かったからニートさはよ脱出しとけ

17 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 12:17:13.24 ID:W4QFsAbUO
なんの専門化だよw

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:17:21.16 ID:19BQJucB0
>>11
死ぬ確率で言えばそうだろうなw

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 12:17:34.37 ID:2wSumFWH0
パスポートがない。。。

20 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 12:17:40.29 ID:Gj0QcGcjO
それでも会社に向かう社畜ども

21 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 12:17:57.05 ID:iOm3vgmVO
>>8
西から東への神風や!

22 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 12:18:12.09 ID:M4D7XzK9O
外人はいいよなせいぜい観光から帰るのがちょっと前倒しになったくらいの感覚で逃げれて

23 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:18:31.22 ID:fb0lEetS0
日本は危険すぎる(キリッ

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:18:36.68 ID:YBkLlK2P0
ユダヤ人が逃げる…
…あとは言わないでも分りますよね。

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:18:41.62 ID:i21rBdxW0
まだ東京なら飛行機に乗ったほうが被爆するレベルだろ

26 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 12:19:12.57 ID:6wGbjP/IO
わははは、日本人は鍛えかたが違うからな
誰もついてこれないな()

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:19:28.35 ID:0yvowlZG0
外人はそらそうじゃねえのって感じ

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:19:44.14 ID:m1Waz/Lf0
イスラエルのほうが危険じゃね?あれ?

29 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 12:19:45.65 ID:jx4x4m2lO
在日は早くにげろー

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:19:46.12 ID:IVfAYzSN0
>>8
黄砂か

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 12:20:00.97 ID:uUgpiZYC0
ユダヤ人が逃げ出すとか本格的にヤヴァい

32 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 12:20:04.91 ID:EtnjLgr7O
もう関西もやばいだろ
まぁでもみんな一緒に死ぬなら、それはそれでいいと思うかな…?


33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:20:05.89 ID:DdMLUUvs0
>>11で終了w

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 12:20:34.42 ID:JOfUFzNm0
中国、韓国も早く日本から逃げろよ

35 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:20:49.13 ID:MOI49P2C0
みんな逃げろウッホウホ!

36 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:20:49.89 ID:ypKXWxfJP
再臨界とか言い出してるから、マジでやばいって。

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:20:50.48 ID:ZdXJ1Qm50
大阪では人気ラーメン店に長蛇の列

38 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/03/16(水) 12:20:52.53 ID:YoMjn97S0
ジューは要らない子

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:20:54.36 ID:mqAb11Gt0
イスラエルは逃げても地獄

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:21:15.89 ID:llwLJPMk0
日本より中東の方がよっぽど安全なんだろうな

41 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:21:47.25 ID:FRaEwaEm0
>>32
いっしょには死なないよ
じわじわぽろぽろと死んでいく

42 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:21:54.94 ID:FLFLlPyR0
関東は嫌われ者だなおい

43 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 12:22:26.37 ID:WmKpqY5l0
その程度の覚悟しかねぇなら報道の仕事なんてやめちまえ、ばーか

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:23:02.81 ID:DdMLUUvs0
メキシコ人が逃げ出したら本物

45 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/16(水) 12:23:16.38 ID:3m5bjAIcO
そのうちアメリカか浄化作戦やらで
日本を焼け野原にするな
それまでの辛抱だ

46 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 12:24:36.37 ID:XO1uAeT2O
これは、中韓も在日連れて帰ったほうがいいね

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:25:05.32 ID:vyv6hPOq0
このくらいでビビってちゃまだまだ甘いで。
まだ本命の関東、東海、東南海、南海4兄弟連鎖大地震
+富士山噴火+浜岡原発連鎖爆発が控えてるやからな。

48 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 12:25:11.88 ID:6u19Oo78O
>>37
関東も同じ

49 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 12:25:26.32 ID:18+vsIoa0
当然やね


50 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:26:06.40 ID:jzFliJK40
意外と根性ねーんだな、ユダヤさんはよお。


51 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 12:27:17.10 ID:ElLVBnR+0
イスラエルの方がいろいろ危ないような

52 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 12:27:26.03 ID:OLh81T9Z0
夕べの地震で
「ん?ちょっと物が倒れた程度ですわwwがっはっは」
って言ってた静岡県民さん達が逃げる準備し始めたら
いよいよ国外退去だと思っていい。
それまでは普通の生活できる。

53 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:27:47.15 ID:ZFioCTyK0
逃げてるのは外人だけだろ

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:27:52.42 ID:grF+JlvM0
今夜勤から帰ってきたんだが大手町に全然人居ないんだけどみんな逃げたのか?

55 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 12:27:55.41 ID:geHgcbDwP
福岡は安心、高みの見物で良い。
東電はさっさと沈下せろ!

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:28:18.06 ID:hycxkZPZ0
無理して日本にすまなくてもいいんだぜ

57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:28:24.56 ID:tEgf3Hax0
モサドの情報力は日本ヤバイと結論づけたか

58 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 12:29:02.68 ID:gaROduLj0
九州帝国は今入国すればフリーパスで入れるよー

59 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 12:29:05.27 ID:uHOhZoRS0
これが世界の選択でちゅか

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 12:29:11.48 ID:7WKR7zpF0
USAはまだ居るのか?

61 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 12:29:41.10 ID:pE0m33x1O
連日の地震と放射能漏れじゃ逃げ出して当然

62 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:30:17.63 ID:cgg1/RGa0
都内で白人を見かけなくなった

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:30:29.86 ID:96M03hG50
ん。ガチで危険だと思うよー。

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 12:30:33.25 ID:Qy4i2ZWr0
日本が閉鎖されて隔離されたらネトウヨさんが望んでた世界になるじゃないですか〜

良かったね!

65 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 12:30:44.42 ID:20rBLNXPO
日本の終わりを目のあたりにできただけで光栄だぜ。
悔いは無い。

66 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 12:30:44.85 ID:TB2UCFf30
外国人なら逃げて当たり前だわ
原発の状態がもう詰んでる

67 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 12:31:35.73 ID:hLC5poXO0
日本は全空港閉鎖されるヨカン

68 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/16(水) 12:31:36.89 ID:nGqvkDSsO
>>59
何者でちゅか?

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:31:44.68 ID:oYIWwOTd0
なんか正直あきてきた。
くるなら早くど〜んとこいって感じだ。


70 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 12:31:52.53 ID:BqRoSQTfO
川崎はいつもどおり人多い
日常と同じ・・・

71 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 12:32:01.83 ID:NxXaFUIb0
ユダヤ人じゃないぞ90割以上はアシュケナジムだ
もしくはハザール人。ユダヤ教に改宗したドイツ人です。白人のユダヤ人なんていません。

72 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 12:32:05.13 ID:F3lCgyLO0
ひでえ

73 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/16(水) 12:32:06.65 ID:ImR9Unh60
日本だけ、テレビで未だ安全安全言ってるよね。

74 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/16(水) 12:32:11.50 ID:6d9vYRGh0
>>8
プルトニウムじゃね

75 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/03/16(水) 12:32:35.35 ID:yJNE3Pg90
197 名無しさん@涙目です。(catv?) [] 2011/03/16(水) 12:24:10.45 ID:HWWS7dAj0 PC

原発から20キロでも放射線量が高濃度
http://mainichi.jp/select/science/news/20110316k0000e040048000c.html

文科省は16日から「測定者の健康に被害が出ない範囲で計測を続ける」
としているが、住民の健康被害については
「枝野幸男官房長官からコメントするなと指示があった」
と説明している。


いつもの隠蔽ですね^^

76 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 12:33:01.64 ID:YhQKXF/7O
歌舞伎町付近の外国人観光客集団は帰んないのかな?ドンキの写真とか撮ってる場合じゃねーと思うが。

77 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 12:33:03.33 ID:9dVSM+iL0
>>62
被爆して黒人になったからな

78 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 12:33:06.60 ID:GzEZcZ/40
アフリカ中央テレビが逃げたら俺も逃げる

79 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 12:33:31.04 ID:4ZAp4fBh0
日本にいればこれくらいのこと直ぐ慣れるよ
震度6強でも一晩寝れば忘れるレベル

80 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:34:56.86 ID:PJMbQ+0g0
日本はもう中国人しか住めなくなるな

81 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 12:35:07.38 ID:4ZAp4fBh0
>>75
既に大量被爆者を隔離しているところをロイターが撮影

http://jp.reuters.com/news/pictures/rpSlideshows?articleId=JPRTR2JTNF#a=8
http://jp.reuters.com/news/pictures/rpSlideshows?articleId=JPRTR2JTNF#a=7

82 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 12:35:37.94 ID:U49Nq1C40
うち外資だけど絶賛稼動中だよ。
白人さんたちみんな精神的にヤバいけど、頑張っている

83 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 12:36:49.18 ID:hc+hGXfhO
フェザーンで死なねばならないのならここで死ぬ
避難民のように逃げ惑うのは嫌だ

84 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 12:36:59.94 ID:IkmGVJvHO
日本はおわコン

85 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 12:37:15.54 ID:Tgy9DGro0
原発を日本に落としたユダヤ人にしては、核に慎重だな

86 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 12:37:42.80 ID:eYNblPdW0
一方日本人は残業した

87 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 12:37:52.29 ID:8WDF9o42P
>>1
さっき宮城で雪の中レポートしてるアナウンサーいたけど、あの雪は大丈夫なんかなーと思った。

88 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 12:38:57.74 ID:b7cS7HUdO
そら逃げるって選択肢持ってるなら危険度がどうあれ残る意味がないわな

インフルエンザ全盛で病院の中に好き好んでいる奴はいない

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:39:57.28 ID:PHnoqo1m0
お前らが飛び込んで行って「お前らそれでも記者かよ!!!」って言わないと

90 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 12:40:52.68 ID:ccdzOYNb0
(^_^)/~~

91 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 12:41:02.56 ID:C+Fzxfc70
MIT出の俺様が対応策教えてやるからすぐに実行準備に入れ

自衛隊の有志兵募って放射能防護服を着てもらってヘリコプターでホウ酸水溶液を投下するしかない
もしくはロシアがやったようにホウ酸入り砂を投入しろ。極めて困難とか言ってる場合じゃない日本国が滅ぶ危機だぞ
屋根が障害になる号機は爆発力の弱い爆薬を屋根に投下して、格納器の上の屋根を吹き飛ばして
とにかく水か砂を入れるしかない。
あとはコンクリートブロックを船舶と重量運搬ヘリで運んで、敷地の周囲全体を覆って、原子炉全体を水没させた
あとに土砂を大量投入して山にしてしまえ。 大きな山になったら溶融鉛とコンクリートを交互にぶっかけて
石棺山にしろ

幸いにも福島原発は海のすぐそばにあるから、揚陸艇と船舶を使って、ベルトコンベアで海側から生コンと土砂を
発電所に注ぐ準備をしろ。 船舶の操船場所は鉛シールドで気密のクリーンルームに改造して乗員を保護しろ
その船団もすぐ発注しろ

それぐらしかしない。 モタモタしてないでコンクリブロックの生産と船舶と重量運搬ヘリの調達を全世界に依頼しろ

東電の役員と社員は全員 コンクリブロックの継ぎ目に生コン流し込む作業をさせろ。
それで足りなきゃ怖いもの知らずのアフリカの傭兵とか朝鮮軍、韓国軍に1人10億渡してでもやってもらえ

それぐらい決断しろ管! 自分で無理ならオバマに泣きついて米軍の統治下に入れ!

冗談でもなんでもなくてマジだ


92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:41:18.42 ID:PHnoqo1m0
朝日ィーー!!  ジャーナリスト宣言はどうしたああ!!!

93 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 12:41:48.06 ID:L5BVW14X0
その判断は正しい

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 12:41:53.90 ID:izXw8GRVP
日本政府が情報を中々公開しないから
最悪のケースだと思われている

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:43:02.97 ID:S0Pe1Pda0
逃げるやつチラホラ出てきたな.俺も逃げようかな,ニートだし.

http://blog.livedoor.jp/hetarenobu/
http://blog.goo.ne.jp/sppw6739/e/6e543b08f9cffc77da8ed2178a856ae7

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:43:41.60 ID:/n7t8CG30
万が一に備えて自分は残る
経済活動に直接関係ない人たちは脱出してもいいでしょ
学生も退避できるよう、政府は今すぐ学校を休校にしろ

97 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/03/16(水) 12:43:50.01 ID:jB6cC1JT0
被曝だと無駄に生き残ってしまうのがつらいな…死ぬことは嫌じゃない。
死にに行くのは嫌だが。

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 12:44:37.73 ID:6KsumgCE0
まあ駄目でも体不自由になりさえしなければ被爆者面はしないから
首都機能は関西が引き取ってくれ

99 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 12:46:18.60 ID:fgH0gztGP
取材も出来ないと思われてるのかよ

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 12:47:21.18 ID:QEbnznHP0
ちょ
東海あたりにでっかい壁作れ

101 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/16(水) 12:55:01.50 ID:jLFWwl9mO
報道関係者すらっつーか沈没する船から逃げようとするネズミくらいの位置付けで率先して逃げるのがコイツ等じゃないのか?

102 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:55:26.67 ID:1Vfo49zd0
S20 広島/長崎(帝国主義終焉)<<< H23 福島(民主党/東電終焉)

103 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 12:56:42.14 ID:In5FwNBA0
あんしんしろ
http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm

104 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 12:58:53.34 ID:EoDOC8iL0
>>91

なにがMITだよ

武蔵工大だろ?

105 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 13:05:07.84 ID:bzxQaSpsP
弱すぎw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)